PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Bismarck oder andere schiffe selbst steuern....??



Lui302
06-11-09, 18:12
Hallo alle
Hab mal ne vielleicht blöde frage:
Ich las mal hier und da und irgendwo, das es mit dem addon , also inklusive 1.5 patch möglich ist,
z.b. die bismarck oder andere schlachtschiffe selbst zu steuern- natürlich mit nem mod…
meine frage also - simmt das, und wenn ja woher bekomme ich diesen so verdammt interessanten mod???
Hab mich schon „wund“ gesucht aber leider nix gefunden.
Wenn es also stimmt und dieser mod existiert und jemand den hat, oder nen link dahin,
würde mich echt freuen das zu erhalten…………….. vielleicht auch mit einer
kurzen installationsanleitung………
besten dank schon mal an alle die sich die mühe machen!!!
Gruß
Lui302

Lui302
06-11-09, 18:12
Hallo alle
Hab mal ne vielleicht blöde frage:
Ich las mal hier und da und irgendwo, das es mit dem addon , also inklusive 1.5 patch möglich ist,
z.b. die bismarck oder andere schlachtschiffe selbst zu steuern- natürlich mit nem mod…
meine frage also - simmt das, und wenn ja woher bekomme ich diesen so verdammt interessanten mod???
Hab mich schon „wund“ gesucht aber leider nix gefunden.
Wenn es also stimmt und dieser mod existiert und jemand den hat, oder nen link dahin,
würde mich echt freuen das zu erhalten…………….. vielleicht auch mit einer
kurzen installationsanleitung………
besten dank schon mal an alle die sich die mühe machen!!!
Gruß
Lui302

matchoman120
07-11-09, 00:13
ja du kanst die schiffe steuern mit den neuen mid enabler guck ganz weit oben da muss irgendwo stehen
Alle 24 spielbare Schiffe http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

roteroktober200
07-11-09, 01:25
Ich habe den Thread mal hier hin verschoben, denn hier ist er auch besser aufgehoben.

Thrustmaster201
01-03-10, 07:08
Besser noch geh auf www.mediafire.com (http://www.mediafire.com) dann weiter unten auf SH4-Playable Ships da sind alle steuerbaren Schiffe

Ps. die Bismark kannst du nir in der mission spielen wenn du auch das Addon U-boat mission hast^^

matchoman120
04-03-10, 05:45
Hi,
du brauchst auch den Generic Mod enabler.
Dann erstelltder mod enabler einen ordner mit mods.Dann musst du dir noch mods downloaden,in den mod ordner entpacken und dann noch per mod enabler aktivieren

lg matchoman120

manu2398
18-08-13, 14:49
Hi,
ich würde gerne wissen wie man dass alles installiert. Ich bitte um eine Schritt
für Schritt Anleitung!
Über eine schnelle und hilfreiche Antwort würde ich mich sehr freuen!

roteroktober200
18-08-13, 16:36
Hallo manu2398,

"guggst" du hier - Klick mich! (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/35147-ANLEITUNG-FÜR-DEN-JSGME-MODE-ENABLER)

Alles was für SH5 steht einfach auf SH4/SH3 übertragen.

Grüße RO

manu2398
07-09-13, 18:33
OK, danke! Werde ich gleich mal nachschauen!