PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fenstermodus bei Assassin's Creed



Dodofant
22-05-08, 09:19
Hallo
Ich habe ein Problem. Seit ich mir einen neue Grafikkarte(9600Gt;1Gb) gekauft habe,kann ich AC nur noch im Fenstermodus spielen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gifund muss das Fenster am Anfang immer selber Zentrieren. Mit meiner vorherigen Grafikkarte(7300LE) klappte es. Auch mit dem neuen Patch läuft es immern noch im Fenstermodus.
Kann mir bitte einer helfen? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
Danke

Settings:
Intel Core Duo@2.8Ghz
Gainward 9600Gt;1Gb
3Gb Ram
Windows Vista Home Premium 32Bit

http://www.ubisoft.de/smileys/bomber.gif

Dodofant
22-05-08, 09:19
Hallo
Ich habe ein Problem. Seit ich mir einen neue Grafikkarte(9600Gt;1Gb) gekauft habe,kann ich AC nur noch im Fenstermodus spielen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gifund muss das Fenster am Anfang immer selber Zentrieren. Mit meiner vorherigen Grafikkarte(7300LE) klappte es. Auch mit dem neuen Patch läuft es immern noch im Fenstermodus.
Kann mir bitte einer helfen? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
Danke

Settings:
Intel Core Duo@2.8Ghz
Gainward 9600Gt;1Gb
3Gb Ram
Windows Vista Home Premium 32Bit

http://www.ubisoft.de/smileys/bomber.gif

the_prince2004
22-05-08, 15:07
@Dodofant

Den Fenstermodus kannst du mit <span class="ev_code_red"> ALT + Enter</span> verlassen, bzw. in den Vollbildmodus schalten.

PS: Dieses Problem wurde schon oft in diesem Forum gelöst, beim nächsten mal bitte erstmal die Suchfunktion benutzen, anstatt direkt einen neuen Thread zu öffnen!

Dodofant
23-05-08, 05:04
Oh. Tut mir leid.
Trotzdem, Danke


Settings:
Intel Core Duo@2.8Ghz
Gainward 9600Gt;1Gb
3Gb Ram
Windows Vista Home Premium 32Bit

http://www.ubisoft.de/smileys/bomber.gif

the_prince2004
23-05-08, 09:38
@Dodofant

Das im "PS:" geschriebene ist nur eine Empfehlung, da sonst der überblick verloren geht, weil es leichter ist Probleme zentral (ein Thread) zulösen als dezentral (mehrere Threads zu einem Problem)!

TheRealSam
23-05-08, 11:25
Das erinnert mich gerade an das alte System, dass wir bei meinem Arbeitgeber hatten.
Das hieß "RdS".
Das ist die Abkürzung für: "Rezentralisierung dezentraler Systeme." http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Muss ein großer Witzbold gewesen sein, der sich das ausgedacht hatte... http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif