PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Assassins's Creed 2 VERBINDUNGSPROBLEME MIT SERVER



Ghostfigther
07-03-10, 10:24
Hallo Ubisoft Team,

gestattet mir bitte eine Frage ich habe mir am 4.3.2010 Assassins Creed 2 gekauft!

Aber der Luncher macht Probleme!Entweder startet das Spiel gar nicht oder komme nicht mehr an meine Savegames!

Seit mehr als 1 Stunde kann ich das Spiel nicht mehr Spielen!
Darüberhinaus wirft das Game mich regelmäßig komplett aus dem Spiel!
Meine Freundin hat auch eine Version von Assassin's Creed 2 und auch sie wird in unregelmäßigen Abständen aus dem Spiel geschmissen!Ohne irgend einen Grund oder Fehlermeldung!Danach ist es nicht mehr möglich das Spiel zu starten oder ein Savegame aufzurufen!

Ich bezahle Geld an Sie um eine Software zu nutzen die in keinster weise funktioniert!Ich fühle mich wortwörtlich VERARSCHT!

Ich gehe davon aus das dieses Problem mit 100%tiger Sicherheit an ihrem berümten DRM liegt!Da ich sämtliche Systemvorraussetzungen für das Game erfülle!Und es wenn es Spielbar ist ohne Probleme läuft!

Es ist ja schon bekann geworten das auf Grund ihrer Online-Server-Aktion es auch anderen Spielern nicht möglich ist Spielstände wieder aufzurufen!

Wenn ich also ein Recht kaufe diese Software zu nutzen,welches mich 50€ gekostet hat, kann man jawohl verlangen das man diese in vollem Umfang auch nutzen kann oder?

Ich kann verstehen wenn einige Spieler sich nicht in eine Zwangsjacke stecken lassen wollen!Auch kann ich die Spieler verstehen die Probleme haben, weil das Game so gut wie kaum läuft,sich zu Recht aufregen!

Also Frage ich:

WARUM STÜRZT DAS GAME AB OHNE FEHLERMELDUNG?

WARUM KANN ICH MEINE SPEICHERSTÄNDE NICHT MEHR AUFRUFEN?(seit über 1 Stunde kann ich das Speil nicht mehr Starten)

UND:

WARUM MUSS MAN SO EIN TOTAL DUMMEN NICHT FUNKTIONSFÄHIGEN KOPIERSCHUTZ ENTWICKELN OHNE IHN AUSREICHEND GETESTET ZU HABEN!
(Wäre er getestet worden dann ergiebt sich die Frage warum ich das Game nicht mehr spielen kann?Und ich keinen Spielstand mehr auswählen kann?)

Immer Wenn ich mein Profil aufrufen will kommt die Meldung: Verbinde...... und als Auswahl: .....zurück zu Windows


Und das seit über 1 Stunde!



WIESO?????????

Priscitia
07-03-10, 10:50
Ju bei mir das selbe Problem. Habe die PC Version und auch wenn ich es blöd finde, dass ein Offline Spiel ohne Onlineverbindung nicht spielbar ist, so hab ich darüber noch hinweg gesehen, doch das ich jetzt nicht spielen kann, weils zu blöd ist sich mit dem Server zu verbinden, ist echt bescheuert.

lucutu
07-03-10, 11:08
Jo bei mir ist das Problem auch gerade so ein scheiß war doch klar das die Server damit belastet ist warum musste man auch so was machen und nicht einfach offline spielen jetzt haben wir so lange gewartet und jetzt so ein SCHEIß man klasse Ubisoft habt ihr klasse gemacht-.-

Edit: das hätte man auch größer machen können und net so versteckt http://ubisoft-de.custhelp.com...dp.php?p_faqid=12878 (http://ubisoft-de.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_de.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=12878)

Vampire-G
07-03-10, 11:44
Am Wochenende... gerade dann wenn die meisten mehr, oder überhaupt Zeit zum zocken haben.
Hallo, kann man das nicht nachts machen?!
Oder ganz früh am Morgen.
Nee... genau zu den Zeiten wo ein normalsterblicher der Wochentags arbeiten muss und unter der Woche nicht abends bis Ultimo zocken kann, mal Zeit findet. *hmpf*

Joerg1994
07-03-10, 13:30
Ist bereits bekannt, wie lange der Ausfall noch andauert?

Ich finde es ja ohnehin schon eine Frechheit, dass ich >50€ für ein Game zahle (war die White Edition), mir dauernd versichert wird, es wird keine Probleme mit DRM geben und dann ist Ubisoft nicht einmal in der Lage das erste Wochenende zu überstehen!

Aber es war fast klar, dass man hier als ehrlicher Kunde wieder der Dumme ist und all die Raubkopierer nun in den Genuss des Spiels kommen. Da kommt man ja als Kunde schon in Versuchung sein eigenes Spiel zu cracken !

Danke Ubisoft ! Ihr habt mich fürs erste als Kunden verloren. Ich habe so viel Geld bezahlt für Spiele wie Avatar oder unser Assasin's Creed hier, aber solange ihr den DRM-Schutz nicht wieder aufhebt und uns Kunden weiterhin dafür bestraft nicht zu kopieren, werde ich nicht ein einziges Ubi-Game mehr kaufen !

Gruß Jörg

Sphinx..
07-03-10, 13:36
Zitat von lucutu:
Edit: das hätte man auch größer machen können und net so versteckt http://ubisoft-de.custhelp.com...dp.php?p_faqid=12878 (http://ubisoft-de.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_de.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=12878)

Also uplay hängt nicht direkt mit dem DRM zusammen. Aber es kann sein, dass es dadurch beeinflusst wird. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif


Passt auf Ubi was ihr tut. Sonst landen die 50€ (eventuell sogar 100€) für Siedler 7 bei einem anderen Publisher! http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif


mfg
Sphinx

seppal22
07-03-10, 14:19
Hahahahahahaha http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif.Schadenfreude ist doch die schönste Freude.

Kauft euch nichts mehr von Ubisoft. Ihr seht ja was es euch bringt...

punisher718
07-03-10, 14:27
auch bei mir friert Assassins Creed 2 spätestens nach 10 min ein und ich komme noch nicht einmal ins windows 7 zurück sondern muß komplett neu starten

das ist bisher die gröste scheiße die ich erlebt habe und kann nur jedem empfehlen nichts mehr bei ubisoft zu kaufen http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Vampire-G
07-03-10, 15:31
Musste auch gerade paar mal resetten.
In wenigen Fällen schaff ich es mit strg alt und entf wieder zurück zum Desktop (Win XP)

jamyskis
07-03-10, 22:35
Bleibt nur zu sagen - über dieses Spiel wurdet ihr schon gewarnt. Wenn ihr nicht aufgepasst oder für euch selbst gedacht habt, ist das euer Problem. Selber Schuld.

Tut mir leid, aber ich habe keinen Geduld für Leute, die sich selbst veräppeln lassen, sogar wenn die Fakten schon so deutlich vor den Augen liegen.

Ko0Kie1992
08-03-10, 07:21
Woow ich kann schreiben,die ganze Zeit hieß es,dass ich nicht Angemeldet sei oder so Ähnlich.

Was soll das für ein Kopierschutz sein?
Der ist sowas von scheiße
Ich konnte gestern ab 13.00 Uhr nicht zocken und heute seid kurz vor 14.00 Uhr nicht mehr.
Toller Kopierschutz http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif
Vorher war das Netzwerk zweimal weg.

Raubkopierer haben das Spiel innerhalb von einigen Tagen geknackt und können es ohne Internet mit Cracks spielen.
Auf diversen Seiten sind schon genug Einträge um AC2 runterzuladen.
Ihr oder überhaupt alle Spieleentwickler könnt machen was ihr wollt,niemals wird ein Kopierschutz reichen.
Modern Warfare 2 kann man gecrackt Online spielen.
GTA IV geht auch gecrackt obwohl R* ein Kopierschutz eingebaut hat.
Genauso ist das mit AC2.
Die gearschten sind die käufer und nicht die Raubkopierer.

Habe 69€ ausgegeben für die Black Edition also möchte ich es auch ohne Probleme spielen können.
Selbst mit 16k geht da garnichts.

So ein gutes Spiel aber leider von den falschen Entwickler gemacht.
Der erste Teil war langweilig,der zweite Teil ist super gemacht aber der Kopierschutz macht alles wieder kaputt.
Warum lässt ihr die Spiele nicht einfach über Steam laufen,wie CoD Modern Warfare 2 auch.
So kann man es auch ohne Internet spielen da der Spielekey auf dem Steamaccount gebunden ist und nicht auf eurer tollen Kopierschutz Seite.
Ich glaub die meisten haben ein Steamaccount auch wegen Spiele wie Counter Strike.
Mit Steam hatte ich NIE Probleme gehabt und mit euren tollen Kopierschutz habe ich nur Probleme.

Aber macht was ihr wollt irgendwann kauft niemand mehr bei euch.

mfg

Ubi_AnnickV
08-03-10, 08:04
AC2 hat ein eigenes PC Forum. Dieses findet ihr hier: http://forums-de.ubi.com/eve/f...s/a/frm/f/1891075828 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/frm/f/1891075828)

Ich möchte euch bitte, diese Diskussion dort weiterzuführen.