PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : U-Boot Skins SH4 gesucht!



triple1982
11-07-08, 13:25
Hallo Leute,

Ich habe mir nach SH1 und Jahren der Pause nun SH4 und U-Boot Mission gekauft und bin total im Silent Hunter Fieber =) Ich suche nun dringend für die Deutschen Boote von "U-Boat Mission" neue Skins. Für die Amerikanischen kenne ich bereits Seiten zum download.

Vielen Dank schonmal für Eure Hilfe.



gruss

Thomas

Cuxlammy73
11-07-08, 15:19
Moin Moin, Hab mal ein wenig gesucht:
Typ IXD2:

http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=138313&highlight=skin

Und für den Typ XVIII und Typ IXD2, wobei hier auch die "Digitaltarnung der Albrich und Tarnmatten entfernt wurden:

http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=137264&highlight=skin

Der folgende Skin funzt eigendlich nur zum puren spaß. Schorchel ist ohne funktion und die Deckgsgeschütze passen nicht zum XXI.

http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=136568&highlight=skin

P.S.: Einfach mal in SubSim-Forum stöbern. Dort wird man fast immer fündig. ;-)

Viel spaß beim Ausprobieren.
Der Röhrenfahrer Cuxlammy

triple1982
11-07-08, 15:38
Hallo

Danke find ich super! Ich versuchs mal zu installieren via Mod installer. Mal sehen wies läuft. =)


Nochmals Danke und einen schönen Abend noch!

gruss Thomas

triple1982
11-07-08, 15:59
Hmmm mit dem Mod installer hatts nicht funktioniert. Habs nun von Hand drüberkopiert. Kann ich irgendwie den Kamerazoom in der Aussenansicht erhöhen? So richtig nah wie ich das immer auf Screenshots sehe, komme ich mit "shift und max zoom" einfach nicht.


Danke und gruss


Thomas

Cuxlammy73
11-07-08, 16:25
Hmm, bei mir komme Ich ganz nah heran. Mit den Pfeiltasten.
Komisch.

triple1982
12-07-08, 06:47
Hallo,

Ja ich kann schon zoomen. Aber so richtig nah komme ich nicht. Also ich kann das Wappen der neuen Skin die ich installiert habe nicht deutlich erkennen wie das auf der Downloadseite der Fall ist. Dort hat der Schöpfer dieser Skin ganz nah ans Wappen gezoomt. Unter Wasser kann ich aber einer gewissen Tiefe dann näher ranzoomen.

Weiter als auf meinem Screenshot hier kann ich nicht ranzoomen / schwenken mit der Kamera
http://i121.photobucket.com/albums/o211/nio100/uboot.jpg

CaptainIgel
13-03-09, 12:53
hi hat den skin hier wer zum laufen gebracht ?

http://www.subsim.com/radioroo...wthread.php?t=109055 (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=109055)

Lg captainIgel ^^

roteroktober200
13-03-09, 16:27
Zitat von CaptainIgel:
hi hat den skin hier wer zum laufen gebracht ?
http://www.subsim.com/radioroo...wthread.php?t=109055 (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=109055)

Lg captainIgel ^^

Ja, z.B. ich! Warum?

http://thumbnails14.imagebam.com/2959/bb323a29580786.gif (http://www.imagebam.com/image/bb323a29580786) http://thumbnails16.imagebam.com/2959/baf65529580787.gif (http://www.imagebam.com/image/baf65529580787) http://thumbnails16.imagebam.com/2959/c612db29580788.gif (http://www.imagebam.com/image/c612db29580788) http://thumbnails13.imagebam.com/2959/25394e29580790.gif (http://www.imagebam.com/image/25394e29580790) http://thumbnails13.imagebam.com/2959/062d4f29580794.gif (http://www.imagebam.com/image/062d4f29580794)

CaptainIgel
16-03-09, 01:41
hi weil ich ihn leider nicht zum laufen gebracht habe hab das ganze so wie ihr hier imemr schön geschildert habt mit der JSGM exe gemacht war auch recht simpel mods sind abgeblich auch drin aber es tut sich am schiffsskin nichts hab ganbz normal sh4 ohne addon aber mit aktuellem patch und dem sprachpatch und frag mich wo jetze der fehler steckto.O