PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Traffic



Bldrk
19-05-06, 14:42
Hallo,
ich hab eine frage zum Onlinemodus..Mich würde mal interesieren da ich nur dsl 1500 hab wieviel mb mich das online zocken im durchschnitt kostet
Wäre nett wenn mir jemand helfen könnte Mfg Sorcercer

Bldrk
19-05-06, 14:42
Hallo,
ich hab eine frage zum Onlinemodus..Mich würde mal interesieren da ich nur dsl 1500 hab wieviel mb mich das online zocken im durchschnitt kostet
Wäre nett wenn mir jemand helfen könnte Mfg Sorcercer

Bldrk
20-05-06, 03:46
kann mir denn keiner helfen?
Wär echt wichtig sonst kann ich nicht mit meinen friends zocken http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Connor78
20-05-06, 04:27
Warum spielst du nicht einfach mal ne Runde und schaust dann selbst nach wieviel Traffic verursacht wurde? Ich denke mal nicht das es so arg viel sein wird http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Mondkalb
20-05-06, 04:36
Ich habe zwar keine genauen Angaben, aber in der Regel kann man solche Turnierspiele auch mit einem einfachen Modem spielen, es werden ja keine Grafiken übertragen sondern nur einfache Daten, sollte also kein Problem sein.

Bldrk
20-05-06, 05:15
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Warum spielst du nicht einfach mal ne Runde und schaust dann selbst nach wieviel Traffic verursacht wurde? Ich denke mal nicht das es so arg viel sein wird </div></BLOCKQUOTE>
Wie geht das denn http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

makrise
20-05-06, 05:33
Ich habe ein Duell gespielt. Mit Login und Spielwahl hatte ich laut T-DSL-Speedmanager (http://www.telekom.de/etelco/downloads_navi/1,18139,979_659-1,00.html)
0,27 MB Download und 0,15 MB Upload. Die erbindung dauerte etwa 10 Minuten (inkl. Spielstart), allerdings ist der Gegner vor Ende des Kampfes geflohen.

Bldrk
20-05-06, 05:36
ah ok das heißt so im schnitt würde ich in knapp einer stunde noch nichtmal 2 mb loaden?^^
Na wenn das so ist/wäre würde einem richtigen spie ja nichts mehr im wege stehen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Khaldrian
20-05-06, 08:49
aufapssen war nur ein duell wie er gesagt hat! bei richtigen karten mit evt mehr als einem gegner könnte es etwas mehr werden sollte aber nicht all zu arg sein!

aber solange du kein upload/download limit hast sollte das alles kein problem sein

Bldrk
20-05-06, 09:32
Jo klar
Doch hab ich hab ich doch geschrieben dsl 1500 ich darf im monat nur 1,5 gb downloaden..Und da für den monat schon ziemlich viel verbraten ist wollte ichs halt wissen

makrise
20-05-06, 09:58
Lad dir am besten den Speedmanager selbst runter und probier es mit einem normalen Spiel aus.

Bldrk
21-05-06, 05:19
ok eine frage hätte ich dann noch hab jetzt den speedmanager aber der zeigt bei mir gar nix an..muss man da noch was einstellen?

Fallen23
21-05-06, 05:26
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Sorcercer:
Jo klar
Doch hab ich hab ich doch geschrieben dsl 1500 ich darf im monat nur 1,5 gb downloaden..Und da für den monat schon ziemlich viel verbraten ist wollte ichs halt wissen </div></BLOCKQUOTE>

Erm DSL 1500 hat nix mit dem Volumen zu tun, und ich glaube nicht, dass es heutzutage noch Volumentarife mit nur 1,5 GB Traffic im Monat gibt!? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Bldrk
21-05-06, 06:05
iss so warum nicht?

adixCrOss
21-05-06, 16:27
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Fallen23:
Erm DSL 1500 hat nix mit dem Volumen zu tun, und ich glaube nicht, dass es heutzutage noch Volumentarife mit nur 1,5 GB Traffic im Monat gibt!? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif </div></BLOCKQUOTE>

Es handelt sich hierbei bestimmt um so einen "alten" Knebelvetrag oder ein Lockvogelangebot von Freenet http://forums.ubi.com/images/smilies/mockface.gif

hafensaenger
22-05-06, 02:26
Bei freenet würde ich mir "nie" DSL holen. Mir reichen schon ihre Mailaddys. Jeder Furzspamm kommt bei dir an bzw. durch aber nicht die Mails die du haben willst! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

makrise
22-05-06, 07:05
Du musst den Speedmanager starten, falls das Symbol im Systray nicht angezeigt wird. Dann darauf rechtsklicken, auf "übertragungsvolumen" zeigen und dann "anzeigen" auswählen:
http://img238.imageshack.us/img238/1130/speedmgrtraffic5ue.jpg

Bldrk
22-05-06, 10:17
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by adixCrOss:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Fallen23:
Erm DSL 1500 hat nix mit dem Volumen zu tun, und ich glaube nicht, dass es heutzutage noch Volumentarife mit nur 1,5 GB Traffic im Monat gibt!? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif </div></BLOCKQUOTE>

Es handelt sich hierbei bestimmt um so einen "alten" Knebelvetrag oder ein Lockvogelangebot von Freenet http://forums.ubi.com/images/smilies/mockface.gif </div></BLOCKQUOTE>

Ja lol nix gibts ganz normaler Dsl 1500 anschluss von T-Online! Wobei das 1500 für 1500mb Volumen im monat steht