PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fix für die Schlacht um Midway in der dynamischen Kampagne, Download inside



Kaesebrot.
06-04-07, 08:57
Hallo!

In einem anderen Thread wurde schon diskutiert, dass man, wenn angeblich die Schlacht um Midway im Gange ist und man eingreifen solle, die grossen Träger- und Schlachtflotten aus Richtung Japan einfach nicht zu finden sind.

Dank eines Hinweises eines Users hier habe ich mir die Geschichte mal im Editor angeschaut. Ergebnis: Besagte Flotten laufen fünf Monate zu früh aus!

Ich habe nun einfach die Daten schnell korrigiert, so dass am 04.06.42 auch tatsächlich alles rund um Midway rumschippert, was rumschippern soll.

Anleitung zur "Installation":

Wichtig: Macht sicherheitshalber vorher eine Sicherheitskopie eurer Original-Missionsdatei!

Die Datei hier von Rapidshare (http://rapidshare.com/files/24616788/BattleOfMidway.mis.html) runterladen und in "EuerSH4-Installationsverzeichnis/Data/Campaigns/Campaign/" kopieren, wobei ihr die Originaldatei überschreibt.

Ihr müsst eure Feindfahrt ausserdem neu starten, damit die Änderungen in Kraft treten! Bei mir hat´s wunderbar funktioniert. Jetzt muss ich mir nur noch überlegen, wie ich die ganzen Pötte versenkt kriege und das Ganze auch noch halbwegs heil überstehe. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Wer die Flotte nicht finden kann, sollte einfach mal im Editor die Mission laden, dort kann man sich die Koordinaten und Routen merken. Im Spiel fahren sie jedenfalls exakt dort lang.

PS: Ich habe das hier mal nicht in das Mod-Forum gestellt, da es ja eigentlich keine Mod, sondern nur ein winzig kleiner Fix ist. Ich hoffe außerdem, keinerlei Copyright-Verletzungen oder Ähnliches begangen zu haben... naja.

Viel Spass damit!

/edit: Beweisfotos http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif einfach Rechtsklick und "Grafik anzeigen"

http://rapidshare.com/files/24621946/1.jpg
http://rapidshare.com/files/24622053/2.jpg
http://rapidshare.com/files/24622124/3.jpg

Kaesebrot.
06-04-07, 08:57
Hallo!

In einem anderen Thread wurde schon diskutiert, dass man, wenn angeblich die Schlacht um Midway im Gange ist und man eingreifen solle, die grossen Träger- und Schlachtflotten aus Richtung Japan einfach nicht zu finden sind.

Dank eines Hinweises eines Users hier habe ich mir die Geschichte mal im Editor angeschaut. Ergebnis: Besagte Flotten laufen fünf Monate zu früh aus!

Ich habe nun einfach die Daten schnell korrigiert, so dass am 04.06.42 auch tatsächlich alles rund um Midway rumschippert, was rumschippern soll.

Anleitung zur "Installation":

Wichtig: Macht sicherheitshalber vorher eine Sicherheitskopie eurer Original-Missionsdatei!

Die Datei hier von Rapidshare (http://rapidshare.com/files/24616788/BattleOfMidway.mis.html) runterladen und in "EuerSH4-Installationsverzeichnis/Data/Campaigns/Campaign/" kopieren, wobei ihr die Originaldatei überschreibt.

Ihr müsst eure Feindfahrt ausserdem neu starten, damit die Änderungen in Kraft treten! Bei mir hat´s wunderbar funktioniert. Jetzt muss ich mir nur noch überlegen, wie ich die ganzen Pötte versenkt kriege und das Ganze auch noch halbwegs heil überstehe. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Wer die Flotte nicht finden kann, sollte einfach mal im Editor die Mission laden, dort kann man sich die Koordinaten und Routen merken. Im Spiel fahren sie jedenfalls exakt dort lang.

PS: Ich habe das hier mal nicht in das Mod-Forum gestellt, da es ja eigentlich keine Mod, sondern nur ein winzig kleiner Fix ist. Ich hoffe außerdem, keinerlei Copyright-Verletzungen oder Ähnliches begangen zu haben... naja.

Viel Spass damit!

/edit: Beweisfotos http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif einfach Rechtsklick und "Grafik anzeigen"

http://rapidshare.com/files/24621946/1.jpg
http://rapidshare.com/files/24622053/2.jpg
http://rapidshare.com/files/24622124/3.jpg

BlackDeep
06-04-07, 12:24
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Trigger666:
Hallo!

In einem anderen Thread wurde schon diskutiert, dass man, wenn angeblich die Schlacht um Midway im Gange ist und man eingreifen solle, die grossen Träger- und Schlachtflotten aus Richtung Japan einfach nicht zu finden sind.

Dank eines Hinweises eines Users hier habe ich mir die Geschichte mal im Editor angeschaut. Ergebnis: Besagte Flotten laufen fünf Monate zu früh aus!

Ich habe nun einfach die Daten schnell korrigiert, so dass am 04.06.42 auch tatsächlich alles rund um Midway rumschippert, was rumschippern soll.

Anleitung zur "Installation":

Wichtig: Macht sicherheitshalber vorher eine Sicherheitskopie eurer Original-Missionsdatei!

Die Datei <A HREF="http://rapidshare.com/files/24616788/BattleOfMidway.mis.html" TARGET=_blank>

hier von Rapidshare</A> runterladen und in "EuerSH4-Installationsverzeichnis/Data/Campaigns/Campaign/" kopieren, wobei ihr die Originaldatei überschreibt.

Ihr müsst eure Feindfahrt ausserdem neu starten, damit die Änderungen in Kraft treten! Bei mir hat´s wunderbar funktioniert. Jetzt muss ich mir nur noch überlegen, wie ich die ganzen Pötte versenkt kriege und das Ganze auch noch halbwegs heil überstehe. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Wer die Flotte nicht finden kann, sollte einfach mal im Editor die Mission laden, dort kann man sich die Koordinaten und Routen merken. Im Spiel fahren sie jedenfalls exakt dort lang.

PS: Ich habe das hier mal nicht in das Mod-Forum gestellt, da es ja eigentlich keine Mod, sondern nur ein winzig kleiner Fix ist. Ich hoffe außerdem, keinerlei Copyright-Verletzungen oder Ähnliches begangen zu haben... naja.

Viel Spass damit!

/edit: Beweisfotos http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif einfach Rechtsklick und "Grafik anzeigen"

http://rapidshare.com/files/24621946/1.jpg
http://rapidshare.com/files/24622053/2.jpg
http://rapidshare.com/files/24622124/3.jpg </div></BLOCKQUOTE>

Hallo,

reicht es, das EntryDate in BattleofMidway.mis zu ändern, oder muss man die Daten auch in Campaign.mis ändern? Denn da steht

[Section 83]
FileName=data/Campaigns/Campaign/BattleOfMidway.mis
StartDate=19420201
EndDate=19420915
GameModes=SinglePatrol,Career
InclusionProbability=100
MinimumDifficultyRating=0
MinimumPlayerRating=-3
EntryFocalPointLong=0
EntryFocalPointLat=0
MaximumDistanceFromStartPoint=90000
ExclusiveLayer=No
ExclusiveLayerID=0

Gruß

BlackDeep

Kaesebrot.
06-04-07, 12:39
Hallo,

nein, bei mir hat´s gereicht, einfach nur die entry dates in der BattleofMidway.mis zu editieren. Denn die haben direkten Einfluss auf die Bewegung der Flotten. Die Sachen, die du in der Campaign.mis gepostet hast, legen nur den "groben Rahmen" fest, wie ich denke.

ottfried
06-04-07, 12:48
Trigger666!
ES GIBT EIN MOD FORUM!
WARUM POSTEST DU HIER?
mfG
Ottfried

chriseba
06-04-07, 19:12
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by ottfried:
Trigger666!
ES GIBT EIN MOD FORUM!
WARUM POSTEST DU HIER?
mfG
Ottfried </div></BLOCKQUOTE>

a) Weil es kein Mod ist
b) Weil weniger Leute ins Mod-Forum schauen, als hier rein
c) er hat es selbst begründet.

ottfried
07-04-07, 00:28
a.Es ist ein Mod!Er hat eine Mission "modifiziert",also verändert.
b.Warum wohl?Wenn die Mods hier gepostet werden,geht auch keiner ins Mod Forum.
Geh doch mal ins SH3 Allgemein Forum,dort wirst du keine veränderten Missionen,oder dergleichen finden.
mfG
Ottfried

RayLawrence
07-04-07, 02:42
Danke an der Stelle! Aber ist leider nicht die einzige Schlacht! :-(

Coporal
07-04-07, 03:56
Muß ich die Kampanie komplett neu beginnen oder reicht es, die Daten zu ändern, wenn ich im Hafen bin???
Weil nochmals von vorn anfangen ist immer so nervig wegen dem Manschafts/Reperatur-Bug.

Kaesebrot.
07-04-07, 04:55
Hallo,

tut mir leid, hätte die Geschichte wohl wirklich ins Mod-Forum stellen sollen. Wenn das jemand verschieben könnte, wäre ich dafür.

@ Coporal:

Du brauchst die Kampagne nicht neu beginnen, nur die Feindfahrt, in dessen Zeitrahmen die Schlacht von Midway beginnt, falls du diese schon angetreten bist. Es lohnt sich aber http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif