PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Assassin's Creed 2 läuft wieder nicht!!



Ichendorf
17-03-10, 14:18
Also ich bin doch leicht sauer.
Wollte vorhin noch etwas spielen und muss feststellen, das nach einem Update vorhin das Spiel so gut wie nicht mehr läuft!
Es war wohl ein kleines Update... zumindest sah es danach aus!

5 Minuten warten bis das Ubisoft-Logo erscheint und nochmal warten bis ich zur Auswahl zum weiterspielen komme.

Dann dauert es noch ein Paar Minuten bis das schöne ENTER DRÜCKEN kommt.
Das Spiel bleibt permanent hängen.
Das heißt es friert anscheinend ein.
Das geht ständig so. Ein Paar Sekunden spielen und steht wieder.

Irgendwann geht dann gar nichts mehr und im Taskmanager schön zu sehen "KEINE RÜCKMELDUNG"

Wirklich gut gemacht UBISOFT!!

Auch der Aufbau der UBISOFT-Seite ist nicht gerade schnell!!

Nein, an meiner Internetverbindung liegt es nicht!!
Vor diesem vermeindlichen Update lief es ohne Probleme!

Es wird Zeit, das UBISOFT das in den Griff bekommt, es reicht langsam so sicher!!

Manni

ShadowXx1972
18-03-10, 09:37
Gewöhn dich dran. Mehr bleibt dir nicht übrig. Ubi hat dein Geld und mehr gibts nicht dafür http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

RaNe1968
18-03-10, 12:14
Heute sind doch die Siedler mit der spielbaren Demo zusätzlich am Start

Christian_650
18-03-10, 12:33
Gewöhn dich an diesen Zustand. Nicht nur das die Demo von Siedler 7 am Start ist,auch Splinter Cell Conviction steht in den Startlöchern und dann geht auch ohne Angriffe von Ausserhalb gar nichts mehr. http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

Du hast doch bezahlt und ein Teil des Spieles bekommen,das muß dir reichen.
Sicher ist ein spielen irgendwann zwischen Mitternacht und Sonnenaufgang möglich ausser am Wochenende. http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif ~Ironie aus~

Sorry aber so wird die nahe Zukunft aussehen für dich als Spieler von Ubisoftware.Mir tun die Spieler leid die kein Internet im Kinderzimmer haben oder am Ende der Welt wohnen wo es max.ISDN gibt und davon gibt es hier sehr viele Flecken.

LukasWiese
18-03-10, 20:36
Mein Gott, dann spielt man eben nicht mehr? Ich würde die gesamte Spielewelt boykottieren, wenn es anders nicht geht. Aber die meisten sind ja freaks und süchtige. Lieber die reale Welt als Dauer Online Zwang!!!

RaevenNekro
19-03-10, 03:04
@ Ichendorf:
So sehr ich mich auch jeder Hasstirade gegen Ubi anschließe, aber kannst du deinen PC auch wirklich ausschließen? Meine Erfahrung ist, das in vielen Fällen, oft der PC des Nutzers die Schuld trägt.

zB schließe mal wirklich alle Programme, die für den Betrieb des Spieles nicht nötig sind (ICQ, MSN, Broweser, sonstige Tools). Versuch es auch mal mit abgeschaltetem Virenscanner und Firewall. Solltest du die Windows Firewall verwenden, schau dir mal die Liste erlaubt und Blockiert durch, ob AC2 mehrmals drinnen steht (wenn ja, einfach mal alle dort rauslöschen - hatte das auch schon mal, und hatte dann auch zu so etwas geführt).
Dann gibt es auch noch Treiber updates? Zuvor noch was anderes installiert?

Bei allem Verständnis, aber wenn du Abhilfe erwartest, solltest du auch Angaben zu solchen Dingen machen. Dann kann man dir oft auch sehr schnell helfen (wenn es an deinem PC liegt) oder aber Ubi hat dann Angaben zum auswerten und eventuell Anhaltspunkte zum Reproduzieren des Fehlers http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif.

Solltest du das ganze schon gemacht haben, ignoriere den Post hier einfach http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif.

Ichendorf
19-03-10, 09:59
Zitat von RaevenNekro:
@ Ichendorf:
So sehr ich mich auch jeder Hasstirade gegen Ubi anschließe, aber kannst du deinen PC auch wirklich ausschließen? Meine Erfahrung ist, das in vielen Fällen, oft der PC des Nutzers die Schuld trägt.
Eine Hasstirade habe ich hier nicht gestartet, das liegt mir fern.
Hier gibt es genug die das machen.

zB schließe mal wirklich alle Programme, die für den Betrieb des Spieles nicht nötig sind (ICQ, MSN, Broweser, sonstige Tools). Versuch es auch mal mit abgeschaltetem Virenscanner und Firewall. Solltest du die Windows Firewall verwenden, schau dir mal die Liste erlaubt und Blockiert durch, ob AC2 mehrmals drinnen steht (wenn ja, einfach mal alle dort rauslöschen - hatte das auch schon mal, und hatte dann auch zu so etwas geführt).
Dann gibt es auch noch Treiber updates? Zuvor noch was anderes installiert?
Wie oben schon erwähnt, bin ich auf Grund meines Berufes im Bereich Computer und Software nicht unbedarft. Ganz im Gegenteil.
Trotzdem Danke für Deine Mühe.

Bei allem Verständnis, aber wenn du Abhilfe erwartest, solltest du auch Angaben zu solchen Dingen machen. Dann kann man dir oft auch sehr schnell helfen (wenn es an deinem PC liegt) oder aber Ubi hat dann Angaben zum auswerten und eventuell Anhaltspunkte zum Reproduzieren des Fehlers http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif.
Es lag mal wieder definitiv am Server von Ubisoft.
AC2 läuft seit gestern wieder ohne Probleme und Ohne das ich etwas geändert hätte. Warum auch!

Kein Server oder teilausfälle und AC2 läuft nicht mehr.
Ubisoft sollte die Zwangsverbindung abschaffen, da es auf Dauer eh nichts bringt außer Kosten und Ärger.

Manni

retus2009
20-03-10, 14:03
Hallo erst mal!
Also die anschuldigungen gegen Ubisoft kann ich nicht mit euch teilen bei mir hat das Spiel jeden Tag, 24 Stunden lan bestens funktioniert.
Ich verstehe nicht warum sich alle beklagen, ich habs jetzt seit 10 Tagen und es war bis jetzt alles perfekt. Soviel dazu! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Ich wollte noch etwas fragen: Kennt ihr gute Spiele bie dennen man Welten oder Städe mi Mnstern, Aliens oder den Elementen vernichten kann.Mit guter Grafik und so... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ich weis dieser beitrag gehört garnicht hier her doch ich finde sonst kein gutes Forum. Ich hoffe ihr Antwortet trotzdem darauf http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Keksus
20-03-10, 15:03
Ich verstehe nicht warum sich alle beklagen,

Weil ein SINGLEPLAYERspiel gottverdammt nochmal nicht verlangen darf, dass ich online bin. Da ist es egal, ob es funktioniert oder nicht.

RaevenNekro
20-03-10, 21:17
Zitat von retus2009:
Ich wollte noch etwas fragen: Kennt ihr gute Spiele bie dennen man Welten oder Städe mi Mnstern, Aliens oder den Elementen vernichten kann.Mit guter Grafik und so... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

<-offtopic start-> Kommt darauf an, was du unter guter Grafik verstehst. Weil mir fällt da nur Sim City 4 ein, was aber schon recht alt ist <-offtopic ende->

@ Ichendorf: Ah ok, aber Beruflich mit Computern zu tun zu haben, heist heute oft auch nicht mehr viel http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif, aber gut wenn es wieder geht, dann noch viel Spaß http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif.

retus2009
21-03-10, 02:35
"RaevenNekro"http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifanke für die antwort.

"Keksus"http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifafür ist es eins von den besten der Welt aber du hast auch recht der Onlinezwang ist schei***!!! Ich wollte damit nur sagen das es bei mir funktioniert obwohl ich seit tagen im Forum lese und fast alle schreiben das es bei ihnen nicht funktioniert. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

agkfm
21-03-10, 05:33
Zitat von retus2009:
Hallo erst mal!
Also die anschuldigungen gegen Ubisoft kann ich nicht mit euch teilen bei mir hat das Spiel jeden Tag, 24 Stunden lan bestens funktioniert.
Ich verstehe nicht warum sich alle beklagen, ich habs jetzt seit 10 Tagen und es war bis jetzt alles perfekt. Soviel dazu! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Siehe auch hier_
Vor und Nachteile des Kopierschutzes (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/1501013967/m/6611085348)

Vampire-G
21-03-10, 05:36
Zitat von retus2009:
Ich wollte noch etwas fragen: Kennt ihr gute Spiele bie dennen man Welten oder Städe mi Mnstern, Aliens oder den Elementen vernichten kann.Mit guter Grafik und so... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Versuch mal Black & White 2 (bessere Grafik) Black & White 1 ist auch ganz gut, grafisch aber halt recht alt

(OT ENDE)