PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fehlermeldung mit GWX 2.1



Yossarian1943
16-07-08, 16:00
Hallo, habe jetzt das Problem, dass ich nach mehreren Feindfahrten in GWX 2.1 die letzte Fahrt nicht mehr laden kann. Fehlermeldung "Unknown Software exception (0X000008c) ist in Anwendung an Stelle 0X6219bc8b aufgetreten." Habe in der Suchfunktion des Forums nichts darüber gefunden. Kennt jemand die Bedeutung dieser Meldung?

In GWX 1.3 hatte ich nie Probleme mit dem laden von Spielständen. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

Yossarian1943
16-07-08, 16:00
Hallo, habe jetzt das Problem, dass ich nach mehreren Feindfahrten in GWX 2.1 die letzte Fahrt nicht mehr laden kann. Fehlermeldung "Unknown Software exception (0X000008c) ist in Anwendung an Stelle 0X6219bc8b aufgetreten." Habe in der Suchfunktion des Forums nichts darüber gefunden. Kennt jemand die Bedeutung dieser Meldung?

In GWX 1.3 hatte ich nie Probleme mit dem laden von Spielständen. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

Oberfeldmaus
17-07-08, 11:44
http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif Mhhh....
Probleme mit dem Laden von Spielständen habe ich seit GWX 2.1 ebenfalls.
Bei mir lassen sich nur Spielstände auf offener See wiederherstellen, wo nix los ist.
Sowie andere Schiffe in der Nähe sind crasht das Spiel beim Laden.

Yossarian1943
18-07-08, 00:59
Ich hatte keine Meldung, daß Schiffe in der Nähe sind. Aber dieses Problem soll es doch unter dem vorherigen GWX gegeben haben? Nur da hat es mich nie erwischt.

urmelgames
19-07-08, 10:46
Hallo Männer

Ich kann mich hier den GWX 2.1 Problemen anschliessen.
Habe hier folgendes Problem:

Hatte eine saubere SH3/1.4b mit GWX 2.0 Installation und eine Karriere mit 6 abgeschlossenen Einsätzen. Stecke mitten in der 7ten jetzt.

Heut hab ich alles zu GWX 2.1 hier im Form gelesen und es, mit diesen Infos, gewagt auf 2.1 zu patchen.

1. Alle aktivierte Mods in JSGME deaktiviert
2. Patch 2.1 ausgeführt
3. SH3 gestartet und zum Test eine einzelne Mission probiert, soweit alles klar.
SH3 wieder beebdet
4. JSGME gestartet und die gleichen Mods wieder aktivert
5. SH3 gestartet und letzter Speicherpunkt der bestehenden Karriere geladen...
6. Fazit: Spielabbruch nach 100% Ladevorgang abgeschlossen !!! Ohne jede Fehlermeldung.

Kann mir zu dem Problem vielleicht jemand helfen?
Hätt ich den Patch nicht während einer Feindfahrt ausführen sollen?

Hab von Problemen gelesen im Zusammenhang mit Mod "Das-Boot" Stereo-Audiodateien und GWX 2.1!? Hab den Mod auch schon separat deaktiviert, aber das hilf nix.

Ist echt frustrierend http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif und bin daher dankbar über jeden "Lösungsansatz"!

Das unglückliche U-Boot Urmel

KretschmerU99
19-07-08, 11:39
@YOSSARIAN1943
Spielst du mit einem Crack oder NoCD oder hast du in der menu.ini etwas geändert bzw während einer laufenden FF in See etwas verändert oder hinzugefügt?


<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von urmelgames:
Hätt ich den Patch nicht während einer Feindfahrt ausführen sollen?
</div></BLOCKQUOTE>

Möglichst keine Änderungen mit laufender Kampagne in see vornehmen!!! Immer erst in den Hafen, dann Patchen oder anderweitige Eingriffe vornehmen. Besonders wenn die menu.ini geändert wird, sollte man im Hafen sein.
Spiele kein GWX 2.1, aber das Grundproblem ist bei allen mods gleich.
Wenn gar nix mehr geht und keine helfende antwort hier kommt, wirst du evl. SH 3 löschen und neu installieren müssen. Dabei auch den Ordner SH 3 (spielstände) in Eigene Dateien löschen!

Die Audiodateien hatten meines Wissens nach immer während des Spiels zum CTD geführt - mittlerweile sollten die Fehlerhaften Dateien aber nicht mehr in den Mods bzw. Ergänzungen vorhanden sein.

@all
Möglichst immer über Wasser, nicht in Landnähe oder Schiffsnähe speichern(GWX 2.0 war da bei mir sehr anfällig)!!!

Sorry,
Fette Beute!

urmelgames
19-07-08, 13:37
.

Hallo Kretschmer

Danke für die schnelle Antwort. Hmm...

Zum Glück hab ich ein Image der Systemfestplatte gemacht.
Hab jetzt wieder 2.0 drauf und alles, inkl. laufender Karriere, funst wieder einwandfrei.

Nun werd ich die Feindfahrt also fertig machen, erst dann patchen, und gucken was dann ab geht.
(klassisches "Try and Error" halt, wie so oft, die einzige wirkliche Lösung in SH3)

Noch ein Wort zu den Speicherpunkten: In den letzen 4 Jahren habe ich schon gut ein dutzend Karrieren durchgespielt, in allen Varianten. Zugegebenermasen speichere ich in dieser Karriere "wie blöd" (fast jede Stunde, um der "optimalen Feindfahrt" näher zu kommen http://www.ubisoft.de/smileys/13.gif ).

Nach meiner Erfahrung kann ich speicher wo/wann immer ich will. Ob auf hoher See, bei Feinkontakt oder auch mitten während eines Angriffes! Solange ich keine Speicherpunkte "überschreibe" hatte ich noch nie Probleme, auch nach SH3-Neustart, eine Karriere wieder zu laden, bzw. weiter zu führen.

Wenn's mir mal passiert ist, dass ich eine Spielstand doch "überschrieben" hab, und danach die Karriere nicht mehr laden konnte, hab ich fest gestellt, dass wenn ich die im Order \Eigene Dateien\SH3\data\cfg\Careers\[name]... die CFG-Datei mit dem Namen des LETZTEN Speicherpunktes gelöscht habe, meine Karriere wieder normal geladen werden konnte. Man verliert dabei einfach (nur) den letzen Speicherpunkt. Allerdings konnte ich dann in der selben FF keinen neuen Speicherpunkt mehr setzen (bzw. wieder laden). Sprich, ich musste die FF am Stück fertig machen und anlegen. Ab der nächsten FF war dann wieder alles normal speicher- und ladbar.

Bei solchen "Gegebenheiten" schlag ich doch einfach mal vor:
Last uns noch weitere 2-3 Jahre Zeit zum tüfteln http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif und dann hat es wohl auch das U-Boot Urmel im Griff! http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif

Herzlichen Gruss
Das U-Boot Urmel

.

Yossarian1943
19-07-08, 13:38
@Kretschmer

Ja , ich nutze das Salzgebäck, um ohne CD im Laufwerk spielen zu können, sonst nichts während der Feindfahrt geändert.

KretschmerU99
20-07-08, 03:23
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">YOSSARIAN1943 </div></BLOCKQUOTE>

Hihi, ich doch auch - habe aber mit LSH 3.2 und GWX 2.0 nie Probleme gehabt. Teste mal, ob SH3 ohne Mods startet . . . bzw versuche den Start mal den Mod mit CD - dann solltest du sehen, woran es liegt . . . Sonst habe ich leider keine Hilfe mehr.

@urmelgames
Da hast du aber Glück mit dein Speicherpunkten - SH 3 soll da sehr anfällig sein. Ich selbst speicher auch oft, aber meist nur 2-3 Speicherpunkte, die dann immer wieder überschrieben werden. Und in LSH 3.2 ging das unter Wasser meist 3:1 "daneben". Allerdings spiele ich auch mit dem Commander, der verändert evl. auch einiges:

Fette Beute!

Yossarian1943
20-07-08, 13:47
Hab´s nochmal sauber neu installiert. Vielen Dank an allen helfenden. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Und jetzt gibbet den Klassiker "Gaslicht" auf Arte http://www.ubisoft.de/smileys/tv_horror.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif