PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Grossdeutscher Rundfunk 1939-1943 RadioMod!



Conveen1970
15-03-10, 20:13
Hier ein Radio Mod Grossdeutscher Rundfunk für die Jahre 1939 bis 1943. Mit aktuellen Berichten, Reden, Radiosendungen, Musik u.s.w. passend zu dem jeweiligen Jahr.

Readme:

This radio mod "Grossdeutscher Rundfunk" is JSGME Friendly.



Install:

To install please unzip the file to the JSGME mods directory and use JSGME to install this mod!

1) JSGME will install the "ogg" files in the ~data\sound\radio\Grossdeutscher Rundfunk 1939 -1943

2) Here you have now new frequencies on your Radio from:

Grossdeutscher Rundfunk 1939>>>>>>>>>>>>Frequency: 44
Grossdeutscher Rundfunk 1940>>>>>>>>>>>>Frequency: 55
Grossdeutscher Rundfunk 1941>>>>>>>>>>>>Frequency: 66
Grossdeutscher Rundfunk 1942>>>>>>>>>>>>Frequency: 77
Grossdeutscher Rundfunk 1943>>>>>>>>>>>>Frequency: 88

So you can hear time in time the news, music, propaganda and war reports from this year where do you play.


This is Mod from Germany


HINT: You can copy all ogg files to your Gramophone root in ~data\sound\gramophone so you can also hear all that from your Gramophone.


Grossdeutscher Rundfunk RadioMod (http://www.megaupload.com/?d=ITYKAUXF) 517MB

EinLicht
16-03-10, 07:28
kann mir jemand sagen wie ich dieses im spiel anschalten kann ?

MC_Cudden
16-03-10, 07:34
Zitat von EinLicht:
kann mir jemand sagen wie ich dieses im spiel anschalten kann ?


Da musst du die Datei "Spielverzeichnis\data\Cfg\Commands.cfg" mit Notepad editieren und den roten Text ergänzen:

[Cmd561]
Name=Toggle_Activate_UserRadio
Contexts=1
<span class="ev_code_RED">Key0=0xDB,,"ß" </span>

Mir ß kannst du dann das Radio einschalten..

aufpassen das die ß Taste nicht schon belegt ist, sonst andere Taste nehmen...

bluescreen2
16-03-10, 12:45
klingt toll. ist aber im moment nicht verfügbar. gibts einen mirror ?

DerMo1980
16-03-10, 13:50
´´Die Datei, auf die Sie zugreifen möchten, ist derzeit leider nicht verfügbar.´´

Schade!

Gandalfi2005
16-03-10, 14:27
Ich muss sagen grossartig.
Vielen Dank http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Conveen1970
16-03-10, 15:03
Zitat von DerMo1980:
´´Die Datei, auf die Sie zugreifen möchten, ist derzeit leider nicht verfügbar.´´

Schade!

Ab und zu mal probieren, ist im Moment stark überlastet der download http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

DerMo1980
16-03-10, 19:32
Hab´s!Ganz herzlichen Dank für diese tolle Zusammenstellung!
..und weiter so http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Horrido!

bluescreen2
18-03-10, 03:41
wie kann ich denn im radio sehen, welche frequenz ich eingestellt habe? danke

JRger1978
18-03-10, 03:45
Hallo Conveen1970,

irgendwie läuft das bei mir nicht. Habe ursprünglich das Radio auf "ß" gesetzt, da auf dem Tastaturlayout von RDA 1.03 die "ß"-Taste unbenutzt schien. Allerdings war es dann doch die Stopuhr, weshalb ich das ganze dann auf "p" gelegt. Funzt allerdings auch nicht....

Was mache ich falsch?

Besten Dank vorab!

Ruby2000
18-03-10, 10:17
Hi,

wenn du meinen TatsturMod benutzt kannst du das Radio nutzen.

Gruß Ruby

JRger1978
18-03-10, 11:06
Thx, werd ich dann jetzt auch tun!

bs_1984
18-03-10, 15:44
Wer Probleme beim Runterladen hat, der sollte es mit dem Link probieren:

http://jetdl.com/download/Gros...cher+Rundfunk+/30qrk (http://jetdl.com/download/Grossdeutscher+Rundfunk+/30qrk)

wasserstrasse
30-03-10, 13:16
Hallo,

habe mir gerade das Radio Mod eingespielt...

Grosse Klasse.... http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Auch Dank an Ruby2000 ... der TastaturMod ist echt super und das Radio laesst sich prima einschalten.... http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif
mfg

Ruby2000
30-03-10, 13:58
Zitat von wasserstrasse:
Hallo,

habe mir gerade das Radio Mod eingespielt...

Grosse Klasse.... http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Auch Dank an Ruby2000 ... der TastaturMod ist echt super und das Radio laesst sich prima einschalten.... http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif
mfg

Danke und viel Spaß dabei.

Gruß Ruby

Mcferguson1972
31-03-10, 03:24
Zitat von bluescreen2:
wie kann ich denn im radio sehen, welche frequenz ich eingestellt habe? danke

Play Taste drücken und dann auf vorspulen, dann sucht er einen neuen Sender.

Beim Start, wenn du mit Mouseover drüber gehst, sieht man Washington 22
Beim 1. mal vorspulen dann 44 GDF 1939 usw..

Ein Verbesserungsvorschlag.

In dem MOD sind ja verschiedene Reden oder Tagesbezogene Nachrichten, wäre doch schön wenn die als Event ausgestrahlt werden an dem jeweiligen Tag.

Habe das mal ausprobiert, die müssten dann unter washington liegen.

Conveen1970
31-03-10, 07:05
Naja das mit dem Events ist ja easy zu machen. Nur ich erkenne den Sinn nicht, denn ich weiß nicht 100% wie das gehen sollen. So müßte ja der Spieler genau in dieser Zeit das Radio an haben oder wie? Wenn er immer zu falschen Zeitpunkt das Radio benutzt hört er nie diese Nachricht? Oder hört er sie in diesem Zeitraum ständig als Wiederholung? Kann das jemand erklären?

Ruby2000
31-03-10, 13:02
Hi,

grundsätzlich wäre das machbar. (nicht getestet)

Es müsste für die entsprechenden Tage / Wochen ein Verzeichnis mit den *.ogg Dateien angelegt werden, in der radio.ini der Zeitraum definiert werden.

Bsp:

[CHANNEL]
;KW 13 / 1940
Name=Grossdeutscher Rundfunk 1940 Woche 13
Folder=Grossdeutscher Rundfunk 1940-13
Freq=55
Antenna=25.03.1940-31.03.1940:44.16,-35.10:100000
;MusicVolumeOnNews takes values from 20.01 to 21
MusicVolumeOnNews=20.9

[CHANNEL]
;KW 14 / 1940
Name=Grossdeutscher Rundfunk 1940 Woche 14
Folder=Grossdeutscher Rundfunk 1940-14
Freq=55
Antenna=01.04.1940-08.04.1940:44.16,-35.10:100000
;MusicVolumeOnNews takes values from 20.01 to 21
MusicVolumeOnNews=20.9
usw.

Wer hat Lust....


Gruß Ruby

Conveen1970
01-04-10, 04:18
Dann teste das mal http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Die Frequenzen sind begrenzt bei mir, den letzten Kanal habe ich belegt mit 100 und wenn ich eine Kanal mit 110 belege kommt nix mehr.

Mcferguson1972
01-04-10, 07:05
Im Verzeichnis Washington\Events gibt es ein Event.ini

...

;1941 news
;=========

[EVENT]
StartDate=04.09.1939
StartTime=23.22.00
MediaFile=News_Intro_Line_02.ogg

[EVENT]
StartDate=07.12.1941
StartTime=19.00.00
MediaFile=News_Intro_Line_02.ogg

[EVENT]
StartDate=07.12.1941
StartTime=19.00.03
MediaFile=News_1941_01.ogg

....

hatte mal den ersten [Event] hinzugefügt, das hat er dann auch einwandfrei gemacht.

Selbiges hab ich dann versucht in den anderen Verzeichnissen zu machen, da mag er dann nicht. Sieht so aus, als wenn die Engine nur auf das Verzeichnis nach Events schaut...

Edit meint: Das du mal die Frequenzen mit 33.22 versuchen sollst, wird beim scan ja auch angezeigt, vielleicht kann man so zwischenkanäle erfassen... Edit hat es noch nicht ausprobiert.

Conveen1970
01-04-10, 07:53
Jetzt die Frage, er spielt ja diese News ab nur in einem Zeitraum, also einmalig um eine gewisse Uhrzeit oder? Wenn nun der Spieler genau in dieser Uhrzeit sind Radio nicht an hat, wird er sie nie hören oder? Dann kommt dazu das diese Event.ini doch nur für die Kampagne ist, sprich wenn du die Kampange spielst hörst du die news.
Wenn du online bist oder in einer Einzelmission hat es eh keinen Sinn, oder irre ich mich?

Ruby2000
01-04-10, 12:41
Hi,

ist wie im richtigen Leben. Die Tagesschau kommt um 20:00 Uhr. Um 20:15 gibt es keine Tagesschau mehr.

Logisch geht das Radio auch in der Singleversion. Nur kommt es bei den Single-Mis darauf an, in welcher Zeit man sich gerade befindet. Die Zeitangabe wird von der Single-Version vorgegeben.

@Mcferguson1972
Du musst natürlich die nötige Verzeichnisstruktur angeben, wo sich die Dateien befinden. Ich habe beliebig viele Verzeichnisse und diese werden angesteuert. Was ich nicht getestet habe, wie es sich mit der Eingrenzung DatumZeit verhält.

Gruß Ruby

Snake___649
18-12-10, 08:31
Zitat von Conveen1970:
Hier ein Radio Mod Grossdeutscher Rundfunk für die Jahre 1939 bis 1943...


Grossdeutscher Rundfunk RadioMod (http://www.megaupload.com/?d=ITYKAUXF) 517MB

Megaupload sagt "Die Datei wurde gelöscht, weil sie gegen unsere allgemeinen Nutzungsbedingungen verstieß..."



Gibt es ein funktionierenden Download-link für diese Mod oder kann jemand diese Mod nochmal hochladen?
Frage hat sich erledit. Die Mod ist im SIA-Mod enthalten. Man kann sie sich dort ansehen/rausholen.

Edit:
Muss sagen der/die Mod ist enttäuschend:
- zu viel "Gesang" anstatt wirkliche Nachrichten
- Einteilung der Nachrichten grob in Jahre 1939, 1940, etc. anstatt Nachrichten historisch taggenau zu senden.

Steini1975
13-01-11, 07:14
Jup , kann ich nur bestätigen , hättest die Datei Rosa Pferdchen oder Mac Dödel nennen sollen .. dann hätten sich nicht darüber aufgeregt ...


Mich ärgert sowas auch , diese scheinheiligkeit.. nur weil Herr Hitler sagt was er vor 70 Jahren zu sagen hatte ,... wie gesagt das nächste mal einfach Barbie oder Schnuffel nennen .. dann bekommste mit sowas keine Probs ..


Ich würde gern diesen Mod haben wollen .. kann mir da jemand bitte behilflich sein ..


Danke


Gruß der Steini

Ruby2000
13-01-11, 09:11
dann schau dich mal hier um. Link (http://www.silenthuntermods.com/forum/)

Gruß Ruby

Kaleun78
14-03-12, 13:13
Da habe ich mich jetzt auch registriert, doch nach einem Posting im "Anti Spam Board" kommt nix mehr, ich komme nirgends rein und in den Genuss was an Mods zu installieren.

Mieswurtz
14-03-12, 14:06
Großdeutscher Rundfunk (http://www.gamefront.com/files/17700108/Grossdeutscher-Rundfunk.7z/)

Norgard01
22-04-12, 00:47
Kann ich desen Mod nach den von mir installierten Mods aktivieren oder muss der an einer anderen Stelle aktive gemacht werden.

Generic Mod Enabler - v2.6.0.157
[C:\Ubisoft\Silent Hunter 5\MODS]

Magnum_Opus_v0_0_1 + Patch
NewUIs_TDC_6_9_0_ByTheDarkWraith
OPEN HORIZONS II_full v1.8 + Patch
Deutschmod 1.0.5

Mieswurtz
22-04-12, 01:16
Sollte klappen, egal an welcher Stelle.

Norgard01
22-04-12, 10:47
Prima dufte danke. Werde das dann mal testen.

carlo992010
02-06-12, 17:26
hi ich versteh das irgendwie nicht ich hab den mod großdeutscher rundfunk aber es kommt kein einziger ton auch wenn ich das radio anschalte bitte helft mir!

Ruby2000
03-06-12, 00:11
Hi carlo99210,

hast du auch die entsprechende Frequenz gewählt?


Gruß Ruby