PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Beschwerde



Tommy02121982
08-07-09, 16:29
Hallo liebe Leser und hallo Ubisoft.
Also mittlerweile reichts mir echt.
Ich habe mehrere Spiele von Ubi und in letzter Zeit wird es immer schlimmer mit euch.
Wo soll ich anfangen.
Ich habe ein amBX System, bei Assassins Creed funktioniert es unter DX10 bis heute nicht.
Angeblich hätte ein Patch es beheben sollen. Bei mir tat er es nicht.
Und nein es liegt nicht an meinem System und auch nicht an den amBX Treibern.
Brothers in Arms Hells Highway, auch ein amBX Spiel, kam bis Heute kein Patch der die Grafikfehler mit ATI Karten löst. Ich habe das Spiel seid Release Zuhause liegen und kann es nicht spielen.
Bei Far Cry 2 gibt es noch immer keine Wildtiere obwohl sie versprochen wurden.
Far Cry 2 war sowieso die größte Frechheit was ihr da abgeliefert habt.
Es hätte das Oberhammer Game werden können wenn ihr nicht Publisher gewesen wärt.

Ich bin ein Fan von Anno und der Tom Clancy reihe.
Aber ich habe mir kein einziges Spiel mehr gekauft seid dem und das werde ich auch nicht mehr.
Ich finde es die größte Frechheit Kunden so zu verarschen, denn etwas anderes ist es nicht.
Scheißegal ob das Spiel läuft oder nicht Hauptsache sie haben bezahlt.
Ich bezahle ab jetzt nicht mehr.(und dabei gehts mir nicht um Securom oder ander Kopierschutze,da ich damit keine Probleme habe als ehrlicher Käufer)
Vielleicht schneide ich mir damit ein bisschen ins eigene Fleisch.
Ganz besonders wenn ich Anno 1404 sehe.
Aber für euch gebe ich keinen Cent mehr aus.
Ich hoffe das andere Leute die auch die Probleme mit euch haben genauso denken und eure Masche nicht weiter unterstützen.

mfg Tommy

Keksus
09-07-09, 05:20
Ich habe ein amBX System, bei Assassins Creed funktioniert es unter DX10 bis heute nicht.
Angeblich hätte ein Patch es beheben sollen. Bei mir tat er es nicht.
Und nein es liegt nicht an meinem System und auch nicht an den amBX Treibern.

Doch, es liegt genauso daran, wie es auch an Assassin's Creed liegt. Solche Probleme entstehen oftmals durch inkompatibilität. Daran ist dann einmal die Hardware und auch das Spiel dran Schuld, aber nie nur eine Seite. Nur das Spiel ist dran Schuld, wenn es einen Bug gbt, der wirklich bei jedem System auftritt.


Bei Far Cry 2 gibt es noch immer keine Wildtiere obwohl sie versprochen wurden.

Bei Far Cry 2 gibt es Wildtiere. Sie sind nur eher selten anzutreffen.

Ubisoft macht nicht alles korrekt. Und als Publisher haben sie mich persönlich schon schwer enttäuscht, da ich Entcheidungen, welche bestimmte Spielplattformen bevorzugen, absolut nicht ausstehen kann. Trotzdem ist es nach wie vor ein sehr guter Entwickler. Und gerade die Probleme die du anschneidest kann man Ubisoft entweder nicht vorwerfen, oder nur bedingt.

Far Cry 2 war im übrigen nur im Multiplayer eine Katastrophe, da es dort wohl ziemliche Probleme mit Cheatern gibt, welche man nicht loswerden konnte. Im Singleplayer war es ein gutes Spiel, wenn man sich mit dem repetiven Spielablauf abfinden konnte.

Annosiedler
09-07-09, 05:35
Ganz besonders wenn ich Anno 1404 sehe.

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Was soll damit sein? Einige sprechen vom besten ANNO aller Zeiten! Schreib doch bitte mal was dich daran stört. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

haep
09-07-09, 08:01
Zitat von Annosiedler:
Was soll damit sein? Einige sprechen vom besten ANNO aller Zeiten! Schreib doch bitte mal was dich daran stört. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Er will damit sagen, dass er sich mit dem zukünftigen boykottieren von Ubisoft-Spielen ins eigene Fleisch schneidet - ganz besonders wenn er sich Anno1404 ansieht.
Und damit hat er wohl auch recht. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif


Zitat von Tommy02121982:
Vielleicht schneide ich mir damit ein bisschen ins eigene Fleisch.
Ganz besonders wenn ich Anno 1404 sehe.

Tommy02121982
11-07-09, 16:15
Was sollte inkompatibel sein bei meinem System.
Ich verwende Vista64.. klar DX10.
Ein Asus Rampage Motherboard.
Ne Asus EAH4870X2 Top Graka.
8gb G.E.I.L Speicher 800mhz
Ne Extreme Gamer Fatality Pro Series X-fi Soundkarte.
Das passende Netzteil.
Es sind überall die neusten Treiber der Computer wir regelmässig gesäubert.(Tuneup 09) Datenträgerbereinigung ect.
Es sind die neusten amBX Treiber drauf und auch alle Vista-Updates.


Und zu Far Cry 2 ich hab mich verschrieben, und meinte Raubtiere.
Es wurden Löwen und ect. versprochen sowie mehr Tiere.
Es kam nie.

Und was ist mit Brother in Arms.
Ich habe nen haufen Geld bezahlt und kann es nicht Spielen.
Ich hab es absichtlich nicht umgetauscht weil es hies es kommt ein Patch.
Toller Patch muss ich schon sagen.

Solange ich Brothers in Arms nicht spielen kann und in Far Cry 2 keine Raubtiere sind kaufe ich kein Spiel mehr und es wären ein haufen geworden.
Tom Clancy Hawx, Rainbow Six Vegas 2, Endwar, Anno 1404, Prince of Persia, Call od juarez Bound in Blood und was halt so noch kommt.

Annosiedler
12-07-09, 04:08
Dann geh nach EA wenn Ubi dir nicht gefällt! Man muss auch nicht alle Spiele haben. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Ich z.B. hab mal drüber nachgedacht mir AC zu holen, dann schau ich mal ins Forum und sehe nur etwas über Hardware-Probleme, ich habs bis heute nicht, vielleicht hole ich mir´s ja nochmal irgendwann wenn es billiger wird. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

KMarx
13-07-09, 01:14
recht hat er ja, der Tommy02121982...
leider gibts kaum sinnvolle Möglichkeiten sich von den großen Spieleschmieden abzuwenden, da diese inzwischen schöne Spiele produzieren. Vielleicht auch einfach deswegen, weil sie die ganzen kleinen sehr guten Firmen (Bluebyte, etc) übernehmen und ihr Logo drübermalen.

Ich muss aber gestehen, dass ich mir ausnahmsweise Anno gekauft habe - trotz dieser besch*** Kopierschutzidee und des fehlenden Multiplayer, in der Hoffnung, dass der Multi irgendwann nachgereicht wird.

gruß

Keksus
13-07-09, 01:50
Was sollte inkompatibel sein bei meinem System.

Da es mit dem Spiel nicht geht ist es inkompatibel zum Spiel. Es liegt somit an deiner Hardware, da das SPiel ja auf anderen Systemen funktioniert. Auf der anderen Seite liegt es aber eben auch am Spiel, welches deine Hardware nicht unterstützt. Wenn ein Spiel nur auf einigen Systemen nicht geht ist nicht nur eine Seite dran Schuld.


Und zu Far Cry 2 ich hab mich verschrieben, und meinte Raubtiere.
Es wurden Löwen und ect. versprochen sowie mehr Tiere.
Es kam nie.

Und? Ist nicht die erste Firma, der mehr ankündigt als kommt. Ein Glück, dass du keine Spiele von Peter Molyneux spielst. Bei ihm ist es ein echter Unterschied zwischen Ankündigung und Endprodukt. Deswegen keine Spiele mehr kaufen ist lächerlich. Da liefert Ubi an anderer Stelle viel bessere Gründe.


leider gibts kaum sinnvolle Möglichkeiten sich von den großen Spieleschmieden abzuwenden, da diese inzwischen schöne Spiele produzieren. Vielleicht auch einfach deswegen, weil sie die ganzen kleinen sehr guten Firmen (Bluebyte, etc) übernehmen und ihr Logo drübermalen.

Praktisch jede große Firma produziert doch nur Mainstreamspiele, die man an anderer Stelle in grün bekommt. selten gibt es Ausnahmen wie Mirror's Edge von EA.

Wenn du wirklich schöne und intelligente Spiele haben willst, dann solltest du dich mal bei Independent Spielen umsehen. Da gibt es noch echte Innovation.

Tommy02121982
14-07-09, 17:11
Ich sehe es nicht so das es an meiner Hardware liegt, sondern daran die sie es nicht richtig programmiert haben das es auf meiner Hardware läuft.
Weil wie komme ich dazu mir ne andere Hardware zu kaufen nur weil die es nicht schaffen es für mehrere Hardware Möglichkeiten zu programmieren.
Und jetzt echt mal.
Es gibt mehr als genug Leute die ne 4870er Graka haben genauso wie nen Quadcore und ne X-Fi Soundkarte.
Aber daran liegt es ja nicht weil so läuft es ja unter DirectX10 einwandfrei.
Nur mit amBX funkt es nicht.
Dann sollen sie bitte nicht sagen es ist ein amBX Spiel.

haep
14-07-09, 17:20
Zitat von Tommy02121982:
Es gibt mehr als genug Leute die ne 4870er Graka haben genauso wie nen Quadcore und ne X-Fi Soundkarte.
Deine genaue PC Konfiguration ist abhängig von zig Einzelheiten, angefangen von deinem Motherboard, über den Chipsatz der Prozessor mit Mainboard verbindet, über den Hersteller deiner Grafikkarte (ich rede nicht von AMD oder NVidia) bis hin zur Marke deines Arbeitsspeichers...

Es ist unmöglich alle möglichen Konfigurationen durchzutesten. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Nur so als kurzer Hinweis, an deinem Problem ändert das natürlich (leider) nichts. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Keksus
15-07-09, 00:58
Es gibt mehr als genug Leute die ne 4870er Graka haben genauso wie nen Quadcore und ne X-Fi Soundkarte.

Ja, zum Beispiel Leute wie ich. Nun, bei mir läuft der Spaß aber. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Wenn es nun also bei mir läuft, bei dir aber nicht kann es kaum nur am Spiel liegen. Sicher liegt es mit am Spiel, da bei dir ja andere Spiele laufen, aber es liegt nicht nur am Spiel.

River_34
18-07-09, 17:42
Guten Abend
Ich bin ein Mensch dem nichts so schnell aus der Fassung bringt. Aber so langsam verliere ich diese, weil das TzW mal wieder nicht erreichbar ist und man nicht Spielen kann (Anno1404). Ist denn nicht möglich mal einen Hinweis auf die Erreichbarkeit vom TzW zu geben, denn es kann nicht sein, das man hier im regen stehen gelassen wird und nix tut sich. Ich fühle mich so langsam verschaukelt.

Also liebes Ubi Team oder wer auch immer bitte tut was dagegen, denn ihr seid für das TzW verantwortlich weil es auf eurem Server zu Hause ist.

Lg River

haep
18-07-09, 18:09
Kleiner Tipp:
Man kann auch dann spielen, wenn das Tor zur Welt nicht erreichbar ist.
Lediglich der Button "Letzten Spielstand laden" geht nicht. Wenn man aber auf "Spiel laden" geht und dort ein Savegame auswählt klappts auch wunderbar solange das Tor offline ist. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Annosiedler
19-07-09, 05:42
Lediglich der Button "Letzten Spielstand laden" geht nicht.

Wieso geht der Button nicht wenn man Off ist?
Ich konnte mein 1404 noch nicht installieren. http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif

haep
19-07-09, 06:57
Zitat von Annosiedler:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Lediglich der Button "Letzten Spielstand laden" geht nicht.

Wieso geht der Button nicht wenn man Off ist? </div></BLOCKQUOTE>
Weil er dann zuerst versucht eine Verbindung zum Ubi Server aufzubauen (was er ja nicht kann). Wenn mans über Spiel laden macht tut er das nicht - keine Ahnung warum. http://www.eidosforum.de/images/smilies/addon/weissnix.gif

Annosiedler
19-07-09, 08:34
Und warum möchte Ubi wissen wann ich meinen letzten Spielstand lade? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

haep
19-07-09, 09:37
Zitat von Annosiedler:
Und warum möchte Ubi wissen wann ich meinen letzten Spielstand lade? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
Es geht dabei nur darum, deine bisher erreichten Erfolge mit dem Server zu synchronisieren, damit das im Anno Portal richtig drinne steht.
(Zumindest gehe ich davon aus, dass es so ist.^^)

Ansis610
28-08-09, 16:16
Ich glaub sowas hat man bei jedem Publisher.
Klar würde man sich mehr wünschen, aber meist ist weniger möglich.

Gerade Anno 1404, so ein super Spiel willst du dir entgehen lassen?
Ist für mich das beste PC Spiel seit langem!

Leih dir doch demnächst die Spiele einfach für nen tag in der Videothek aus und entscheid dann, ob du es dir kaufst oder nicht.
Dann kannste auch nicht meckern http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif.

Annosiedler
29-08-09, 02:28
ANNO 1404 gibt es in keiner Videothek, wegen der lästigen Online-Aktivierung!

Ansis610
02-09-09, 12:33
Zitat von Annosiedler:
ANNO 1404 gibt es in keiner Videothek, wegen der lästigen Online-Aktivierung!

Hmm, nagut, entschuldigt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif!

Habs mir direkt nach der Demo geholt, hätte nicht gedacht, dass es wirklich so gut ist.
Ok, der Orient ist zwar nicht gerade mein Lieblingsthema, aber ist trotzdem ein super Spiel.

johnny_377
11-09-09, 15:55
Why the hell should I buy a spiel then I have to give information about myself to you that you can sell this to a 3 party? Isn't posible to put a spiel Anno 1404 in the dvd install it then play? Why the bullshit for? Not the code on the cd is not recongnise? Stop making players life harder you need them as customers.


Dave

Keksus
11-09-09, 17:26
Why the hell should I buy a spiel then I have to give information about myself to you that you can sell this to a 3 party? Isn't posible to put a spiel Anno 1404 in the dvd install it then play? Why the bullshit for? Not the code on the cd is not recongnise? Stop making players life harder you need them as customers.

Bitte erstmal für eine Sprache entscheiden.

Flo.K1993
29-09-09, 06:32
HIer drauf gehen und angucken!!! (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9681076773/m/2291076773)


//edit by haep1: URL geändert, jetzt könnt ihr wirklich angucken...

Tommy02121982
05-04-10, 10:49
Zitat von Keksus:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Es gibt mehr als genug Leute die ne 4870er Graka haben genauso wie nen Quadcore und ne X-Fi Soundkarte.

Ja, zum Beispiel Leute wie ich. Nun, bei mir läuft der Spaß aber. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Wenn es nun also bei mir läuft, bei dir aber nicht kann es kaum nur am Spiel liegen. Sicher liegt es mit am Spiel, da bei dir ja andere Spiele laufen, aber es liegt nicht nur am Spiel. </div></BLOCKQUOTE>

Hallo Leute, hier bin ich mal wieder.
War lange nicht hier und wollte mal wieder vorbeigucken.

Einmal zu dem Beitrag von Keksus.

Du solltest vorher lesen bevor du blödsinn schreibst.

Ich schrieb damals das amBX nicht funktioniert und nicht dass das Spiel und dx10 nicht funktioniert.
Denn das tat es nur ohne amBX.

Und nun wollte ich nur nochmal sagen, ich habe bis jetzt noch immer kein Spiel von Ubi mehr gekauft, obwohl mit Anno, Siedler 7, AC2 und einige mehr sehr in den Fingern gejuckt haben.

Und siehe da es wird noch schlimmer.
Der Kopierschutz ist ja toll.

Naja dann mal wieder tschüss und bis zum nächsten Arschtritt von Ubisoft an den Käufern.