PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tastaturbelegung



radio1
09-04-11, 12:40
Gibt es jemand, der wie in IL2 46, eine PDF Datei oder Exelliste für die Belegung einer normalen Tastatur hat?
Wenn mann die Datei COD ausdrucken will wird das zu unübersichtlich.
Danke für eure Hilfe.

radio1
19-04-11, 11:34
Habe selber eine Tastaturbelegung gefunden von 2GvSAP. Habe diese auf das deutsche Layaout geändert und möglichst viel von meiner alten http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gifIL1946 Belegung genommen.

Axel12
19-04-11, 12:56
Ja das Problem habe ich auch und
zusätzlich, dass ich mit der Maus
nicht mehr die Waffen der
Besatzungen die über "C"
erreichbar sind mehr bedienen kann,
sondern nur noch über den MS Sidewinder!

five2010
19-04-11, 13:59
Nabend!

Eine Tabelle oder ein PDF-Dokument gibt es hier.

Tastaturbelegung für CloDo (http://wiki.sturmovik.de/index.php?title=COD_Tastaturbelegung)


MfG five2010

radio1
20-04-11, 15:03
Es geht hier nicht um die Tastaturtabelle wie der Link angibt, sondern um das Tastaturlayout selber. Dies habe ich mit meinem Joystick und Pedale auf einem Exeldatenblatt überarbeitet. So kann ich jede Änderung der Belegung eingeben und ausdrucken.
Leider weis ich nicht wie ich diese Datei hier anhängen kann, sie ist etwa 38KB groß.

Romeo33_de
21-04-11, 10:22
Ja das Problem habe ich auch und zusätzlich, dass ich mit der Maus
nicht mehr die Waffen der Besatzungen die über "C" erreichbar sind mehr bedienen kann, sondern nur noch über den MS Sidewinder!

Hallo Axel12!
- Hab de Sidewinder Precision 2: Bei mir funktioniert das mit der Maus (über "C"); Sonst funzt beim Stick nur der Coolie Hat. Frag mich, was die da herumgewurschtelt haben: Bei "1946" ging ALLES SUPER.
- Hat schon einer Sidewinder Precision 2 + CoD unter einen Hut gebracht?

Danke für Info und Hilfe!

CoD Version: 1.00.13820
Intel Core i5-2500 CPU (4x3,4 GHz), 8 GB RAM, Nvidia GTX 570, Windows 7/64

wuerger1
21-04-11, 11:42
Zitat von Romeo33_de:
- Hat scho einer Sidewinder Precision 2 + CoD unter einen Hut gebracht?

Danke für Info und Hilfe!



Ja, Romeo33, läuft bei mir, allerdings unter XP, dafür läuft ansonsten CoD müllig unter diesem OS **gg**

Grüß Würger

Oberfeldmaus
27-04-11, 12:48
Zitat von five2010:
Nabend!

Eine Tabelle oder ein PDF-Dokument gibt es hier.

Tastaturbelegung für CloDo (http://wiki.sturmovik.de/index.php?title=COD_Tastaturbelegung)


MfG five2010

http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif Perfekt !!

Genau das was ich gesucht hab !!