PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wo finde ich den Radio MOD ?



Nerge1986
12-03-10, 17:14
Wo finde ich den Radio MOD ? Ein Link wäre ganz Cool

Ruby2000
13-03-10, 03:53
HI,

du musst entwder den TastaturMod oder den RDA-Mod installieren. Darin enthalten kann man über Hotkey das Grammpohon steuern.

Gruß Ruby

Gandalfi2005
16-03-10, 05:10
Ja aber Grammophon ist nicht gleich Radio. Seit SH4 gibt es auch ein Radio.