PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Welche Grafikkarte



hemu1001
26-03-11, 07:08
Nach wie vor hab ich Probleme das SH 5 zu spielen immer wieder Grafikfehler und Abstürze. Jetzt hab ich vor die GraKa aus zu tauschen. Zur Zeit ist eine "NVIDA GeForce 9600 GT" drin. Was ist die bessere Oprion, was läuft bei euch für eine GraKa.

Danke son mal für euere Hilfe.
HEMU

DaveG.78
26-03-11, 11:38
also ich habe seid vier jahren die 8800 GTS drin lief immer alles ohne Probleme,denke aber das ich ende des jahres auch wieder mal wechseln werde da die Games immer anspruchsvoller werden

Mieswurtz
26-03-11, 18:50
Soviel Auswahl gibts ja auch nicht, nVidia oder AMD. Alles so ab 180 - 200 Euro sollte ausreichen, um SH5 vernünftig zu zocken. Lass Dich einfach im Computerladen Deines Vertrauens beraten, musst ja nicht dort kaufen. Ich hab ne AMD HD 5870. Notfalls muss auch ein neues Netzteil her.

NVidia GTX 275, 280, 285, 460, 465, 470, 480, 560, 570, 580.

AMD 4870, 5850, 5870, 6850, 6870.

SLI oder Crossfire sowie Karten mit mehr als einem Grafikchip würde ich persönlich von abraten. Hoffe geholfen zu haben.

Gruß Mieswurtz.

Ruby2000
27-03-11, 04:25
Hi,

ich habe eine Nvidia GeForce GTX 275. Damit läuft alles Prima.

Gruß Ruby

ustahl
27-03-11, 09:18
Zitat von Ruby2000:
Hi,

ich habe eine Nvidia GeForce GTX 275. Damit läuft alles Prima.

Gruß Ruby

Hier auch, EVGA GTX 275 FTW @ 713 MHz, alles flüssig u. ohne Ruckler auch bei viel Action.

Gruss
-ustahl

roteroktober200
28-03-11, 07:12
@hemu1001,

noch ein kleiner Tip, was beim Kauf einer neuen GK berücksichtigt werden sollte, da das viele unterschätzen oder nicht erkennen. Das Netzteil! Viele Besitzer eines PC "arbeiten" noch mit einem Netzteil mit einer Leistung von 350W - 450W und das ist einfach zu wenig. Die Leistungsaufnahme einer heutigen Grafikkarte ist so groß und SH5 sowie viele andere Games gehen so sehr in die Recourcen, dass ich ein Netzteil von mindestens 750W empfehle. Achtet man nicht auf das Netzteil und die Leistungsaufnahme wird zu groß für das Netzteil, schaltet der PC einfach ab! Die Ursache wird dann meistens beim neu installierten Game gesucht und nicht in der Hardware.

Grüße RO

Mieswurtz
29-03-11, 10:46
Ein paar Reserven sind sicherlich nicht schlecht, mein PC läuft aber auch mit einem 600W-Netzteil stabil. Als Grafikkarte habe ich eine AMD HD5870 verbaut und die frisst ja auch ganz schön. Auf jeden Fall sollte man ein Markennetzteil verwenden, meins ist von "be quit!" und diese Marke kann ich ohne schlechtes Gewissen empfehlen. Es war mit etwa 90 Euro aber nicht billig.

Gruß Mieswurtz.

Angriff! Ran! Versenken!

hemu1001
30-03-11, 09:58
Erster schritt wird sein, ein neues Netzteil mit "mehr Power" (Tool Time. Auch bei anderen Spielen treten hin und wieder Ausfälle auf. Dann mal schauen ob es besser wird.
Danke für euere Hilfe und Ratschläge

Mit besten Gruß
HEMU