PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Suche Dringend dass +Spielbare Schiff+ Fuso Battleship der Japaner kann einer Helfen



Haribo187
26-06-08, 13:28
Hi Leute kann mir mal einer helfen ich suche das Schiff Fuso Battleship der Japaner zum spielen da ich ja die Yamato gefahren habe finde ich es sehr schade wenn dieses schiff nicht zum spielen gibt!!!! könnte jemand sich ans werk machen und so ein Mod bauen und Frage was ist das andere schiff für ein Typ?? dass wäre auch interessant zu spielen mit Brücke und so was ich aber bei den spielen den schiffe vermisse ist das UZO kann das auch einer mal fertig machen von euch sonnt versuche ich mal mein Glück LG

<A HREF="http://imageshack.us" TARGET=_blank>http://img99.imageshack.us/img99/3228/sh4img20080626183204703oe5.png


http://img99.imageshack.us/img99/3135/sh4img20080626183234453if1.png </A>

[url="http://img502.imageshack.us/my.php?image=sh4img20080626183240796xx1.png"]http://img502.imageshack.us/img502/3272/sh4img20080626183240796xx1.th.png (http://imageshack.us)

http://img99.imageshack.us/img99/9120/sh4img20080626183222500md0.png (http://imageshack.us)
http://img99.imageshack.us/img99/9120/sh4img20080626183222500md0.62106c2a04.jpg (http://g.imageshack.us/g.php?h=99&i=sh4img20080626183222500md0.png)<span class="ev_code_PINK">Suche Dringend dass +Spielbare Schiff+ Fuso Battleship der Japaner kann einer Helfen</span>

Vladi565
28-06-08, 12:45
Hallo Haribo187

Also ich selber weiss nicht wie man selbst spielbare Schiffe macht aber es gibt da eine Anleitung wie man Schiffe spielbar macht: Klich mich (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=134575) aber ich muss dich darau hinweisen das man dafür ca 10 Stunden braucht.
Viel Spass noch!

Mfg VLadi565

Haribo187
28-06-08, 13:50
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif Danke für die hilfe aber da ich nicht gut englisch kann, kann ich da mit nichts anfangen vieleicht macht mir ja das mal einer fertig MFG

Haribo187
13-07-08, 00:14
Kann den mir keiner helfen HALLLLLOOOOOOO LEUTE

Kaleu_Slapi75
19-07-08, 06:07
hier ist die fuso.....

http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=139501

Haribo187
19-07-08, 08:09
Na toll ich komme da nicht rein muss Register
user sein hast du nicht so ein anderen link

You answered the NoSpam! question incorrectly. Please press the back button and reevaluate your answer or refresh for another question (might not always work). If you find yourself unable to answer the NoSpam! questions, please contact the forum administration.

Kaleu_Slapi75
19-07-08, 08:48
http://www.materialordner.de/RdG4ULsVf5rBGLe8qoOoGtjHwjYMbVt.html

Haribo187
19-07-08, 11:10
Danke aber dass schiff ist nicht spiel bar suche das Spielbare schiff dazu bei mir im Menü zeigt nicht an habe ja 1.5

Haribo187
19-07-08, 14:48
Zitat von Haribo187:
Danke aber dass schiff ist nicht spiel bar suche das Spielbare schiff dazu bei mir im Menü zeigt nicht an habe ja 1.5

ohaa sorry geht doch das schiff ist auf der Amerikanische Seite und nicht auf der Deutschen Seite was ja schade finde weil die Deutsch ja mit Japan ein Verbündnis hatten wenn man dass ändern könnte wäre echt toll Ps Beste schiff was so richtig an Kugeln weg Rost solltet ihr mal spielen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Tipp von mir Aber was noch schöner wäre wenn man die Bismarck hätte und rum ballert auf der Deutschen Seite logo oder.

Vielen Dank noch mal Kaleu_Slapi75 vielleicht findest du ja noch mal die Bismarck mit link dann wieder hier rein oki doki MFG

Haribo187
22-07-08, 10:44
So habe das schiff mal richtig getestet sind einege fehler drin aber ok, zweitens man kann dass schiff nicht im Kariere modus spielen nur im singel modus also schnelle Missonen finde dass voll schade und mein anliegen könnte man dass ändern oder kann dass eine von euch machen.
Und wenn ja wie !!

Kaleu_Slapi75
27-07-08, 04:59
hier ist die bismark

http://www.yousendit.com/transfer.php?action=batch_down...1HU2VrNkdRYS92Wmc 9PQ (http://www.yousendit.com/transfer.php?action=batch_download&batch_id=Q01HU2VrNkdRYS92Wmc9PQ)

Haribo187
27-07-08, 06:24
ok danke dann teste ich mal wieder ich hoffe nicht wieder so ein singel modos schiff.

Kaleu_Slapi75
27-07-08, 07:06
nein ist die kampange von der admiral scheer aber als bismarck