PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kampagne - EMP bauen



bpuetz
20-11-11, 03:41
Hallo,

vielleicht stelle ich mich einfach zu blöd an, aber ich komme ohne Hilfe nicht weiter.

Ich soll in der Kampagne den EMP in der Akademie zusammenbauen, aber da finde ich keinen Punkt, der diesem Ergebnis auch nur ansatzweise nahekommt.

Bitte, kann mir jemand sagen, was ich da auswählen muss???

Verzweifelte Grüße, ein hilfloser Anno-Spieler

Pyramus01
20-11-11, 05:30
Moin Moin,
das Forschungslabor ist nicht die Akademie!

Du musst erst mal auf die Stufe "Forscher" kommen erst danach kannst du die Akademie bauen und das EMP zusammenfügen.

mfg

darkgrey
20-11-11, 10:09
Wie komme ich am Anfang von Kapitel 3 Mission 3 an Zucker? Die Forscherinsel hat nur Kaffe, die einzige Insel die Zucker hätte ist die Uraninsel, aber die ist streng bewacht.

aexand
20-11-11, 13:45
Oben links auf der Karte ist ne Zuckerinsel. Haste wahrscheinlich schon selbst gefunden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

ComTom123
20-11-11, 16:09
Hallo, ich habe auch ein Problem in der Mission.
Ich habe bereits die Akademie, kann jedoch nirgendwo die Module zusammensetzten.
Ich kann nichts auswählen in der akademie, oben ist nur der Bauplan für das Wasserkraftwerk. Ein neubau der Akademie hilt leider auch nicht ...
Hier ein Screenshot, wie gesagt ich kann nichts auswählen in der Akademie ...
http://www.comtom123.de/screenshot0000.jpg
Danke,

bpuetz
20-11-11, 23:19
Ja,das ist genau das Problem vor dem ich auch stehe. Hätte ich oben vielleicht besser beschreiben sollen.

Bitte, wie / wo in der Akademie setzt man die Teile zusammen?

shokilicious
21-11-11, 03:26
Müsste eigentlich unter Grundlagenforschung sein.
Hatte den Bug auch mal, das man i nder Akademie nichts entwickeln konnte, da hatte aber ein neustarten des Spiels abhilfe verschafft.
http://www7.pic-upload.de/thumb/21.11.11/9o2owbnfl7.jpg (http://www.pic-upload.de/view-12058139/emp.jpg.html)

elute1977
21-11-11, 06:57
@ComTom123:
Bei dem was man auf dem Screen erkennen kann, ist es kein Wunder, dass du nichts erforschen kannst. Für das Hydroelektrische Kraftwerk brauchst du 20t Karbon, du hast aber nur 18t.
Die benötigten Rohstoffe bzw. Items müssen in dem Kontor bereitliegen, wo sich auch die Akademie befinden, der du den Forschungsauftrag erteilst. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif