PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : OT: Theatre of war demo



JG4_Helofly
18-04-07, 05:34
Vieleicht ganz interessant:
http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/23110283/m/3971000255


<span class="ev_code_YELLOW">Bearbeitet von Foo'bar: Zu diesem Thema wurde ein Verweis im Hangar (http://forums-de.ubi.com/eve/ubb.x?a=frm&s=59010161&f=797105322) erzeugt. Nach einer kurzen übergangsfrist wird dieser Beitrag dorthin verschoben werden.</span>

I.JG27_Zimmi
18-04-07, 05:56
*saug* *saug* http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

mjtomguben
18-04-07, 06:53
jup - danke dafür

Maverik-JG4
18-04-07, 08:41
japs, alle sind am saugen hab nur 40kb download...

mjtomguben
18-04-07, 09:23
installiert - probiert - deinstalliert

N8_Falke
18-04-07, 09:49
Habs erst gar net gesogen http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif Wirkt schon von der Aufmachung net sehr sympatisch...is zu stressig^^

JG4_Helofly
18-04-07, 11:42
installiert - probiert- deinstalliert - Medieval II weitergezockt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Bakelit
18-04-07, 12:50
Für mich ists genau richtig, die üblichen hyperaktiven WK2-Klickdinger finde ich lächerlich. Werde die Vollversion kaufen.

Runnner1971
19-04-07, 01:18
Vor 2 Jahren wo es eigentlich erscheinen sollte war es interessant aber nun Altbacken....

Maverik-JG4
19-04-07, 04:27
installiert - nichtmal probieren konnte ich - deinstalliert

der-blaue-max
19-04-07, 04:40
Originally posted by Maverik-JG4:
installiert - nichtmal probieren konnte ich - deinstalliert

Nicht immer gleich aufgeben!!!!

Nach der Installation muß die Auflösung der Grafikarte geändert werden. Die haben da 1600 x 1200 oder so eingestellt. Wenn das geändert wird läuft es!! Sonst startet es gar nicht.
Hat IL - 2 übrigens auch bei mir. Stimmt die Auflösung im Setup nicht 16:9 ; 4:3 startet es nicht......

Aber so schlecht wie Ihr sagt finde ich es nicht.
Bin auch nicht der Strategiefan aber es scheint seine Qualitäten zu haben. Im Gegensatz zu anderen Strategiespielen wird hier der ganze 3d Raum genutzt....
Die Steuerung ist etwas seltsam ......

KIMURA
19-04-07, 04:44
Die Sichtsteuerung ist etwas ungeeignet, da sollte man nochmal über die Bücher.

Foo.bar
19-04-07, 04:53
Also mir hat das Teil auf Anhieb gefallen, wenn auch der Rechner, auf dem ich die Demo getestet habe, etwas schwachbrüstig ist und selbst die 1024er Auflösung nur als Diashow darstellen konnte. Werde am Wochenende mal auf meinem anderen PC ausprobieren.
Die Steuerung fand ich ziemlich intuitiv und hat mich an Panzers erinnert. Grundsätzlich bin ich gut damit zurechtgekommen.

Trotzky
19-04-07, 05:26
Also, ich find's eigentlich auch ganz hübsch und mit viel Liebe zum Detail gemacht.
Und an die Steuerung kann man sich doch auch gut und zügig gewöhnen - wozu gibt's ne Pausetaste?

Gruß Trotzky

Freakbrother
19-04-07, 07:13
Abgesehen von der Uralt-Il2-grafik der Landschaft, den grausamen Sounds und den winzigen Maps find ichs eigentlich ziemlich gut, jedenfalls 100x besser als alles andere was es derzeit im RTS Bereich gibt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

Maverik-JG4
20-04-07, 03:00
Es ist ja nur ne "weiterentwicklung" von Faces of War...

Foo.bar
20-04-07, 06:53
Hab nun mal die erste Mission (Seelower Höhen) angefangen, aber das ist ja eine ganz elende Diashow http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif Trotz niedriger Grafikeinstellungen. Hm, für IL-2 reicht mein System in Perfekt für 30 FPS, aber TOW ist nicht spielbar. Hat das jemand noch, oder geht das nur mir so?

TopFlugwetter
20-04-07, 07:13
Also bei mir läufts problemlos und flüssig (AMD Dual Core X2 4200 (auf einen Kern beschränkt), 2GB RAM, 7800GTX)

Spiel macht bisher einen guten Eindruck. Wenns soweit is und man ne DVD bestellen kann werd ich mir das überlegen

Foo.bar
20-04-07, 07:18
Da kann ich hardwaremäßig nicht mithalten, ich habe einen Pentium D Duo 2,66 und 1 GB RAM mit einer 6800GT. Allerdings hatte ich den Haken bei "Beschränkung auf einen Kern" nicht gesetzt.

DerKongoOtto
20-04-07, 08:22
Habs mal angetestet,ist aber nu gar nicht mein Ding.

kubanloewe
20-04-07, 09:50
komisch, auf meinem ollen 3gig mit 9800XT läft´s eigentlich gut solange ich net ganz flach schwenke sodaß das Gras rumherweht. Aber selbst da gehts noch einigermaßen.
Hab 1024x768 alles auf höchste stufe und so.

Was mir gefällt ist das endlich mal richtige Weiten für die Geschütze dargestellt werden und natürlich die Pause Taste wo man in Ruhe mal sich nen überblick verschaffen kann und Befehle erteilen kann. Bei den anderen Games komm ich ja nie hinterher mit dem klicken http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

bei den Trainingsmissionen iss ja alles auf Leicht und deshalb fliegen da auch die Panzer schneller in die Luft ?
Aber auf der Hauptmission erscheinen bei mir die dt. Soldaten plötzlich in blau wenn ich näher ranzoome; iss das noch en Bug ?

Leider zieht´s mich dennoch nicht so sehr an wie damals das "Afrikakoprs vs Desert Rats" wo die Grafik der Fahrzeuge und Soldaten auch toll waren und man irgendwie "näher" dabei war und die Leute oft einzeln gesteuert hat; da hätte ich mir öfters ne Pause Taste mit Befehlseingabe gewünscht. Was ich auch vermisse ist das Tarnen bzw "eingraben" der Pak´s oder Artillerie.

Freakbrother
20-04-07, 10:45
Auf meinem P IV 2.6 mit ner 6600GT läufts ganz sauber mit mittleren Schatten, kein Gras http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif und ohne Glitzerwasser.
Laggs gibts nur wenn die Verstärkung reinkommt http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

kubanloewe
20-04-07, 14:45
also es ruckelt bei Gefechten und fahrenden Fahrzeugen doch ganz schön manchmal.

die Seelower Höhe konnte ich nach einigen Wiederholen mit einem überlebender Einheit (Königstiger) am Ende gewinnen auf mittlerer Schwierigkeitstufe. Die PzIV-H kann man knicken, selbst der Tiger I iss schnell hin find ich.
Als erstes verreckt immer das Wannen MG bei mirhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Was mir auch auffiel sind die Verluste auf beiden Seiten etwa gleich sind obwohl die Dt eingegraben waren. Nun ich muss da wohl vielmehr eingreifen denn irgendwie schaffts die Infantrie in den Gräben auch nich mal ihre Waffen zu wechseln und mit Granaten auf nahe Panzer loszugehen; hab gar nie ne Panzerfaust gesehen obwohl da welche waren.
Wenn man die alle selbst steuern muss dann taugt es nix denk ich.

Hat schon jemand die Vollversion gezockt ?

HuninMunin
22-04-07, 05:26
Ich glaub dein Problem mit den Grabenkriegern hängt mit dem "Position halten" Befehl zusammen.
Meine wurden beim ersten Versuch auch arg zusammen geschossen - bis ich halt den oben genannten Modus aktiviert hatte, dann blieben die auch fein unten und verhielten sich halt wie Soldaten im Graben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif .

Die Panzerfäuste musst du beim Soldaten selbst aktivieren; wenn du ihm den Befehl gegeben hast einen T-bla anzugreifen, klickst du in der Menüleiste auf die Panzerfaust und schon kramt der das Ding hervor - leider verlässt er dazu meißtens den Graben und das ganze wird zum Himmelfahrtskommando.

Generell ruckelt das Ding bei mir auch noch ganz schön, scheint noch nicht wirklich optimiert zu sein.
Zum gameplay währe nur noch eine schnellere Fortbewegung der Infanterie wünschenswert, das hält ja keiner aus wie die unter Beschuss langsam trottend durch die Walachei gurken....

kubanloewe
22-04-07, 06:48
entgegen meinem ersten Eindruck muß ich nun eingestehen das mein System definitiv zu schwach ist wenn bischen Action abgeht. Hab halt alles auf Hoch ausser Wasser und normales Grass aber dennoch .
Probiere dauernt andere Sachen aus um meine Verluste in Grenzen zu halten; zB hab ich den Pz IV hinter nem Haus versteckt nahe der Brücke und den Pnther hinter ner Mauer, ebenso die Guderian Ente. Die Haubitze hinter ner Scheune iss zwar geschützt aber die will da auch nich Steilfeuer schiessen? Wenn ich´se rausfahr dauerts net lang und wenn da nur was inner Nähe einschlägt haut die Besatzung einfach ab http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Die Infantrie hab ich den Befehl gegeben wie Du gesagt hast und die Panzerfäuste ebenfalls umgestellt und auf "Halten" was gut funzte denn die haben dann doch 2 T34-85 vor den Stellungen geknackt; das machen die auch von alleine und bleiben in den Stellungen. Nur diese anderen wo man auch sone "geballte Ladung" auswählen kann bei den Handgranaten; die muss man extra anwählen und die werfen die dann aus nächster Nähe auf den Panzer was aber nur von der Seite oder hinten sinn macht und dann allerhöchstens nen Kettenschaden bringt aber immerhin er Steht !http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Die Russen haben aber immer Infantrie dabei und die Sache ist meist Selbstmord ausserdem decken sich die Panzer, gut gemacht!
Jedenfalls schaffte ich es jetzt den ertsen ANsturm zu überstehn sodaß wenig VErluste in den Gräben waren und PzIV,Panther und Haubitze überlebten. Jedoch kommt dann gleich ne 2te Welle mit einigen JS-2 die auf große Entfernung den Panther schnell zusammenschossen. Den PzIV versteckte ich ne Weile und als die näher kamen holte ich ihn vor aber seine Kanone trotz Hartkernmun richtete nix aus dafür war er beim ersten Treffer Schrott trotz Steinwall http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Wenn ich die gleich alle zurückziehen will werden die alle gekillt denn die fahren alle nur Vorwärts und zeigen dann dem Feind das schwache Heck; können die nichmal 100m Rückwärts fahren??
Wenn dann die Verstärkung mit 2Jagdpanthern kommt verliere ich die fast in weniger als 5min; Wo kann man eigentlich die Entfernung sehen ?
der nächsten Verstärkung mit Tiger I und II ergeht es kaum besser bis auf den Tiger II der etwas länger aushält. Schlimm iss halt das man auf der Karte kaum ne Möglichkeit hat den Gegner zu umfahren. Wenn ich die ganz "nah" rankommen lassen scheinen die russ. etwas schneller zu laden und dann isses entschieden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

mit dem etwas angestaubten System sind nicht mehr die besten Shots möglich. http://www.kubanskiloewe.de/Bilder/TOW/nashorn.jpg
blöd finde ich das man die runtergefallenen Ketten nicht zu sehen sind!http://www.kubanskiloewe.de/Bilder/TOW/ivb1.jpg
http://www.kubanskiloewe.de/Bilder/TOW/ivb2.jpg
http://www.kubanskiloewe.de/Bilder/TOW/v1.jpg
http://www.kubanskiloewe.de/Bilder/TOW/v2.jpg
http://www.kubanskiloewe.de/Bilder/TOW/v3.jpg
http://www.kubanskiloewe.de/Bilder/TOW/lkw1.jpg

splindy
23-04-07, 04:07
Zur Performance gibts auf der Downloadseite folgenden Hinweis:

Note: You MUST run the Demo Configuration Utility (called towsetup.exe) or launched via the Theatre of War Demo Program Group, before you launch the game.

Dual/Quad Core Users: Users of multi-core processors will notice much greater framerate if they select the "Use only one CPU" option in the configuration utility.

Ich hoffe, dass ihr das gemacht habt...

KBSMarcAntonius
23-04-07, 04:36
können die nichmal 100m Rückwärts fahren

Die fahren soweit Rückwärts wie du es möchtest aber dazu musst du ihnen den Rückzugsbefehl erteilen.
In der Regel musst du auch noch den "Feuer einstellen" Befehl geben, damit sie beim Rückzug nicht ständig einen Feuerhalt einlegen.

Freakbrother
23-04-07, 04:45
@Kubanski:
*zurückfahren geht mit der Taste "Rückzug" http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

*Entfernung siehste wenn Du eine deiner Einheiten anwählst und mit dem Mauszeiger aufs Icon einer Feindeinheit draufhältst,
links unten bei der Minimap ist ne Zahl die die Entfernung angibt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Hab die Seelowmission mal auf ne andere Map gepackt und ein paar Dinge geändert:
3000 Kredit, Tiger, Königstiger,... gleich bei Missionsstart im Kaufmenü,....


http://dodownload.filefront.com/7316955//98e8d6465a612c...c813e0bba20a39cb3187 (http://dodownload.filefront.com/7316955//98e8d6465a612cd738e11cde1e13fcf404f7019fa31c2684e2 7be3fca020c813e0bba20a39cb3187)
Entpacken ins Verzeichnis TOW / Missions / Singel Missions / G015_Seelow, vorher die 3 Originaldateien (mission.xml, ambient.xml und trigger.ini) sichern http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

kubanloewe
23-04-07, 12:00
danke Freaky aber die map funzt net; kannste nich einfach die Points erhöhen auf der normalen ?

Im ganzen Game haben die wohl die Granatwerfer vergessen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif....und das vonnem russischen Entwickler wo doch jeder 2te Russe son Ding unterm Arm hatte.

Freakbrother
23-04-07, 13:38
Hmm, bei mir gehts http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
Habs zum Test mal downgeloaden, entpackt und gezockt, saug mal den ganzen Ordner vielleicht.


http://files.filefront.com/SINGLE_MISSIONSrar/;7321234;/fileinfo.html/11/

Wennst nur die Kredits erhöhen willst dann mach einfach die mission.xml mitn Notepad auf und suche nach
ArmyComposition
<Cost>5000</Cost> und trag dort einfach nach belieben ein, ich hab 5000 gemacht.

Freakbrother
23-04-07, 13:43
Originally posted by kubanloewe:
Im ganzen Game haben die wohl die Granatwerfer vergessen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif....und das vonnem russischen Entwickler wo doch jeder 2te Russe son Ding unterm Arm hatte.

Netmal die Hummel kann indirektes Feuer, das Teil ist somit ziemlich wertlos weil die Infanterie schießt einen nach dem anderen aus der Kiste raus http://www.ubisoft.de/smileys/wchand.gif

Möglicherweise hat die Il-2 Engine ein Problem mit indirektem Feuer http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

KBSMarcAntonius
24-04-07, 07:37
http://www.battlefront.com/discuss/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=66;t=000005