PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : autorun.exe Problem



LadyDana
07-05-10, 16:20
Hallöchen zusammen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ich habe mir gerade die Siedler 6 runter geladen und wollte sofort loslegen.
Wenn ich jedoch die Anwendung starte und er fertig ist mit entpacken kommt die Nachricht "autorun.exe nicht gefunden" !
Ich soll schauen, ob ich den Namen richtig eingegeben habe und es nochmal versuchen oO

Hab dann den ganzen Kram nochmal runter geworfen und nochmal neu runter geladen weil ich gedacht hab, dass es vielleicht nen Fehler beim Download gab aber wieder genau derselbe Fehler ...

Weiss vielleicht jemand woran das liegen könnte ?

System:
Windows Vista Home Premium 64-Bit ( OEM )
Mainboard: Asus P5N-E SLI
CPU: Intel Core Duo E8500 3,16 GHz
RAM: GeIL 4GB DDR2-800
Grafikkarte: XFX 640 D3 X GF8800GTS

Vielen Dank schonmal.

LadyDana
07-05-10, 16:20
Hallöchen zusammen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ich habe mir gerade die Siedler 6 runter geladen und wollte sofort loslegen.
Wenn ich jedoch die Anwendung starte und er fertig ist mit entpacken kommt die Nachricht "autorun.exe nicht gefunden" !
Ich soll schauen, ob ich den Namen richtig eingegeben habe und es nochmal versuchen oO

Hab dann den ganzen Kram nochmal runter geworfen und nochmal neu runter geladen weil ich gedacht hab, dass es vielleicht nen Fehler beim Download gab aber wieder genau derselbe Fehler ...

Weiss vielleicht jemand woran das liegen könnte ?

System:
Windows Vista Home Premium 64-Bit ( OEM )
Mainboard: Asus P5N-E SLI
CPU: Intel Core Duo E8500 3,16 GHz
RAM: GeIL 4GB DDR2-800
Grafikkarte: XFX 640 D3 X GF8800GTS

Vielen Dank schonmal.

Pharao05
08-05-10, 05:15
Wo hast du das denn runtergeladen?

shop3887A171F
06-05-11, 12:48
Habe das selbe Problem!

Dorimil
09-05-11, 05:25
In einem anderen Thread war die Lösung, manuelll nach der "Autorun.exe" zu suchen und diese dann zu starten, da die "autorun.exe" nicht gefunden wurde.

Man beachte Groß- und Kleinschreibung! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Taiwaz_Hermie
20-11-12, 17:34
Danke! (Das Problem wurde scheinbar noch immer nicht behoben...) Die Ubi-Seite ging mehrfach nicht... kein sehr vielversprechender Start...