PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ich werde noch irre mit den ganzen Mods.



Honky2007
19-08-10, 13:12
Hallo liebe Forumsmitglieder,

es wäre echt nett von Euch, wenn Ihr mir helfen könntet. Denn ich blicke mit den ganzen Mods-Versionen 1.2,4.0.2 nicht mehr durch.


Was ich gerne hätte.

1. Die Schaltkulisse von Silent 4. die unten in der Mitte im Bildschirm war und wo man die Flack und andere Befehle anklicken konnte und den Greenlamp Mod einfügen konnte.

2. Der große deutsche Rundfunk.
Ich habe den Mod runtergeladen und im Modordner entpackt. Danach habe ich mit JSGME ihn von der liken Seite zur rechten Seite verschoben.
Und was soll ich Euch sagen Jungs es hat sich im Spiel nichts getan.

3. Das Boot Sound Modul, Musik und das die Leute an Bort auch so sprechen wie aus dem Film das Boot.
Muss ich da aus den Original Sounddaten von Silent Hunter 5 etwas rauslöschen und neue Sounds einfügen ?

4. Rückkehr der Asse.

Das wären meine Wünsche.

Es wäre nett von Euch, wenn Ihr mir die Mods die ich brauche verlinken könntet und dabei noch schreibt was und worauf ich beim installieren beachten muss.
Seit bitte etwas nachsichtig mit mir, weil ich wirklich nicht so viel Ahnung von dieser Materie habe, wie Ihr wahrscheinlich.

Vielen Dank im Voraus für Eure Bemühungen.

Gruß Honky2007

KaleuSisko
20-08-10, 05:06
Hallo Honky,

da werd ich wohl den Anfang machen^^,

1#

http://www.subsim.com/radioroo...wthread.php?t=166093 (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=166093)

bevor du diesen Mod mit JSGME einbindest musst du vorher noch die SH4 Oberfläche
einstellen. Dies machst du volgendermaßen: Nach dem du den Mod gedownloadet und im Mod-Ordner von JSGME enpackt hast öffnest du die Datei MODS\NewUIs_TDC_2_5_0_ByTheDarkWraith\data\Scripts \TheDarkWraithUserOptions.py
mit dem Editor von Win.. Danach gehst du unter

# set below to either SH3Style, SH4Style, or SH5Enhanced
UIStyle = SH5Enhanced

und äberst es in

# set below to either SH3Style, SH4Style, or SH5Enhanced
UIStyle = SH4Style

um. In JSGME einbinden fertig.
Wird alles erklärt auf der Seite.

PS: Für die Schaltfläche ist eigentlich nur dieser "NewUIs_TDC_3_4_1_ByTheDarkWraith" Ordner zuständig. Die anderen Ordner ergänzen zusätzliche Sachen wie Maptools etc., musst mal ausprobieren.

2#

Der Großdeutscher Rundfunk Mod muss nach dem einbinden mit JSGME im Ordner Data\Sound\Radio sein. (5 Ordner "Großdeutscher Rundfunk" von 1939 - 1943)

Im Spiel müsstest du jetzt die Radio Schaltfläche öffnen. Dort drückst du den Button für Sendersuchen, dabei werden die unterschiedlichen Sender angewählt und abgespielt.

3#

Theoretisch ersetzt JSGME die Sounddateien mit denen des Mods.

4#

http://www.aotd-clan.de/wbb2/thread.php?postid=96841

Link von den Kollegen der Aces of the Deep Seite mit ausfürlicher Erklärung und Links.
(Sorry das ich nicht direckt auf den Block hier von AOTD_MadMaxU48 verlinke http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif)


Hoffe das konnte dir helfen. Vieleicht ergänzen paar Kollegen hier das eine oder andere http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif.

MfG
Sisko

Honky2007
21-08-10, 07:22
Hallo KaleuSisko,

vielen lieben Dank für die guten Tipps. Ich werde versuchen, diese umzusetzen. Wünsche mir viel Glück dabei. Ich werde mich dann später nochmal melden, ob es funktioniert hat, oder nicht.

Gruß
Honky2007

Honky2007
22-08-10, 10:10
http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif
Hallo KaleuSisko,
es hat laut Deiner super tollen Beschreibung alles Bestens funktioniert. So macht es endlich Spaß SH5 zu spielen. Nochmals vielen Dank.

Gruß
Honky2007