PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : HILFE!! *Habe am Tag einen Himmel der schwarz ist* Bitte um Hilfe



chrisu1977
06-01-09, 16:11
Hallo,
brauche dringend eure Hilfe!! http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif
Habe den Mod GWX 3.0 installiert und ein paar weitere Mods in die Verzeichnisse kopiert.
Wie z.b. Schöneres Wasser anderer Sound usw.
Nun habe ich aber am Tag bei Sonnenschein einen Schwarzen Himmel und weisse Wolken. http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif
Habe aber keine Lust Sh3 mal wieder NEU zu installieren!!
Gibt es einen Mod der den Himmel wieder auf Normal umstellt???
Bitte um eure Hilfe. http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif
Hab zwar auch ein Bild davon gemacht aber finde den Ordner nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Wenn ihr mir noch erklären könntet wie ich ein bild hier einstelle dann gibts auch ein Bild davon!!
Vielen Dank im Vorraus
und
Gute Jagd Ihr Himmelhunde http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

chrisu1977
06-01-09, 16:11
Hallo,
brauche dringend eure Hilfe!! http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif
Habe den Mod GWX 3.0 installiert und ein paar weitere Mods in die Verzeichnisse kopiert.
Wie z.b. Schöneres Wasser anderer Sound usw.
Nun habe ich aber am Tag bei Sonnenschein einen Schwarzen Himmel und weisse Wolken. http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif
Habe aber keine Lust Sh3 mal wieder NEU zu installieren!!
Gibt es einen Mod der den Himmel wieder auf Normal umstellt???
Bitte um eure Hilfe. http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif
Hab zwar auch ein Bild davon gemacht aber finde den Ordner nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Wenn ihr mir noch erklären könntet wie ich ein bild hier einstelle dann gibts auch ein Bild davon!!
Vielen Dank im Vorraus
und
Gute Jagd Ihr Himmelhunde http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Glykol02
06-01-09, 17:26
1)
Willkommen an Bord !

2)
Zum Bild einstellen:
Zuerst solltest du das Bild auf deinem PC ( --> den Order) finden, genauen Ort vom Bild..

Dann wie z.B. hier beschrieben als Ziel eingeben,

http://forums-de.ubi.com/eve/f...8104122/m/3021004604 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/388104122/m/3021004604)

und mal sinngemäß abarbeiten, und sehen ob es klappt.

3)
Gib mal "schwarzer Himmel" o.Ä. in die Suchfunktion ein, könnte helfen http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

roteroktober200
06-01-09, 22:58
@chrisu1977

Verantwortlich für den schwarzen Himmel im GWX 3.0 ist der "Thomsen's Water Mod" oder auch wie du es schreibst, schöneres Wasser Mod. Weg bekommst du das im Moment nur, wenn du diesen Mod vorerst deaktivierst und wartest bis für den GWX 3.0 ein überarbeiteter Mod veröffentlicht wird.

Gruß Roteroktober

chrisu1977
07-01-09, 11:09
Danke Glykol02 und Roter Oktober für eure schnellen Antworten!
roteroktober hat recht, ja es ist der Mod "Thomsens Water Mod".
Das Problem ist nur das ich den ins Verzeichnis Kopiert habe http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif
Wisst ihr wie ich da jetz vorgehn könnte??
Vielen Dank im Vorraus.

*Gute Jagd Ihr Himmelhunde*

Magic1111
07-01-09, 11:21
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von chrisu1977:
Das Problem ist nur das ich den ins Verzeichnis Kopiert habe http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif
Wisst ihr wie ich da jetz vorgehn könnte??
Vielen Dank im Vorraus.

*Gute Jagd Ihr Himmelhunde* </div></BLOCKQUOTE>

....Neuinstallation von SH3! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Oder mal den OLC Übermod 2.4.3 probieren, der überschreibt wieder die Dateien von "Thomsens" MOD. Vielleicht klappt das dann. DOWNLOADLINK! (http://www.bts-mods.com/?page=sh3-visualeffects-page1#1)

Viele Grüße,
Magic1111

chrisu1977
07-01-09, 13:09
Vielen Dank Magic1111
leider hat das auch nicht geholfen, habe in anderen Unterforen zwar auch noch was gefunden aber half leider auch nix.
Naja vielen dank trotzdem an alle für die schnelle Hilfe!!
Da bleibt mir nur eins. Morgen ne Neuinstallation http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif
Danke nochmals und

*Gute Jagd Ihr Himmelhunde*

roteroktober200
07-01-09, 17:28
@chrisu1977,

wenn du eine "saubere" Lösung deines Problem's möchtest, kommst du um eine Neuinstallation nicht herum.
Ich erspare mir natürlich die Frage, warum du das nicht mit dem Enabler gemacht hast...

Gruß Roteroktober

UffzRohledder
07-01-09, 23:37
Moin,
ich würde sagen das es an der scene.dat liegt. Tausch die doch mal aus.
Beste Grüße vom Uffz

chrisu1977
08-01-09, 03:47
Vielen Danke UffzRohledder,
aber leider wars das auch nicht http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif
aber trotzdem möchte ich allen danken die mir weiter Helfen wollten!!
Dank an das tolle Forum!!
__________________________________________________

Ich erspare mir natürlich die Frage, warum du das nicht mit dem Enabler gemacht hast...

Gruß Roteroktober
__________________________________________________

Zu Roteroktober kann ich nur eins sagen: http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif Dummheit http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif


Fange jetz an mit der Neuinstallation!!
Dank an alle

*Gute Jagd Ihr Himmelhunde*