PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tonproblem



PuR_ZeL
21-11-11, 05:17
Hallo,

ich hab ein nerviges Tonproblem bei Anno 2070 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif. Anfangs geht es noch aber nach einer weile kratzt es total in meine Lautsprecher Speedlink Vivente 2.1 Subwoofer System (die gerade neu gekauft sind).

Dieses Problem tritt nur bei Anno 2070 auf und macht ein spiele über längere zeit unmöglich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif! BITTE um schnelle HILFE, danke.

PuR_ZeL
21-11-11, 05:17
Hallo,

ich hab ein nerviges Tonproblem bei Anno 2070 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif. Anfangs geht es noch aber nach einer weile kratzt es total in meine Lautsprecher Speedlink Vivente 2.1 Subwoofer System (die gerade neu gekauft sind).

Dieses Problem tritt nur bei Anno 2070 auf und macht ein spiele über längere zeit unmöglich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif! BITTE um schnelle HILFE, danke.

Dreepa
21-11-11, 06:11
Hast du mal die Qualitätseinstellungen bei Sound in der Systemsteuerung geändert? Vielleicht hilft das.

Auch die Soundtreiber sollten aktuell sein.

In Anno selber vielleicht auch mal das ausgewählte Sounddevice hin und herwechseln (in den Optionen).

PuR_ZeL
21-11-11, 06:19
Hallo Dreepa,

laut Acer's Treber Download Seite habe ich den aktuellsten Treiber. Hab auch die Einstellung "Realtec High Definition Audio" eungestellt aber das bleibt nicht gespeichert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif. Bei kedem neustart des Games ist es wieer weg...

Meistens tritt es auf wenn gesprochen wurde und da zu erste bei Eve...

Danke für deine Antwort, wo kann ich noch bei Einstellungen zum testen rumspielen?

PuR_ZeL
21-11-11, 06:26
PS:

Mein PC
Acer Aspire M3800
Prozessor: Intel Core 2 Quad 8300 (Yorkfield, 2,50 GHz)
Arbeitsspeicher: 6.144 Megabyte (Samsung, DDR3-1066 CL 7, 4-Dual Channel)
Grafikkarte: ATI Radeon HD4650 (1.024 Megabyte)/600 MHz/500 MHz
Soundprozessor: Realtek ALC 888