PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : wer Kennt caresys tower?



Muchtie1
15-01-05, 07:05
wen einer caresys tower kennt da bitte wo her zu runterladen danke

Muchtie1
15-01-05, 07:05
wen einer caresys tower kennt da bitte wo her zu runterladen danke

SoBloedWaere
15-01-05, 07:14
Unten rechts auf Reply drücken. Dann öffnet sich ein Fenster, in dem du deine Antwort eingeben kannst. Um es abzuschicken musst du dann auf Post Now klicken

SoBloedWaere
15-01-05, 07:25
Ich spiele Multiplayer.
Bilder fügt man im gleichen Fenster ein. Dazu muss man auf das grüne Symbol neben dem Briefsymbol klicken. Dann kannst du deine URL von dem Bild dort eingeben, aber das bild muss vorher ins Internet hochgeladen werden, weil bilder von deiner Festplatte kannst du damit nicht verlinken.
Außerdem kann man Posts editieren. Denn Doppelposts wie du grade gemacht hast, sind nicht so gern erwünscht. Fürs editieren klickst du bei deinem Post ganz rechts auf den Briefordner in der Mitte der 3 Symbole, also links neben dem Ausrufezeichen.

SoBloedWaere
15-01-05, 07:46
Also erstmal fehlt die rechte Klammer neben dem [/IMG. Außerdem ,wie ich schon geschriebe habe, musst du die Internetadresse von deinem Webspace wo das Bild hochgeladen ist, dort eingeben.
Nicht einfach nur den Bildnamen
Und falls du mit mir online zocken willst, musst du erst mal mit meinem Manager reden. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Nein Spaß beiseite. Ich hab jetzt keine Zeit und Lust.

SoBloedWaere
15-01-05, 07:52
Du kannst dir z.b bei lycos (http://www.lycos.de) einen Acc erstellen, bei dem du das ganze hochlädst.
Hier zum Beispiel meiner: lycos acc (http://www.mitglied.lycos.de/smoos/bilder/)

Vth_F_Smith_
15-01-05, 14:24
Hallo muchtie, bitte versuche doch in Zukunft keine Mehrfach Post's mehr zu machen (also 2 oder mehr hintereinander) sondern stattdessen einfach Deinen Post zu editieren wenn Du merkst das er doch länger wird bzw. einfach alles in einem großen Post unterzubringen (indem Du auf das Ordner Symbol mit dem Radiergummi über dem Reply Button klickst)! =) Bitte verwende auch ein kleineres Bild, damit das Forum davon nicht beeinträchtigt wird und an Performance verliert, sprich langsamer lädt! Vielen Dank und weiterhin viel Spaß im Forum! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Vth_F_Smith_
15-01-05, 18:18
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by muchtie:
MEIN MULTIPLAYER IST DEU ABER JETZT IST EINSEL ENG WARUM ????????

http://pageperso.aol.fr/hardytajiri/images/lesnar3.jpg <HR></BLOCKQUOTE>Erstmal bitte nicht SCHREIEN! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Dein Multiplayer wird nach der Installation des Level Editors automatisch auf Englisch umgestellt! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ändern kannst Du das indem Du den Eintrag in der Default.ini (im Online Verzeichnis von Splinter Cell Pandora Tomorrow) von

Language=int

auf

Language=deu

änderst, danach sollte der Multiplayer wieder auf Deutsch sein! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif