PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Serverdown Thread!!!



hany01
21-03-09, 05:40
Servus,

ich habe dieses Thema aufgemacht, weil ich aktuell wissen wollte ob die Server mal wieder komplett down sind, da ich keine Server und Mitspieler finde.
Desweiteren kann man dieses Thema auch sehr gut dazu benutzen, in Zukunft, zeitnah zu klären, ob die Multiplayer Probleme an einem selbst liegen, oder an UBI (jetzt hätte ich fast EA geschrieben ^^).

MfG


Edit: Nehme (fast) alles zurück, die Server sind wieder da, nur komme ich mal wieder nicht drauf wegen der wunderbaren Zeitüberschreitung. Ich liebe es Server wieder da aber total überlastet. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

hany01
21-03-09, 05:40
Servus,

ich habe dieses Thema aufgemacht, weil ich aktuell wissen wollte ob die Server mal wieder komplett down sind, da ich keine Server und Mitspieler finde.
Desweiteren kann man dieses Thema auch sehr gut dazu benutzen, in Zukunft, zeitnah zu klären, ob die Multiplayer Probleme an einem selbst liegen, oder an UBI (jetzt hätte ich fast EA geschrieben ^^).

MfG


Edit: Nehme (fast) alles zurück, die Server sind wieder da, nur komme ich mal wieder nicht drauf wegen der wunderbaren Zeitüberschreitung. Ich liebe es Server wieder da aber total überlastet. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

LucaDeskol
21-03-09, 09:01
Würde mich auch mal Interesieren, finde es echt schade nicht online Spielen zu Können http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

naja schade um das Viele Geld !

lycos83
21-03-09, 09:31
Da schliesse ich mich doch glatt an. Ab und zu läuft ein einfaches Game. Ranglistenspiel habe ich noch nie erleben können! Woran liegt das?

Maurice931993
21-03-09, 09:36
Ich konnte gestern 12 min. ranglistenspiele zocken, aber heute hab ich online noch nich zocken können.

LucaDeskol
21-03-09, 09:40
Ich finde es einfach nur ärgerlich das ich Geld für ein Spiel ausgebe und nacher nur die hälfte funktionirt, etweder mann bringt ein Spiel raus wenn mann sich sicher ist das es Funktionirt, oder man Verschiebt es einfach!?!?!

Kann doch nicht sein das kein Online Spiel zu stande kommt. ist einfach nur blöd.

Bin leider sehr Entäuscht

ruebennase23
21-03-09, 09:54
Momentan geht0, keine Ranglistenspiel, kein Normales...

LucaDeskol
21-03-09, 09:57
Jo ich wart auch schon das ich mal zocken kann X.x

T1230
25-03-09, 08:09
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von LucaDeskol:
Ich finde es einfach nur ärgerlich das ich Geld für ein Spiel ausgebe und nacher nur die hälfte funktionirt, etweder mann bringt ein Spiel raus wenn mann sich sicher ist das es Funktionirt, oder man Verschiebt es einfach!?!?!

Kann doch nicht sein das kein Online Spiel zu stande kommt. ist einfach nur blöd.

Bin leider sehr Entäuscht </div></BLOCKQUOTE>

schonmal age of conan gespielt?

Mal ehrlich, ich bin auch etwas genervt, wenn ich 15 minuten auf diversen servern verbringe und dann nichtmal bis ins spiel reinkomme. Aber zu sagen das nur die Hälfte funktioniert, ist lächerlich. Wenn bei einem Spiel nur die Hälfte funktioniert, dann glaub mir, spielst du es keine 2 Tage http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Und warum man ein Spiel nicht einfach mal verschiebt? Tja, beim nächsten Game das rauskommt, solltest du Betatester werden, und wenns bei Release nicht passt, dann bezahlst DU aus DEINER Geldbörse mal eben ein Monatsgehalt für 10-20 Techniker, damit sie weitermachen, okay?

Immer diese Schüler, die keinen Bezug zu Geld haben, aber hauptsache von geldausgeben reden...

DSH_Deichgraf
25-03-09, 09:26
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">schonmal age of conan gespielt? </div></BLOCKQUOTE>

Was soll das denn heissen? Nur weils in anderen Spielen genauso schlecht läuft wie hier, ist das noch lange nicht in Ordnung!

Für ne OpenBeta sind 50 Euro einfach zuviel Geld.

Mich nervt die Art und Weise der Spielehersteller in letzter Zeit unfertige Spiele als Vollversion zu verkaufen und uns Spieler dann als Betatester die dafür auch noch bezahlen zu mißbrauchen!

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Und warum man ein Spiel nicht einfach mal verschiebt? Tja, beim nächsten Game das rauskommt, solltest du Betatester werden, und wenns bei Release nicht passt, dann bezahlst DU aus DEINER Geldbörse mal eben ein Monatsgehalt für 10-20 Techniker, damit sie weitermachen, okay? </div></BLOCKQUOTE>

Sach mal... hörst du Stimmen?
10-20 Mann die das Spiel hausintern testen sind Ubisoft Sache und nicht die der Spieler! Wenn die sich keine tester leisten können (oder wollen) dann müssen sie eben ne open- oder closed Beta machen, dann aber für die Spieler kostenlos. Ubisoft ist ein Miliardenunternehmen. Da sollte ein vernünftiges QM/QA wohl drin sein!

Deine Argumentation ist schlicht falsch.

Es kann ja wohl nicht in unser allem Sinne sein, das wir Spiele teuer kaufen und diese dann nur z.T. spielen können, weil der Entwickler das Spiel unfertig und scheinbar schlecht getestet released.

Das sich nun die Spieler zurecht beschweren, ist wohl normal. Wenn DU soviel Kohle hast, und es dich nicht stört, das du das Produkt welches du bezahlt hast nicht vollständig nutzen kannst, ist das deine Einstellung.

Ich habe 50 Eus für ein Produkt bezahlt und erwarte (zurecht) das es möglichst einwandfrei seinen Dienst tut.

Möchtest du deiner Frau erklären das Sie wohl ne Mulinette bekommen hat, die Schneiden zum zerkleinern kommen aber erst, wenn Mulinex sich schleifsteine leisten kann?

Meine Frau würde nicht gerade auf die Knie fallen und spitze Lippen machen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Arthac
25-03-09, 11:30
Da Stimme ich bei allen Punkten zu.

Im moment ist es die Mode schnell Geld mit beta-software zu machen

siehe S.T.A.L.K.E.R Es dauert ca 4 Wochen und dann kräht kein Hahn mer danach. Die User legen das Spiel frustriert auf Seite und zoggen was anderes.

Man sollte ein Umtauschrecht einführen in solchen Fällen.

x_Malaki_x
25-03-09, 13:19
Hallo,

also ich hab auch ein ähnliches Problem. Ich kann auch keinen Online-Modus spielen. Seit Montag sitze ich mit Ubisoft ( solution center) daran, das Problem zu beheben. Irgendwie rede ich auch dort immer gegen eine wand. es kann nun nicht wirklich schwer zu zu begreifen, das alle Aktuelle Games Online und Offline 100% funktionieren ( z.B. Crysis , Empire -TW ).
Via LAN kann ich spielen , aber sobald ich online spielen möchte....Verbindung Fehlgeschlagen.
Desweiteren konnte ich noch nicht meinem CD-Key eingeben ( vermute es ist wie bei den anderen Ubisoftspiele-&gt; nur online aktivierung).

Bitte, nervt mich nicht wegen der Port-freigabe. Alle Spiele wo in der Anleitung vermerkt wurde, das gewisse Ports freigegeben werden müssen, habe ich nichts gemacht und es lief auch so.


GL HF Male

Arthac
25-03-09, 14:53
Haben denk ich alle das Problem.

Und da nichts offizelles zu Ports kommt, glaub ich das auch nicht.

Es kann nicht an den Ports liegen wenn manchmal ein onlinegame geht und mal nicht.
Desweiteren is die Anzeige total verbuggt. Im coop werden DM angezeigt, im Rangspiel stürzt alles ab und die meisten Server sind timeout oder als voll gemeldet obwohl nur 2druff sind.

grml

x_Malaki_x
25-03-09, 15:04
Danke Arthac. Mir war nicht 100% klar ob ich ein anderes Problem hatte oder nicht. Einige konnten ja ins Coop, wenn nur kurz. Werde also warten , vielleicht findet der Support ja ne lösung. Selbst ein blindes Huhn findet eines Tages ein Korn http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Sunyracer
25-03-09, 15:09
Bin ebenfalls der Meinung das es auf keinen Fall an den Ports liegen kann. Gestern konnte ich längere Zeit Online spielen, heute geht nichts.

Arthac
25-03-09, 15:54
Hinzuzufügen sollte mann jedoch, dass wenn man ein game hosten will , dann muss man auch die ports freimachen, sonst findet dich ja keiner.

Aber in diesem Fall warten bis endlich ein Patch kommt und Ubi server bereitstellt plus anticheattool http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif


aja wurde ja hier auch schon gesagt unter VISTA muss man jedes online game als Admin ausführen (unter eigenschaften) sonst geht auch nex http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

itze62
25-03-09, 16:31
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von T1230:
....Immer diese Schüler, die keinen Bezug zu Geld haben, aber hauptsache von geldausgeben reden... </div></BLOCKQUOTE>

@DSH_Deichgraf

Der hört nicht nur Stimmen, der raucht auch noch schlechten Shit!

@T1230

Ich will dir mal was sagen Du fleißiger Arbeiter. Jeder Bananenpflücker, der auf seiner Verpackung 1 KG draufstehen hat und nur 950 Gramm liefert, der kann sich nach deutschem Recht warm anziehen.

Wenn ich mir ein Spiel zum online Spielen kaufe, dann möchte ich das auch zum online Spielen nutzen. Ich weiß nicht ob Du aus dem Kongo kommst und ob das dort anders ist, aber bei deiner Argumentation geht mir glatt der Hut hoch.

Wenn ich es mir nicht leisten kann die beschriebene Leistung zu liefern, dann darf ich das Produkt auch nicht verkaufen. So einfach ist das.

Ob das nun bei dem Einen 50% und bei dem Anderen 1% sind, das hängt sicher auch davon ab, aus welchem Grund man sich das Spiel gekauft hat.

Wenn ich ein Vollidiot bin und sowieso keiner mit mir spielen will, dann ist die online Funktionalität eher unwichtig.

Da fällt mir gerade ein, kann man auch Spieler zu Anti-Freunden machen? http://forums.ubi.com/images/smilies/icon_twisted.gif

Und nein, ich bin kein Schüler. Die zwei Ziffern hinter meinem Namen sind mein Geburtsjahr.

Schönen Tach noch!



Und jetzt endlich zum dem Thread. (Sorry ich bin immer noch am Hut fangen http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif)

Ich drücke mich auch nur hier rum, weil ich keine Server sehe und auch keinen erstellen kann. Ich würde viel lieber online Spielen.

Also, alles wie immer.

So long.

Sunyracer
26-03-09, 02:56
Wollte nur mal erwähnen das heute morgen, 26.03, der MP funktioniert. Server stellen und beitreten funzt. Ist eben nur die Frage für welche Zeitspanne.
Damit ist für mich jedenfalls der Beweis erbracht das es nicht an den Einstellungen bei mir liegt wenn wieder nichts geht.

x_Malaki_x
26-03-09, 03:26
...mmmm bei mir wie immer..
"Online Fehler verbindung Fehlgeschlagen..."
Warte auf den Support via Telefon. Mal sehen was er heute von mir will.

@ itze62
Höfliche frage,hast du Kinder?

Sunyracer
26-03-09, 04:49
Ok. Es ist 10:50 und wieder geht online nichts....Hat also nicht lange angehalten.

itze62
26-03-09, 05:58
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Leotheevil </div></BLOCKQUOTE>
@ Leotheevil

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Merkt man das etwa? Ja, hab ich. UNd ich halte viel von Schülern.


@ Sunyracer

Kannst Du denn auch einen eigenen Server hosten und da kommt jemand drauf? Kann sich jemand anmelden bei dir?

Sunyracer
26-03-09, 06:07
@itze62

Ja also wenn's funktioniert dann komplett. Ich kann Server erstellen und bin für andere erreichbar.
Schlußfolgerung: an den Ports im Router oder der Firewall liegts nicht.

itze62
26-03-09, 06:20
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Sunyracer:
@itze62

Ja also wenn's funktioniert dann komplett. Ich kann Server erstellen und bin für andere erreichbar.
Schlußfolgerung: an den Ports im Router oder der Firewall liegts nicht. </div></BLOCKQUOTE>

Das ist ja höchst interessant. Das sollte sich vielleicht auch mal n Admin hier durchlesen. Den Verdacht habe ich auch schon lange, zumal ich die von den Admins angegebenen Ports in meinem Router nicht eintragen kann. Da weigert sich mein Router.

Sunyracer
26-03-09, 06:25
Ich kann zwar die Ports freigeben aber das ändert nichts am Problem. Habe da alles bereits durchgespielt. Firewall aus, Ports freigegeben, Router abgenommen und nur mit einfachem VDSL Modem ins Netz gegangen ect.

Meine Vermutung geht eher dahin, dass der Anmeldeserver von Ubisoft zeitweise völlig überlastet ist und die Server dann einfach verschluckt. Davon mal ganz abgesehn ist der MP Teil eh ein wenig buggy.

itze62
26-03-09, 06:43
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Sunyracer:
Meine Vermutung geht eher dahin, dass der Anmeldeserver von Ubisoft zeitweise völlig überlastet ...... </div></BLOCKQUOTE>

Genau so sehe ich das auch. Ich hatte auch schon die Firewall abgeschaltet und ich konnte kein Spiel hosten.

Es wäre nur schön, wenn Ubisoft endlich mal was offizielles dazu sagen könnte. Dann weiß man ob sich das alles hier noch lohnt. Ich habe langsam nämlich keine Lust mehr. Ich habe gestern von 21:00 Uhr bis 23:30 Uhr versucht auf nen Server zu kommen. Das mach ich nicht mehr sehr lange mit. Dann kram ich lieber wieder meine alten Sachen vor.

Als ich um 18:00 Uhr nachgesehen habe war alles ok und ich konnte mich auch Anmelden, nur leider hatte ich da noch keine Zeit zum Spielen.

Also nochmal die Bitte an UBISOFT, erklärt uns doch bitte einmal woran das liegt und ob das zu beheben ist. Das mit dem Anmeldeserver wäre für mich auch die logischste Erklärung.

Sunyracer
26-03-09, 07:09
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von itze62:
Also nochmal die bitte an UBISOFT, erklärt uns doch bitte einmal woran das liegt und ob das zu beheben ist. </div></BLOCKQUOTE>

Dieser Bitte schließe ich mich an zumal es bei den Konsolenspielern wohl auch nicht viel besser aussieht so wie man hier im Forum lesen kann.

Nachtrag: 13:45...nachdem mir wie fast immer 0 Klienten angezeigt wurden, hab ich eine kleine Wartezeit von 10 min. eingelegt ( Zigarette muss sein..;-) ) und was seh ich da? Auf einmal geht es plötzlich wieder mit dem Online spielen. Soviel nun endgültig zu dem Thema Portfreigaben ect.....

Arthac
26-03-09, 12:18
Krass : Es hat sich wieder nichts getan.

Ich schließe mal daraus wenn die Consolen-gamer auch die Probs haben und deren Game is 14Tage früher relased worden und noch nichts passiert ist um die Server on zu bringen sag ich nur Schande über UBI.

Bei PC spielen bin ich ein bisschen toleranter, da jeder ne andere Hardware hat und das nicht so einfach wird.

So meine Vermutung ist:
-Es gibt nur einen Anmeldeserver
-Alles andere läuft über einen Serverbrowser gekoppelt mit dem Anmeldeserver
-Die Spieleserver selbst, sind die User die ein Spiel hosten.Weil ne normale DSL Leitung mit 8Spieler gut umgehen kann.DM sollte 16 slot sein.
-Sinn macht das ganze, weil das game kein wirkliches lvl Kontent hat wie BF2.

http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif

Axonteer
27-03-09, 02:58
Kann meine vorposter nur bestätigen.
An den Ports liegt es definitiv nicht.
Ich sehe weder Mit oder Ohne Geforwardeten ports keine spiele, auch dmz hilft nichts.

Ab und an sehe ich aber einige TDM spiele aber meistens kann ich dann nicht connecten weil das spiel welches ich anklicke voll ist und danach die serverliste nicht mehr lädt.

Einzige option ist momentan Grenna und Hamachi anzumachen.
Schade ist nur das anscheinend viele eine schwache leitung haben denn bei 80% der coop games laggt es wie die hölle und bei TDM ist es auch nicht viel besser. Wenn ich selbst aber hoste und andere frage gibt es da keine probleme, tja 2mbit ftw http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif (ja ich hab die pron downloads ausgemacht :P)

Finde es sowiso fadenscheinig immer alles auf die router konfiguration zu schieben. Ubi hat bei mir noch eine galgenfrist bis mitte nächste woche, wenn sich bis dann nichts getan hat werd ich auch davon absehen in den nächsten jahren ubi spiele zu kaufen. (Achtung ironie)Es kann ja sein das ihre Netzwerk spezis nach dem release erst mal 3 wochen ferien beantragt haben und jetzt zurückkommen (ironie off)...

x_Malaki_x
27-03-09, 03:24
Ich glaub die Techniker arbeiten alle an meinem Problem http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif)))
Ist schon seiten lang und dadurch das ich Urlaub (Babysitten nicht wegen HAWX) habe wird er beidseitig ständig aktualisiert. Klar, die versuchen den Fehler immernoch an meinem netzwerk zu suchen aber irgendwie glauben sie mir nicht, das es am Game liegt. Zumal das ich bis Dato nicht einmal ein key eingegeben hab. Hab schon mehrmals angeboten das via telefon zu klären ( was sie ja am anfang wollten)..... so long....


Wenigstens kommt ihr weiter als ich.

x_Malaki_x
27-03-09, 04:33
Ach das telefongespräch war aber schön....... sehr arrogant der UBI-Softtechniker.
Auf Deutsch gesagt: Pecht gehabt das bei Ihnen das Spiel nicht funktioniert. Das andere Spiele funktionieren ist irrelevant...nutzen ja auch andere Ports und einstellungen.....

War jedenfalls mein leztes Ubisoft-Spiel.

DSH_Deichgraf
27-03-09, 11:13
Mal ne blöde Frage am Rande....

Ich stelle mir das so vor:

- Ich geh Online und gebe mein Passwort ein
- Die Info wird an einen LogIn-Server gegeben, der das verifiziert
- Bei "OK Meldung" werde ich an den Masterserver geroutet, der die Onlinespiele verwaltet...

Weiß einer wo Obisoft diese Server hostet? Evtl. auch aufm Balkan (komme gerade nicht darauf wie das heist), wo die das Entwickelt haben?

Ich habe den Eindruck, das endweder dieser Server völlig überfordert ist (386er :-) ), oder es kommt zu Verbindungsproblemen auf dem Weg dahin...

Marestic
27-03-09, 11:27
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von DSH_Deichgraf:
Weiß einer wo Obisoft diese Server hostet? Evtl. auch aufm Balkan (komme gerade nicht darauf wie das heist), wo die das Entwickelt haben?
</div></BLOCKQUOTE>
Rumelmania ah nein Rumänien.

Arthac
27-03-09, 12:01
lol kenn plan . ich find das nur krass das es seit dem 5März nichts offizielles rausgekommen ist.

itze62
27-03-09, 14:57
Wieder mal wie immer.

20:45 Uhr und ich finde keine Server.

Jetzt kann ich noch bis halb zwölf probieren und genervt ins Bett gehen oder meinen alten Spiele zocken.

Liest das eigentlich keiner von Noobisoft hier? Was is n das eigentlich für'n Laden? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Vendetta9
27-03-09, 18:12
Mach dir nix draus ^^ ich finde auch keine mal wieder http://forums.ubi.com/images/smilies/mockface.gif
Wenn man dann mal einen hat, kann man noch froh sein 2 spiele am stück durch zubekommen http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Ich geh mir morgen erstmal Empire Total War kaufen, das wollte ich eigendlich zum release damals nicht, weil da Hawx in den startlöchern stand und ich sehr gespannt auf den Online modus war http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Aber so hat das keinen sinn sich ständig zu ärgern weil keine server da sind oder man kaum halbwegs Spiele machen kann ^^
Ich hoffe ihr bekommt das noch hin, ich werde das weiter im Forum hier mitverfolgen aber spielen werd ich es nicht mehr bis eine Lösung des Problems gefunden ist http://forums.ubi.com/images/smilies/mockface.gif

x_Malaki_x
28-03-09, 03:26
Also die Antwort vom Techniker..klar lesen wir das Forum, aber es giebt zig Tausende bei denen es funktioniert und bei denen es nicht geht lassen ihren ärger im Forum aus.

Epire TW ist ein geiles Game, zwar ist die Ki extrem Doof, macht aber dennoch gaudi. Ja, online funktioniert es auch super.... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Keine ahnung was die Leute gegen Steam haben....