PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Turmmalings



EEF-Redeagle
27-04-05, 08:14
Welche benutzt ihr?
Vorgegebene oder eigene?

Ich benutze das hier:
http://img165.echo.cx/img165/8819/eagle7gs.jpg

Lieber wär mir das folgende; aber das frißt er nich. Irgendwas mit dem Schwarzen Hintergrund scheint nicht zu stimmen. Den Zeigt er immer mit an aber nich überall. Schade eigentlich
http://img250.echo.cx/img250/2049/eagle1zz.jpg

N8_Falke
27-04-05, 09:01
Dat is meins!!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

http://img95.echo.cx/img95/2073/falkeicq2hn.jpg

EEF-Redeagle
28-04-05, 03:39
Net schlecht. Da hat sich einer aber richtig Arbeit gemacht. Ich kann sowas halt nicht. Ich scheiter schon dadran meins rot zu bekommen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Dens is aber auch nich 64x64 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Gibbet da n Trick oder is das nur das "Original"?

N8_Falke
28-04-05, 05:35
Neee....meins is 256x256!!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Bei den Farben musst du aufpassen.....manche Farben werden als transparent dargestellt....hab deshalb auch mein schwarzer Rand etwas heller gemacht.....nimm mal ein etwas helleres Schwarz.....dann müssts gehe!!! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Ja ja.......hab für mein Emblem auch fast 2 Stunden gebraucht!!! http://www.ubisoft.de/smileys/brush_2.gif

Braakin
28-04-05, 08:34
Hallo,

es werden nicht irgendwelche Farben transparent dargestellt, sondern die Farbe die auf 1,1 ist, d.h. die im Pixel oben links.
Wenn du zum Bsp. in 1,1 die Farbe 0,0,0 (RGB Wert) hast, aber einen schwarzen Rahnen um dein Emblem haben willst kannst du den in 1,0,0 machen. Dieser wird dann dargestellt. Die Farben 0,0,0 und 1,0,0 sehen identisch aus für den Menschen aber nicht für den Computer. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Die Größe des Emblems spielt nur eine untergeordete Rolle. Hauptsache das Bild ist quadratisch, sonst wird es verzerrt dargestellt.

Uboatnet_Gekko
28-04-05, 08:58
Ohhhhh, noch n Thread zu dem Thema ?

Warum nehmt ihr nicht den hier :

http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/469102863/m/3091068013

Evil-Jester-76
29-04-05, 03:37
Seufz!!!! Ich hab's schon einige mal gepostet, allerdings nur in der "Kapitänskajüte".
Deswegen nochmal: Für alle die gerne noch'n paar Turmembleme mehr hätten, ein kleiner Geheimtipp:
In der "Kapitänskajüte" nach meinem "Emblem Mod" suchen. Hatte mir nämlich mal die Mühe gemacht und viele Embleme aus meinem Buch abzuscannen und in den Original Farben nachzukolorieren, da alle s/w sind. Mein "Emblem Mod" beinhaltet nämlich sage und schreibe 188 Original Embleme von deutschen Ubooten. Unter anderem auch den so beliebten "Lachenden Schwertfisch". Und zwar Original! Genauso wie man ihn aus "Das Boot" auch kennt.

Für alle die mal wieder zu faul zum suchen sind, hier gibt's meinem Emblem Mod:
<span class="ev_code_RED">http://www.mjparry.com/games/sh3/</span>

Gruß!
Evil Jester '76

EEF-Redeagle
29-04-05, 04:13
Originally posted by N8_Falke:
Neee....meins is 256x256!!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Bei den Farben musst du aufpassen.....manche Farben werden als transparent dargestellt....hab deshalb auch mein schwarzer Rand etwas heller gemacht.....nimm mal ein etwas helleres Schwarz.....dann müssts gehe!!! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Ja ja.......hab für mein Emblem auch fast 2 Stunden gebraucht!!! http://www.ubisoft.de/smileys/brush_2.gif

Das Prob ist der schwarze Hintergrund ist wohl nicht ueberall gleich schwarz. Nur ist das fuer meine Beggriffe schwer zu aendern. Habs bis jetzt nicht geschafft. Komisch denn soweit ich weiss hab ich das rote durch einfaerben des weissen erzeugt und beim weissen gehts. Naja egal; Details http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

N8_Falke
29-04-05, 05:52
Dann mach mal nen weißen Rand ums Schwarz, dann gehts!!!! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

EEF-Redeagle
30-04-05, 07:14
nee ich will doch transparenten Hintergrund. Aber nur die obere Linke Ecke ist transparent.

N8_Falke
30-04-05, 09:56
Aha.....wenn man dein Bild stark vergrößert sieht man dein Problem!!!!
Dein schwarzer Hintergrund ist nicht nur schwarz, sondern besteht aus mehreren unterschiedlichen Dunkelgrau- bis Schwarztönen......du musst den Hintergrund einfarbig machen....dann müsste es klappen!!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

EEF-Redeagle
01-05-05, 15:57
ich weiß
war bisher nur nicht ausreichend erfolgreich.
vielleicht auch mangels prog http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

FredFireFox
01-05-05, 16:36
Für alle die gerne noch'n paar Turmembleme mehr hätten, ein kleiner Geheimtipp:
In der "Kapitänskajüte" nach meinem "Emblem Mod" suchen. Hatte mir nämlich mal die Mühe gemacht und viele Embleme aus meinem Buch abzuscannen und in den Original Farben nachzukolorieren, da alle s/w sind. Mein "Emblem Mod" beinhaltet nämlich sage und schreibe 188 Original Embleme von deutschen Ubooten.

http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif das ist ja mal ein klasse Mod, danke für den Aufwand und fürs posten! Werd gleich mal schauen ob ich mein U-853 finde... http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Evil-Jester-76
01-05-05, 18:16
@FredFireFox:
Freut mich wenn dir mein Emblem Mod gefällt.
U-853 müßte eigentlich dabei sein. Sogar zwei mal.
Eins mit dem Schriftzug U-853 und dann noch eins ohne, für die Verwendung auf anderen Ubooten.

Evil Jester '76