PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : TDM, COOP, Mehr Flugzeuge und Freiflug MOD



k3nschi
05-03-09, 08:36
Schaut mal was ich im Ami-Forum gefunden hab.

http://gib.me/hawx/instructions.html

Wenn ihr die MOD installiert, habt ihr Mehr Flugzeuge (F22-Raptor, F1 Mirage, F15 und noch einige andere), einen Funktionierden COOP Modus (wofür Hamachi gebraucht wird), den Freilug-Modus und Team-Deathmatch Mode (da wird auch Hamachi gebraucht). Den TDM modus hab ich noch nicht getestet.

Wenn wer lust auf den TDM modus hat, lädt sich die Mod und postet hier mal rein, dann mach ich nen Hamachi Raum auf für TDMhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

---------------------------------------------------

UPDATE: TDM läuft einwandfrei und macht riesigen Spaß.

Hamachi-Netzwerk: HAWX-TDM-GER
PW: hawx

Ihr müsst folgendes einstellen damit es funktioniert mit Hamachi: http://www.talkteria.de/forum/topic-23832.html


mfg raoul

k3nschi
05-03-09, 08:36
Schaut mal was ich im Ami-Forum gefunden hab.

http://gib.me/hawx/instructions.html

Wenn ihr die MOD installiert, habt ihr Mehr Flugzeuge (F22-Raptor, F1 Mirage, F15 und noch einige andere), einen Funktionierden COOP Modus (wofür Hamachi gebraucht wird), den Freilug-Modus und Team-Deathmatch Mode (da wird auch Hamachi gebraucht). Den TDM modus hab ich noch nicht getestet.

Wenn wer lust auf den TDM modus hat, lädt sich die Mod und postet hier mal rein, dann mach ich nen Hamachi Raum auf für TDMhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

---------------------------------------------------

UPDATE: TDM läuft einwandfrei und macht riesigen Spaß.

Hamachi-Netzwerk: HAWX-TDM-GER
PW: hawx

Ihr müsst folgendes einstellen damit es funktioniert mit Hamachi: http://www.talkteria.de/forum/topic-23832.html


mfg raoul

k3nschi
05-03-09, 08:55
achja, was ich noch dazu sagen sollte, benutzung auf eigene gefahr!

Exilias91
05-03-09, 09:09
Wenn du Lust und Zeit hast, können wir es gern mal über Hamachi testen.

k3nschi
05-03-09, 09:10
ja, ich hab zeit und kumpel wird wohl auch gleich mitmachen.

Hamachi-Netzwerk: HAWX-TDM-GER
PW: hawx

germanfragger
05-03-09, 09:29
Also ich finde keinen Server ihr seid zwatr on aber iwi kein server!

k3nschi
05-03-09, 09:42
http://www.talkteria.de/forum/topic-23832.html

das müsst ihr einstellen, damit ihr mich findet in hawx.

k3nschi
05-03-09, 09:45
Hier noch ein TS-Server zum unerhalten

IP: ts.outi-networks.de
channel pw: nagrand (server hat kein pw)

channel: Hoellenstuermer - Antonidas
-> 10er Raid

F22Raptor2009
05-03-09, 10:53
hi ich muss sagen ich brig das ding niht zum laufen

k3nschi
05-03-09, 11:07
was geht denn nicht?

F22Raptor2009
05-03-09, 11:26
immer wenn ich das starten möchte bleibt er beim laden stecken

k3nschi
05-03-09, 11:31
hast du alle vorherigen Mods runtergemacht und hast nur die all-in-one mod drauf? hast du die anleitung gelesen für die mod?

F22Raptor2009
05-03-09, 11:33
zu 1. JA
zu 2. JA
zu 3. JA

k3nschi
05-03-09, 11:35
dann weiß ich leider auch net http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

F22Raptor2009
05-03-09, 11:36
kannst mir sonst nen screen von deinem ordner machen und reinstellen

k3nschi
05-03-09, 11:43
http://img300.imageshack.us/img300/2065/hawx1.th.jpg (http://img300.imageshack.us/my.php?image=hawx1.jpg)

http://img22.imageshack.us/img22/4392/hawx2.th.jpg (http://img22.imageshack.us/my.php?image=hawx2.jpg)

Maddin2587
05-03-09, 11:52
Mal was anderes...wo find ich den Coop Modus?
Bisher hab ich nur gesehen, dass der "Gegeneinander" Button jetzt benutzbar ist...

k3nschi
05-03-09, 11:56
mhm, gute frage, hab ich noch garnet geschaut

germanfragger
05-03-09, 11:57
Jap da Drauf und bei team Deathmatch umstellen!

F22Raptor2009
05-03-09, 12:07
so jetzt funkst es !!!!!!!! http://www.ubisoft.de/smileys/1womo.gif http://www.ubisoft.de/smileys/bomber.gif http://www.ubisoft.de/smileys/plane.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

k3nschi
05-03-09, 12:25
gratulation!

tr3c00l
05-03-09, 13:38
Sieht von euch einer einen Server? Ein Kollege und ich testen das gerade mit Hamachi und es geht nicht. Hab schon diverse Lösungsversuche gemacht...geht nix.

k3nschi
05-03-09, 13:52
Habt ihr die Metrik umgestellt für Hamachi und die Priorität??

Lutheren
05-03-09, 14:32
Hamachi hat auch Probleme mit der Windows Firewall. Ich finde Leute auch nicht, weil entweder sie oder ich die Firewall anhatten. Also einfach unter der Systemsteuerung mal ausschalten und nochmal probieren.

hacXL
05-03-09, 14:35
Also ich hätte bock auf ne runde hawx über hamachi, wenn noch jemand On ist.

€: Bin sogar TS bereit http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

k3nschi
05-03-09, 14:36
H.A.W.X Team-Deathmatch Server ist offen. Daten stehen oben für Hamachi im ersten Post

k3nschi
05-03-09, 15:58
*push*

tr3c00l
06-03-09, 05:20
Priorität habe ich umgestellt...die Metrik aber noch nicht seh ich gerade. Muss ich grad mal machen. Windows Firewall ist bei mir Standardmäßig aus, aber meine Kaspersky Firewall hatte ich auch ausgemacht. Muss man vllt. noch irgendwelche Ports freigeben?

PS: Das Netzwerk ist voll, kann mal ein 2. Aufmachen?

F22Raptor2009
06-03-09, 05:32
wer will kann auf meinen Wic ts kommen der wird sowieso nichmehr benutzt

oktober.ts-rent.de:3501

samozlo
06-03-09, 07:47
(http://img18.imageshack.us/my.php?image=aufzeichnen2.png)

ich hab jetzt alles zurückgesetzt, die datei reinkopiert, wenn ich aber versuche spiel zu starten zb. freiflug etwa eine sekunde später bekomme ich hauptscreen zu sehen mit " drücke enter zum starten" dann gehts von vorne... hat villt das gleiche problem oder auch eine lösung??

tr3c00l
06-03-09, 08:23
PS: Es geht...endlich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

k3nschi
06-03-09, 08:43
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von samozlo:
(http://img18.imageshack.us/my.php?image=aufzeichnen2.png)

ich hab jetzt alles zurückgesetzt, die datei reinkopiert, wenn ich aber versuche spiel zu starten zb. freiflug etwa eine sekunde später bekomme ich hauptscreen zu sehen mit " drücke enter zum starten" dann gehts von vorne... hat villt das gleiche problem oder auch eine lösung?? </div></BLOCKQUOTE>


Hast du die Inicache.bin in Inicache.bin.bak umbenannt? (dafür musst du die Datei endungen einblenden lassen)

Hast du auch alle alten mods gelöscht vorher?

F22Raptor2009
06-03-09, 09:31
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von samozlo:
(http://img18.imageshack.us/my.php?image=aufzeichnen2.png)

ich hab jetzt alles zurückgesetzt, die datei reinkopiert, wenn ich aber versuche spiel zu starten zb. freiflug etwa eine sekunde später bekomme ich hauptscreen zu sehen mit " drücke enter zum starten" dann gehts von vorne... hat villt das gleiche problem oder auch eine lösung?? </div></BLOCKQUOTE>

du must inincach.bin.bak

k3nschi
06-03-09, 10:29
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Hamachi-Netzwerk: HAWX-TDM-GER
PW: hawx </div></BLOCKQUOTE>


Team-Deathmatch Server closed (wird ca. gegen 22 Uhr wieder on sein).

Mking25
06-03-09, 12:18
Hallo wäre dann auch dabei

Greets Mike

k3nschi
06-03-09, 12:25
Ich werde alle Leute kicken, die in meinem Netzwerk offline sind, damit neue Leute beitreten können, die online sind und zocken möchten!

Ich bitte um verständnis und ihr könnt sobald ihr wieder Online kommt neu joinen!

Wie ich gehört hab, wenn jemand mit nem Regestriertem Hamachi nen Raum aufmacht, gibt es keine Benutzer begrenzung.

PS: Weiß wer, wenn ich mein Hamachi schließe, ob auch mein Raum dann offline ist?

mfg raoul

Xabot
06-03-09, 12:33
"Network Limits
Network Capacity: Create or join up to 256 Hamachi networks.
User Capacity 50 – for commercial users
16 – for non-commercial users
Chat"

Link (https://secure.logmein.com/products/hamachi/advantages.asp)

;-)

k3nschi
06-03-09, 12:36
thx^^

F22Raptor2009
06-03-09, 12:36
und für alle anderen die keinen platz mehr finden könnt auch in meinen channel kommen HAWX-TDM-GER#2
pw is : hawx

Xabot
06-03-09, 12:40
kk ich schreib dich auch in die liste wenn das okay ist

F22Raptor2009
06-03-09, 12:57
jo

hacXL
06-03-09, 14:54
Kenschi, kick mal n offliner ausm Hamachi netzwerk lol, ist voll.

Wir wollten doch um 22Uhr wieder zocken? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Btw, bin wieder TS.

k3nschi
07-03-09, 20:34
Suchen leute um heute (08.03.2009) um ca. 15 Uhr einen 4 on 4 spielen zu können.

TS Server hab ich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

F22Raptor2009
08-03-09, 02:46
bin werscheinlich auch dabei

funnyfly
08-03-09, 05:40
@ K3nschi plan mich ein werde da sein um 15:00

samozlo
08-03-09, 08:26
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von k3nschi:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von samozlo:
(http://img18.imageshack.us/my.php?image=aufzeichnen2.png)

ich hab jetzt alles zurückgesetzt, die datei reinkopiert, wenn ich aber versuche spiel zu starten zb. freiflug etwa eine sekunde später bekomme ich hauptscreen zu sehen mit " drücke enter zum starten" dann gehts von vorne... hat villt das gleiche problem oder auch eine lösung?? </div></BLOCKQUOTE>


Hast du die Inicache.bin in Inicache.bin.bak umbenannt? (dafür musst du die Datei endungen einblenden lassen)

Hast du auch alle alten mods gelöscht vorher? </div></BLOCKQUOTE>



danke für hilfe es läft schon^^

k3nschi
08-03-09, 08:48
Für die die 4on4 Spielen wollen, pls HAWX-4on4-TDM joinen, pw ist: 4on4

Ich werd wohl erst gegen 15.20 bzw. 15:30 da sein, da ich grad noch was zu erledigen hab^^

DerC112
09-03-09, 13:52
hi,
ich hab mal ne frage zum TDM
wenn ich mit einem kumpel über hamachi zocke funktioniert bei mir nur der koop modus.
Wenn ich ein TDM mache kommen ir beide aud dem startbildschirm raus.
Vielleicht ist das weil es keine karte gibt (bei den einstellungen war karte blass und bzw es gab keine zur auswahl?

Danke schoneinmal für eure hilfe.

k3nschi
09-03-09, 14:15
Also, du musst dir erstmal die MOD die ich im ersten Thread gepostet hab (dort steht auch die anleitung auf english dabei) laden.

Du entpackst die Datei in dein HAWX Ordner, benennst die inicache.bin in inicache.bin.bak (oder einfach zu inicache.bak) um und LÖSCHT ALLE VORHERIGEN INSTALLIERTEN Mods.

Und schwups gehts wie von geisterhand.

DerC112
09-03-09, 14:29
thx,
ich hab zwei mods installiert einmal den, indem ich einen ordner "menus2" erstellen musste und den all in on mod. Die datei inicache.bin hab ich schon umbenannt. Jetzt wird es warscheinlich gehen.

Vielen Dank

Rudelgazelle
09-03-09, 16:16
Hi, hätte lust mal ne runde zu zocken ...kann mir jemand nen ts server nennen auf dem ihr immer anhängt ? ^^
btw. hatte versucht auf nen server zu connecten ...wenn ich auf rdy klicke war ich wieder auf dem entry schirm.. kann sein das ich gekickt wurde ..oder ist nen anderer fehler ..

greez

Sledgehammer

rakdos987
13-03-09, 16:52
Wo kann ich die metrik ändern?

k3nschi
13-03-09, 17:09
Hier: http://www.talkteria.de/forum/topic-23832.html

rakdos987
13-03-09, 17:19
Kannst bitte nen screen reinstellen?

k3nschi
13-03-09, 17:27
ähm, steht doch genau beschrieben wie das geht o.O


http://img21.imageshack.us/img21/7043/netzwerkmetrik.th.jpg (http://img21.imageshack.us/my.php?image=netzwerkmetrik.jpg)



Bei XP gehts genau so eigentlich...

xReptile01x
14-03-09, 09:42
So also bei mir läuft alles ohne probleme mit Win XP SP3 . Schon getestet und probe geflogen und alles ohne abstürze .

Mal sehn vllt fliegt man sich ja über Hamachi wobei alle grad bei 4on4 offline sind und der andere TDM voll ist .

rakdos987
15-03-09, 15:21
Danke sehr