PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Xbox 360 Controller für Windows und Soundknacksen



Dizzl
10-12-05, 14:09
hi leute ich hab mir für das game extra einen neues gamepad gekauft und zwar das xbox 360 gamepad für den pc. jetzt hab ich das problem das das game das gamepad erkennt und die tasten automatisch belegt aber im spiel selber geht garnichts.

das 2te nicht so tragische problem ist das ich ein soundknacksen hab das tritt ziemlich häufig auf. ich hab onboard sound und der treiber ist aktuell.

wenn jemand mit helfen kann. bitte bittehttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

blade-devil
10-12-05, 14:18
Welchen Soundchip hast du denn genau?

TeeAlk
10-12-05, 14:20
Ich habe T2T noch nicht. Aber das Knacksen habe ich neuerdings auch bei WARRIOR WITHIN. Aber erst mit der neuen Anlage (6.1). Mit der alten hatte ich das nie. Ich glaube daher nicht, dass es an irgendwelchen Treibern liegt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Dizzl
10-12-05, 14:41
hi ich hab das shuttle ak32a mainboard (chipsatz via vt8366a apollo kt266a) also müßte ich via ac'97 enhanced audio controller haben.
das sound knacksen hab ich bei warrior within auch schon gehabt glaub ichhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

blade-devil
10-12-05, 15:37
Mhm stell mal die Hardwarebeschleunigung aus, soll bei manchen geholfen haben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Corona.Extra
10-12-05, 17:18
Wie kann man sich nur einen Xbox360 Controller für den PC kaufen, das tut mir persönlich sehr weh. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Ich bin leidenschaftlicher Xbox und Xbox360 Spieler, aber der Controller gehöt zur Xbox und nicht zum PC. http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

blade-devil
10-12-05, 17:24
Originally posted by Corona.Extra:
Wie kann man sich nur einen Xbox360 Controller für den PC kaufen, das tut mir persönlich sehr weg. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Naja, scheint auch nicht so sonderlich gut zu funktioniern^^

Polygone
10-12-05, 23:59
Quatsch das pad ist sau geil, habe es selber.
hier gibt es auch ein Test:http://www.pcgames.de/?article_id=433401

Law1988
11-12-05, 04:01
@Corona...ja und, ich hab auch sone nette box fürn PC, wo ich nen PS-Controller dran machen kann, das teil ist dafür da, wenn irrgendein Spiel den Thrustmaster Controller(Firestorm Dual Power 4(gleicher wie der von SOT nur mit vibratoren) nicht erkennt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Corona.Extra
11-12-05, 04:28
Der Xbox360 Controller gehöt zur Xbox ... nicht zu einem PC ... http://www.ubisoft.de/smileys/angry_2.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Law1988
11-12-05, 04:44
@Corona...ich sag nur: hat man die Möglichkeit das ding auch am PC zu benutzten, dann sollte man sie, wenn man will, auch nutzen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Dizzl
11-12-05, 04:50
hehe ich persönlich würde mir nie ne xbox kaufen. nur sony und nintendo.
ich hab mir das pad auch nur deswegen gekauft weil es bei uns im mm nur logitech und das xbox 360 pad gab. da mein logitech schon bei ww gesponnen hat, dachte ich das ein windows pad astrein funktionieren würde.
aber helft mir lieber mal weiter mitn padhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif. wenn er die tasten erkennt in den options, aber im game sich nichts tut was könnte das sein?

@blade-devil hab ich schon mal gemacht ging aber net. ich glaube das knacksen ist erst weg wenn ich mal einen neuen pc hab und ubisoft noch weiter pop teile macht. obwohl ich mir die dann lieber auf ps3 kaufe wenn sie mal rauskommthttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

blade-devil
11-12-05, 05:40
@ Dizzl: Mit dem Pad weiß ich auch nicht weiter, aber beim Soundchip solltest du nachmal nachschaun, ob es nicht wirklich einen neueren Treiber gibt. Bei der Gelegenheit kannst du auch nach neuen Boardtreibern schauen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Aber wenns nichts neues gibt, weiß ich auch nicht mehr weiter http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

mblmg
11-12-05, 06:19
Ich hab auch das Soundknaksen! Vor allem in den Rendervideos ist das ausgesprochen stöend. Ich befürchte, das könnte daran liegen, dass das Spiel für 5.1 Sound ausgelegt ist (siehe Packung Rückseite).
Leider hab ich nur eine 4.1 Anlage Und damit knakst es. Hatte übrigens bei Warrior Within oder Sands of TIme keine Probleme dieser Art.

SirManifesticus
17-12-05, 07:13
Zum Xbox 360-Controller-Problem: DirectX 9 aus dem Support\Directx Verzeichnis der T2T-DVD nochmal drüber installieren, auch wenn es bereits auf dem PC installiert worden ist. Dann geht der Controller anstandslos.
Außerdem gehöt er sehr wohl auch zu einem PC - und Ubisoft empfiehlt ihn sogar für T2T http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

cifa
01-02-06, 12:50
Hallo, auch ich habe mir einen XBox 360 Controller für den Pc gekauft.

Jetzt interessiert mich natürlich die original Tastenbelegung der XBox-Variante. Oder eben jene der PS2, unterscheidet sich ja nicht groß ;-) Ich möchte meinen Controller nämlich gern genau so konfigurieren.

Es wäre nett, wenn das mal jemand auflisten könnte :-)

A/Kreuz =
B/Kreis =
X/Quadrat =
Y/ Dreieck =
RB/R1 =
RT/R2 =
LB/L1 =
LT/L2 =

Das wars auch schon! Vielen Dank :-)

mblmg
02-02-06, 09:00
ohja, das würd mich auch mal interressieren.

luthien_1805
02-02-06, 11:20
also ich bin mir nicht ganz sicher, ob es das ist was du wissen möchtest, aber ich werd dir mal aufliesten was in der anleitung zu POP:T2T (PS2) zu den knöfen steht.....

A/Kreuz = aktion (springen, rollen, aussteigen, an balken/stange klettern)

B/Kreis = herunterkletter, waffe aufheben, waffe werfen, DP: klingenkette drehen

X/Quadrat = dolch-attakce, dolch in platte stossen, speed-kill beenden, streitwagen: gegner angreifen

Y/ Dreieck = speed-kill auslösen, angriff mit sekundärwaffe, greifen, DP: klingenketten-angriff, kette schwingen, speed-kill beenden

RB/R1 = spezial aktion (maulwurf, ziehen/drücken, an stange schwingen, wasser trinken), blocken

RT/R2 = umsehen (ich perspektive)

LB/L1 = zurückspulen, verlangsamen

LT/L2 = panorama-ansicht

also, falls es nicht das war, was ihr wissen wollt, einfach ignorieren und mich nicht für völlig bescheuert halten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

cifa
02-02-06, 13:30
genau DAS wollte ich wissen! vielen dank :-)

luthien_1805
02-02-06, 16:33
na dann ists ja gut, gern geschehen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

mblmg
03-02-06, 09:35
Wunderbar, vielen Dank!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif