PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : DevTool! DevTool! DevTool! ...wo bleibt das verdammte DevTool?!



urfisch
25-03-05, 09:45
ich weiss das es owhl wenig sinn macht, hier sowas zu psten aber ich dachte vielleicht bringts was wenn man ma n topic mit sonner überschrift macht.

mir geht das langsam n büschen aufn senkel, daß die uns das immer noch vorenthalten. und wie immer, keine begründung warum das so ist...


das sag ich doch einfach ma ganz laut und unverfroren:

http://www.my-smileys.de/generator/signs2/8ccd935b9d7e0289f8386eb7cbc39fc0.png

urfisch
25-03-05, 09:45
ich weiss das es owhl wenig sinn macht, hier sowas zu psten aber ich dachte vielleicht bringts was wenn man ma n topic mit sonner überschrift macht.

mir geht das langsam n büschen aufn senkel, daß die uns das immer noch vorenthalten. und wie immer, keine begründung warum das so ist...


das sag ich doch einfach ma ganz laut und unverfroren:

http://www.my-smileys.de/generator/signs2/8ccd935b9d7e0289f8386eb7cbc39fc0.png

doom3SH3
25-03-05, 11:20
http://www.ubisoft.de/smileys/bomber.gif

Ich stimme dir voll zuuuuuuuuuuuuu

BigDuke6666
25-03-05, 14:23
Ja will auch haben. Erst versprechen und dann is nix, das ist nicht die feine Art!

Kowalk
25-03-05, 16:54
Man sollte Ubisoft vielleicht man an das Interview das sie letztes Jahr den Leuten von Flottenbasis.de gegeben haben, erinnern!

Dort hieß es u.a.

Modfähigkeit: Was kann alles geändert werden (außer das erstellen von Missionen)?

Sachen wie Texturen, Skins, Embleme... können ganz einfach modifiziert werden. Dinge wie das Terrain oder Positionen können auch noch einfach ersetzt werden mit ein wenig Erfahrung in Sachen 3D (z.B. 3DS Max)
Für die Einheiten liefern wir vermutlich ein paar unserer Tools, die eine korrekte Bearbeitung nicht nur für 3D sondern auch für Mechanische und Schadenstechnische Eigenschaften zulassen.

oder der letzte Online chat:

(macker33): How moddable will the game be?
(SH3_Dev_Team): Moddable aspects of the game include: the whole campaign data, 3d location tileset, single and online missions.

Alles schon vergessen Ubi, oder war das nur Kinder mit Bonbons ködern?

R6CombatMedic
25-03-05, 20:01
die werden das nich releasen... weil "wir" uns damit dann das spiel perfektionieren können und die kein teures addon mehr rausbringen könnten um uns beta tester noch mehr auszubeuten

was ubi angeht is mir der arsch endgültig geplatzt...

urfisch
26-03-05, 04:52
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by R6CombatMedic:
die werden das nich releasen... weil "wir" uns damit dann das spiel perfektionieren können und die kein teures addon mehr rausbringen könnten um uns beta tester noch mehr auszubeuten

was ubi angeht is mir der arsch endgültig geplatzt... <HR></BLOCKQUOTE>

böse vorahnungen... http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif

LarsThorwald
26-03-05, 05:32
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by urfisch:
ich weiss das es owhl wenig sinn macht, hier sowas zu psten aber ich dachte vielleicht bringts was wenn man ma n topic mit sonner überschrift macht.

mir geht das langsam n büschen aufn senkel, daß die uns das immer noch vorenthalten. und wie immer, keine begründung warum das so ist...


das sag ich doch einfach ma ganz laut und unverfroren:

http://www.my-smileys.de/generator/signs2/8ccd935b9d7e0289f8386eb7cbc39fc0.png <HR></BLOCKQUOTE>

Also ich möchte ersteinmal, das die Patches rausbringen, um die Bugs zu beseitigen. Das wird mit Sicherheit schon einiges an Arbeit mit sich bringen. Wenn das steht,werden die (hoffentlich) so ein Tool veröffentlichen. Außerdem, das Spiel ist doch erst gerade veröffentlicht worden. Ein büschen mehr Geduld aufbringen (wie bei der Feindfahrt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

dizeee
27-03-05, 14:35
könnte man damit dann endlich user made ships einbauen?
wir brauchen dringend mehr, viel mehr, merchants.

BigDuke6666
27-03-05, 16:01
Man sollte erstmal aus den vorhandenen Klassen das maximale raus holen.
Zum Beispiel sind bei der C Klasse(Zerstöer) auch noch andere Klassen(A und B) mit drin. Die 3 haben sich zwar nicht großartig unterschieden aber umso einfach wird es werden diese Klassen darzustellen. Man braucht ja bloß die C Klasse zu kopieren und sie dann in A und B umbenennen und dann die Änderungen eintragen.
Und die C Klasse wird bestimmt nicht die einzige sein bei der etwas zusammen geschmießen wurde.
Wir sollten erstmal dafür sorgen das das was schon im Spiel ist bis ins detail dargestellt wird bevor wir ganz neue Sachen machen.