PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SPEICHERstände



Kaleun_Schmidt
17-04-05, 07:18
ALso ich bin mir nicht ganz sicher, ob ich das Speichersystem so richtig verstanden habe.....

Ich war auf 1. Feindfahrt von Kiel aus und lege auf dieser Fahrt 5 Speicherstände an.
Ich komm wieder in den Hafen und starte zur nächsten Feindfahrt:

Ich speichere 2mal, meine Torpedos verfehlen jedoch bei sturm dermaßen ihr Ziel, dass ich mich entscheide einen vorherigen Speicherstand der 2.Feindfahrt zu laden.

Dazu brech ich also ab--- geh aus dem Karrieremodus raus .
Geh wieder rein " Karriere annehmen" und will also diesen Speicherstand der 2ten fahrt laden UND WAS SEH ICH DA? Kein Speicherstand!!!!

Nur noch die Stände von der 1.ten Fahrt vorhanden - toll-

Aber, um auf nummer sicher zu gehen - ich schau im Ordner mit den Savegames nach und dort steht "0" und "1" --- in 0 ist die erste fahrt, in 2 meine vermissten Speicherstände - ich lösche also die von der 1sten Probeweise---und geh wieder ins Spiel und was seh ich - NIX!!
Nur der Speicherstand "Kriegsende" und ich glaub "Beginn" oder so....also will ich mal "Kriegsende" laden - geht aber laut Spiel nich!!


Ich bin total verzweifelt!!! nicht das erste Mal!
Hatte vielleicht schon wieder 1 Stunde von der 2ten Fahrt gespielt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Kaleun_Schmidt
17-04-05, 07:18
ALso ich bin mir nicht ganz sicher, ob ich das Speichersystem so richtig verstanden habe.....

Ich war auf 1. Feindfahrt von Kiel aus und lege auf dieser Fahrt 5 Speicherstände an.
Ich komm wieder in den Hafen und starte zur nächsten Feindfahrt:

Ich speichere 2mal, meine Torpedos verfehlen jedoch bei sturm dermaßen ihr Ziel, dass ich mich entscheide einen vorherigen Speicherstand der 2.Feindfahrt zu laden.

Dazu brech ich also ab--- geh aus dem Karrieremodus raus .
Geh wieder rein " Karriere annehmen" und will also diesen Speicherstand der 2ten fahrt laden UND WAS SEH ICH DA? Kein Speicherstand!!!!

Nur noch die Stände von der 1.ten Fahrt vorhanden - toll-

Aber, um auf nummer sicher zu gehen - ich schau im Ordner mit den Savegames nach und dort steht "0" und "1" --- in 0 ist die erste fahrt, in 2 meine vermissten Speicherstände - ich lösche also die von der 1sten Probeweise---und geh wieder ins Spiel und was seh ich - NIX!!
Nur der Speicherstand "Kriegsende" und ich glaub "Beginn" oder so....also will ich mal "Kriegsende" laden - geht aber laut Spiel nich!!


Ich bin total verzweifelt!!! nicht das erste Mal!
Hatte vielleicht schon wieder 1 Stunde von der 2ten Fahrt gespielt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

CptToxe
17-04-05, 07:21
Wie hast Du Deine zweite Feindfahrt verlassen? Mittels "Speichern und verlassen" (oder wie das heißt)?

Kaleun_Schmidt
17-04-05, 07:23
Ja hab ich, ich hab bei der ersten Fahrt auch immer mal geladen und neu gespeichert, nur die von der Zweiten waren weg, nachdem ich rausgegangen war über "speichern u verlassen"

Kaleun_Schmidt
17-04-05, 07:51
Ich habe soeben alle Speicherstände meiner 1ten Feindfahrt verloren AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif Ich werde das Spiel wohl in den Laden zurückbringe....ist echt sinnlos omg

Sharky_71
17-04-05, 08:09
Hast Du die bei SH3 notwendige Vorsichtsmaßnahme beachetet, nämlich niemals einen alten Spielstand zu überschreiben sondern immer einen neuen anzulegen?

Oberbootsmann
17-04-05, 08:54
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Sharky_71:
Hast Du die bei SH3 notwendige Vorsichtsmaßnahme beachetet, nämlich _niemals_ einen alten Spielstand zu überschreiben sondern _immer_ einen neuen anzulegen? <HR></BLOCKQUOTE>

Daran wirds nämlich gelegen haben!
Ich habe sogar mal meine letzten Speicherstand gelöscht (ist ja bei anderen Spielen kein prob.), da waren alle weg und ich konnte von vorn anfangen. Naja, man wird ja gewarnt. Aber trotzdem ungewohnt!!!!!!!!!!!

systemroot
17-04-05, 08:59
speichern is was für mädchen :P