PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : PATCH NEWS



nsu
08-04-11, 10:53
Link:

http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=20911

nsu
08-04-11, 10:53
Link:

http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=20911

Lordex
08-04-11, 11:36
Danke aber bitte, wenn ihr das schon postet liebe Englisch Cracks, dann seit doch so lieb und übersetzt das doch bitte für die nicht Englisch könnenden!

Danke

JG53Harti
08-04-11, 11:38
http://translate.google.de/tra...n&tl=de&hl=&ie=UTF-8 (http://translate.google.de/translate?u=http%3A%2F%2Fforum.1cpublishing.eu%2Fs howthread.php%3Ft%3D20911&sl=en&tl=de&hl=&ie=UTF-8)

Lordex
08-04-11, 11:44
Geiler Witz Harti-.-

Kann es sein das der Patch schon da is? Hab jetzt Version 13954?!

Atalanta1969
08-04-11, 11:44
Die Steam-Mühlen mahlen aber langsam, kann noch dauern bis da ein Patch bereit steht.

Für alle die kein Englisch können http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
http://www.youtube.com/watch?v=yR0lWICH3rY

DerBayer
08-04-11, 11:48
Also ich hab ihn ruck zuck drauf bekommen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Lordex
08-04-11, 11:52
Geil seit der Patch da is, wird mein Joystick auf einmal nicht mehr erkannt! Ich krieg ne Krise ey!

@Atalanta einfach ma Fre... halten!

DcDeluxe
08-04-11, 11:55
steam update ?

Edit: doch ein steam update ^^ 66.5MB
noch ein Edit ^^: Super läuft sau flüssig schatten gebäude und co ^^ sogar london ist jetzt fliegbar... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Willey
08-04-11, 12:28
Besser noch als bei der Beta? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

NIMMAWIEDER
08-04-11, 12:36
Welche Version ist das jetzt ? Hätte nicht bemerkt das er bei mir gepatcht hat. Oder kann es auch sein das durch den Patch sämtliche Angepassten Einstgellungen wieder auf Standard sind ?

Doelf-Ogi
08-04-11, 12:37
Endlich!
läuft super, höchste einstellungen, tiefstflug über calais mit 20-30fps! jetzt müssen nur noch die artefakte weg!

AMccoy1965
08-04-11, 12:38
Die Microfreezes sind jetzt bei mir keine Microfreezes mehr sonder Megafreezes von 2-5 Sekunden bis hin zu Totalfreezes wo nur noch Task beenden hilft. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Schuetz
08-04-11, 12:46
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von NIMMAWIEDER:
Welche Version ist das jetzt ? </div></BLOCKQUOTE>
1.0.13954

der_blaue_max
08-04-11, 12:52
So, hab auch den Patch. mit meiner 260gt ist es über Wasser nun spielbar. Über Land hab ich noch nicht getestet.
Lange Laderuckler, aber dann o.k..

Habe W7 Aero abgestellt, wie im Text beschrieben. Scheint etwas Speicher frei zu geben.

Ich konnte jetzt meine erste Mission 6 gegen 6 über wasser in einer bf 109fliegen. Sagt mal bitte, da ist eine Sache die geht mir voll auf den Nerv.

Irgendeiner plärrt über Funk immer Karaja, Karaja... ständig.

1) was heißt das? 2) was soll das? 3) wie stell ich es ab?

Greg_Gauntlet
08-04-11, 13:12
Karaja heisst Schätzchen

Jemand nennt Dich Schätzchen http://forums.ubi.com/images/smilies/heart.gif

Aber im Ernst, Karaja eins war das Rufzeichen von Erich Hartmann, dem Deutschen Jagdflieger. Niemand hat mehr feindliche Flugzeuge abgeschossen als er, ich glaube es waren rund 360 und der Rekord wird wohl auch auf alle Zeiten bestehen bleiben.

Die Übersetzung von Karaja hab ich mal irgendwo gelesen, kann aber nicht garantieren, dass sie stimmt.

Jokili68
08-04-11, 15:00
Weiß jemand ob mehr als 4GB Ram was bringen? (DDR 3)

Erich Hartmann kam erst recht spät zur Fliegerei,
1940 war er garantiert noch nicht dabei und erst
Recht kein Fliegerass...

"Karaja" nannte er sein Flugzeug.

Er hatte 352 Abschüsse erzielt, dürfte ein Rekord
für die Ewigkeit sein.
Der beste Allierte war Richard Bong mit ~64 kills.

Laberbacke_484
08-04-11, 15:15
Bei mir läuft es jetzt selbst über London extrem smooth, bei Feindkontakt habe ich einen kleinen Laaderuckler sonst nichts.

Es ging zwar vorher schon gut, aber jetzt rennts... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Q6600 2,4
8GB DDR2
Nvidia GTX 460 oc
1920x1080
kein AA
Mittlere Details

kubanloewe
08-04-11, 15:30
man kann nun auch in der INI wieder save aspects=1 einstellen und full screen=0 und dann jede x beliebige Auflösung die eure Graka und Monitor zaubern kann einstellen....dies erscheint dann plötzlich auch im Video Menü

LupusWolf
08-04-11, 15:35
Wo lest Ihr denn die Versionsnummer ab?

Bei steam steht zwar was von einem release eines patches, um 09:38 Uhr.
Ein Datum oder eine Versionsnummer stehen da aber nicht drin http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif

Laberbacke_484
08-04-11, 15:43
Il2 Hauptmenü unten rechts http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif

reldnisch
08-04-11, 16:53
Also nach dem Steamupdate läufts jetzt definitiv besser, mit low-med Einstellungen (Model high), Schatten an und AA x1.

Über Wasser und über Land so um die 25-40 fps, mikroruckler gibts zwar noch, aber es ist trotzdem schon wesentlich flüssiger zu spielen als die vergangenen Tage!

System:
Win7 64bit
6GB DDR3 Corsair
MB Gigabyte ultra durable3
GTX 260 1gb
AMD X4 4x2.8ghz

...noch ein paar Screens:


http://img854.imageshack.us/i/shot20110407223940.png/

http://img339.imageshack.us/i/shot20110408232112.png/

http://img16.imageshack.us/i/shot20110408232318.png/

http://img189.imageshack.us/i/shot20110408232406.png/


p.s. wie kann man jetzt eigentlich die Schriftzüge über den Flugzeugen wegmachen ?
Bei IL-2 1946 war es doch shift+s oder so, wie geht das nun? Danke.

Jokili68
08-04-11, 16:59
@ der_blaue_max

Ich verstehe "Caruso", damit war "Kurs" gemeint. Die Luftwaffe verwendete einige dieser Begriffe um Verwechslungen zuvermeiden.
"Victor", z.B. bedeutet "Verstanden".
"Zurück zum Gartenzaun", "zum Heimatflugplatz zurück". "Pauke Pauke" heißt Angriff.
Das sind die Begriffe, die ich aus dem Kauderwelch herraus hören konnte.

DAS_M0RGI
08-04-11, 17:58
Genau Joghur.. ääähhh Joki ....und wenn du dann ins Mikro brüllst bei ner Onlinesession :

6 6 6 6 pass uff lisa wegbrechen zurück zum Gartenzaun und ab und an was von Indianern und Einbrechern sabbelst machste tierisch Pluspunkte wenn man Besuch da ist...

der_blaue_max
09-04-11, 00:47
Also bei mir war das jetzt mit ner Schnellen Mittion über Wasser. 6 gegen 6 wie vorgegeben.

Die ganze Zeit ging das nur Karaja .... Karaja.... Jedes 5te Wort über Funk war Karaja.
HAb nachher den Sound aus gemacht.

Die Performance ist wirklich besser, doch aber auch weit entfernt von gut. Es macht bei mir einen Unterschied ob Aero an oder aus ist.
Wenn ich das Spiel beende benötigt Windows sehr lange um wieder normal zu laufen. Am besten gleich einen Neustart machen.
Ich denke CoD würfelt den Speicher durcheinander?!?!

HKLE
09-04-11, 01:51
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat

p.s. wie kann man jetzt eigentlich die Schriftzüge über den Flugzeugen wegmachen ?
Bei IL-2 1946 war es doch shift+s oder so, wie geht das nun? Danke. </div></BLOCKQUOTE>

Du musst das halbtransparente Fenster eher irgendwo rechts anklicken - wenn es richtig ausgewählt ist, dann kommt mit einem Rechtsklick die Option "Fenster schließen". Hab ich durch Zufall herausgefunden.

reldnisch
09-04-11, 02:22
@HKLE, hehe, nein ich meinte eigentlich die Flugzeugbezeichnungen, direkt über einem Flugzeug steht zb. bf_109+&gt; und die Entfernung, bei IL*2 konnte man das mit shift+s oder strg+s wegmachen bzw. ändern.
Es gab ja auch die Möglichkeit nur die Entfernung angezeigt zu bekommen ohne Flugzeugbeschreibung über dem Flugzeug.

Ich hoffe jemand weiß was ich meine.
Wie kann man das abschalten/ändern?

Gandalfi2005
09-04-11, 02:31
Karaja ist die Kennung. Und natürlich muss jede Funkmeldung auch die Kennung enthalten.

NIMMAWIEDER
09-04-11, 04:25
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von reldnisch:
@HKLE, hehe, nein ich meinte eigentlich die Flugzeugbezeichnungen, direkt über einem Flugzeug steht zb. bf_109+&gt; und die Entfernung, bei IL*2 konnte man das mit shift+s oder strg+s wegmachen bzw. ändern.
Es gab ja auch die Möglichkeit nur die Entfernung angezeigt zu bekommen ohne Flugzeugbeschreibung über dem Flugzeug.


In den Realismus Optionen, rechts oben, keine Objektbezeichnung

Ich hoffe jemand weiß was ich meine.
Wie kann man das abschalten/ändern? </div></BLOCKQUOTE>

der_blaue_max
09-04-11, 06:59
So, weiter getestet, sauber laufen ist was anderes, aber über Wasser geht es.

Irgendwie habe ich das Gefühl mein Track IR läuft nach dem Patch nicht mehr so sauber. Er spingt teils plötzlich aus der Richtung. Muß ich mal weiter testen.

Dann noch mal eine Frage: Das Visier, oder besser das Fadenkreuz verschwindet oder wird durchsichtig. War das damals so oder gehört das noch zu Epilepsifilter?

LupusWolf
09-04-11, 07:14
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von der_blaue_max:
Irgendwie habe ich das Gefühl mein Track IR läuft nach dem Patch nicht mehr so sauber. Er spingt teils plötzlich aus der Richtung. Muß ich mal weiter testen.
</div></BLOCKQUOTE>

Im Natural Point Forum hat jemand von NP ja auch geschrieben, dass sie versuchen
das Problem zu lösen, der Fehler liegt aber am code von CoD.
Beim Patch war noch keine Lösung dafür drin, zumindestens hab ich nichts davon
im changelog gelesen.

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">
Dann noch mal eine Frage: Das Visier, oder besser das Fadenkreuz verschwindet oder wird durchsichtig. War das damals so oder gehört das noch zu Epilepsifilter? </div></BLOCKQUOTE>

Generell hängt die ablesbarkeit von Reflexvisieren vom Umgebungslicht ab.
Kommt das Sonnenlicht von vorne, überblendet es die Spiegelung des Zielkreuzes.
Dass es aber auch verschwindet, wenn man das Flugzeug zur seite rollt,
dürfte eigentlich nicht so sein.
Wenn überhaupt dürfte man statt dem Zielkreuz eine Spiegelung der Sonne sehen,
aber nur wenn man im richtigen Winkel nach rechts rollt und die Sonne sich auch
rechts von einem befindet.
In CoD ist es also irgendwie falsch dargestellt - soweit ich weiss.

KBSMarcAntonius
09-04-11, 07:33
Für WinXP und DX9 immer noch keine Besserung in Sicht ?

LupusWolf
09-04-11, 08:35
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von KBSMarcAntonius:
Für WinXP und DX9 immer noch keine Besserung in Sicht ? </div></BLOCKQUOTE>

Bei mir werkelt Win7 64bit mit DX10.
Der patch hat mehr performance gebracht, aber es gibt weiterhin microfreezes
und der Blick nach unten bringt mich zum kotzen - aber nicht aus Höhenangst.
Also, brauchst nicht traurig sein, es läuft bei keinem fein.

der_blaue_max
09-04-11, 09:01
Ich denke eine der wichtigsten Neuerungen ist, daß man die Auflösung nun besser einstellen kann.
Bei mir läuft es jetzt auf 1280:800.
Das Hilft den Speicherbedarf zu minimieren.

mle.Anubis
10-04-11, 04:46
ach ich kann mich seit dem final patch nicht beschweren. Grafikfehler sind wech, Performance ok (was aber eher an der neue Graka liegt) und selbst London ist fast spielbar.

(Win7 x64 Ati hd6950)