PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : zeitlupe?



Bldrk
13-12-03, 21:40
irgendwie krieg ich das nic hin. :/ es heisst immer nur "benutz den sand der zeit. ziehen und gedrückt halten für zeitlupe" aber _was_? was soll ich ziehen und gedrückt halten? "R" ists nicht, da spul ich nur zurück und mit "E" sticht prinz mit dem dolch zu...

narf! langsam verzweifel ich... :/

----------

Explorer 73%
Achiever 60%
Socializer 40%
Killer 26%

©2002 by Wulfclaw®

----------

Bldrk
13-12-03, 21:40
irgendwie krieg ich das nic hin. :/ es heisst immer nur "benutz den sand der zeit. ziehen und gedrückt halten für zeitlupe" aber _was_? was soll ich ziehen und gedrückt halten? "R" ists nicht, da spul ich nur zurück und mit "E" sticht prinz mit dem dolch zu...

narf! langsam verzweifel ich... :/

----------

Explorer 73%
Achiever 60%
Socializer 40%
Killer 26%

©2002 by Wulfclaw®

----------

Bldrk
13-12-03, 22:32
Du darfst "R"-Taste nur kurz drücken!

Bldrk
13-12-03, 22:54
axo... und wie lang hält die zeitlupe vor?

naja ich probier es gleich mal aus.

----------

Explorer 73%
Achiever 60%
Socializer 40%
Killer 26%

©2002 by Wulfclaw®

----------

Bldrk
14-12-03, 12:00
kommt drauf an wie voll deine leiste mit den "halbmonden" ist /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif