PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Grafikfehler :(



Planschiii
10-12-05, 15:50
Hiho

Hab grade mal das Spiel installiert und es voller Hoffnung gestartet
Dann der Schock:
Man sieht goar nüscht

Das Spiel is hier ein einziger Grafikfehler xD
(screenie http://www.free-space.at/ferb/muh.JPG)

Weiss da jemand rat?
Und ja, ich hab den neues Graka Treiber (Catalyst 5.12) druff http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Planschiii
10-12-05, 15:50
Hiho

Hab grade mal das Spiel installiert und es voller Hoffnung gestartet
Dann der Schock:
Man sieht goar nüscht

Das Spiel is hier ein einziger Grafikfehler xD
(screenie http://www.free-space.at/ferb/muh.JPG)

Weiss da jemand rat?
Und ja, ich hab den neues Graka Treiber (Catalyst 5.12) druff http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Keksus
10-12-05, 15:53
Was hast du für ne GraKa?
Was für eine Hertz Zahl hast du eingestellt?

Planschiii
10-12-05, 15:55
Graka 9800 Ue (Pro, wenn mans so will :P)

Und hab 100Hz auf nem EiZO F520 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Keksus
10-12-05, 15:56
Stell mal auf 75hz http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Weil ich hab mal in den Dateien rumgestöbert und entdeckt dass dort die ganzen Einstellungen auf maximal 75hz ausgelegt sind http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Planschiii
10-12-05, 15:59
is das spiel damit zufrieden, wennsch das bei windoofs umstell, oder mussik da inner config rumschraubseln? :>

Weil so richtig Optionen gibbet ja nur im Spiel und soweit gehts ja leider net zu identifizeiren ^^

Keksus
10-12-05, 16:12
Mit Musik hat das nix zu tun ^^
Es geht um die Bildwiederholfrequenz deines Monitors http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Und du solltest mal probieren obs geht wenn du die auf max. 75hz stellst.

Planschiii
10-12-05, 16:15
gnuuuu

da steht "mussik" (äquivalent zu "muss ich") und net Musik -,-

Die Frage war, ob ichs bei windoofs umstellen muss (bzw ob ds dort "reicht") oder ob ich irgend ne config umkrampeln muss

Keksus
10-12-05, 16:19
Aso! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Müsste reichen wenn dus im Spiel umstellst

Planschiii
10-12-05, 16:24
nu ja

Nur erst mal versuchen das bei so nen Texturen zu schaffen Oo

I seh ja Null


Hab mal bissl rumgeklickt
Und mit 75Hz siehts im Spiel wiefolgt aus:
http://people.freenet.de/ferb/nox/1.JPG
http://people.freenet.de/ferb/nox/2.JPG
^^

Daaaaa stimmt was nich :<

Keksus
10-12-05, 16:28
hm...schon 60hz probiert? Aber langsam glaub ich es liegt nicht daran.

Planschiii
10-12-05, 16:30
ich auch nich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

hab alle Modi durch -,-

ach ja
mein Spiel is auf englisch :>
Macht das was? ^^

SamuL.
10-12-05, 17:05
Na wenn du das so sagst. In der deutschen Version lief alles wie geschmiert, aber ich hab seit heute die englische drauf und da sind leichte Grafikfehler, die irgendwas mit den Wassereffekten zu tun haben. Jedenfalls warn die beim deutschen nicht (Scheiß englische Version http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif ).
Probieren kann nicht schaden, kannst ja mal die deutsche drauf machen.

Corona.Extra
10-12-05, 17:07
Hallo und herzlich willkommen im Forum, PLanschiii! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Es kann sein das deine Grafikkarte zu wenig Strom hat. Einige Grafikkarten haben noch eine extra-Stromversorgung am Ende der Karte. Einfach an den 4 Pin Stecker das "schwarz-rote Kabel" anschließen.
Ich hoffe das hilft Dir weiter!

Grüße,
Corona

Planschiii
10-12-05, 17:18


Hilft mir nich ^^
Der is seit Urgezeiten dran, weil das Teil sonst net laufen würde ^.^

Strom hats auch genuch, alles andere geht ja, PoP3 is ja net so ultra Grafik intensiv :>

Nuja
Mussik mal die Deutsche testen... *seufz*

Corona.Extra
10-12-05, 17:21
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Planschiii:


Hilft mir nich ^^
Der is seit Urgezeiten dran, weil das Teil sonst net laufen würde ^.^ </div></BLOCKQUOTE>
Doch würde sie schon. Denn die extra Stromversorgung wird nur bei großen Grafikanwendungen wirklich gebraucht, wie zum Beispiel Spiele. Ein User hatte dieses Problem und könnte es dadurch lösen.

Planschiii
10-12-05, 17:29
leider sagte mir meine Graka, dasse ohne den Pinjökel keine Lust hätte :P

Naja Danke für den Tipp ;P


Soo
es geht nut ^^
Dirext war "nur" kaputt xD