PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Statt F4 vlt. TAB?!



LostBLN
02-08-06, 13:52
Kann man in irgendeiner .ini ändern das man die cheat konsole mit TAB oder irgendeiner andern taste öffnen kann? weil meine f4 tasten funzen in spielen nich -.-

Danke

BurningDeath.
02-08-06, 15:08
Du hast mehrere F4-Tasten? o_O

Fred_The_Rat
02-08-06, 16:16
Originally posted by LostBLN:
Kann man in irgendeiner .ini ändern das man die cheat konsole mit TAB oder irgendeiner andern taste öffnen kann? weil meine f4 tasten funzen in spielen nich -.-

Danke

kannst du vielleicht einfach aufhöen zu cheaten?

CaLm-GuY
03-08-06, 01:41
http://www.ubisoft.de/smileys/dancing_geek.gif Ich liebe dich LostBLN http://www.ubisoft.de/smileys/dancing_geek.gif
Alter, geh sterben, cheaten ist scheiße...

fisher5390
03-08-06, 04:42
http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif cheaten ist doch voll langweilig, da kann man sich ja gar nicht über einen sieg freuen http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif

Red_SoN
03-08-06, 06:52
lol.

Syndrom.
05-08-06, 17:53
Originally posted by BurningDeath.:
Du hast mehrere F4-Tasten? o_O

Was soll ich den sagen, ich hab 2x die "V" Taste. Bei mir is nen Druckfehler mit dem "W"

CraZy.EuropE
06-08-06, 05:57
Ich bin dafür, dass du uns erst erklärst warum du denn cheaten willst http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Danach sage ich dir, dass ich sowas von überhaupt keine Ahnung habe...und das du wohl lieber AadR4 zocken solltest =)

malgo87
11-08-06, 14:20
Hallo und herzlich willkommen im Forum.

Soweit ich weiß, kann man es nicht ändern. <span class="ev_code_BLACK">Ich weiß aber nichts von sowas...</span> Deshalb empfehle ich dir, das Spiel ohne Cheats zu spielen und wenn du es nicht schaffst, dann ist es nichts für dich. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif