PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Traffic in Häfen selbsgemacht



Tank0r
16-03-05, 16:16
Ich hab mal bisschen mit dem Editor rumgespielt und probiert ob man in der Dyn. Kampagne Traffic in den Häfen simulieren kann. Ja man kann und das ganze recht einfach. Ich hab mal Testweise ein paar Schiffe in Brest reingesetzt.

P.S. HK hab ich uebermalt damit keine Moralprediger meckern müssen...

Aber seht selbst. Für mich ein sehr wichtiges Feature und ich bin sehr erleichtert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

http://www.dahustler.de/images/sh3/sh3-traffic1.jpg

http://www.dahustler.de/images/sh3/sh3-traffic2.jpg

Tank0r
16-03-05, 16:16
Ich hab mal bisschen mit dem Editor rumgespielt und probiert ob man in der Dyn. Kampagne Traffic in den Häfen simulieren kann. Ja man kann und das ganze recht einfach. Ich hab mal Testweise ein paar Schiffe in Brest reingesetzt.

P.S. HK hab ich uebermalt damit keine Moralprediger meckern müssen...

Aber seht selbst. Für mich ein sehr wichtiges Feature und ich bin sehr erleichtert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

http://www.dahustler.de/images/sh3/sh3-traffic1.jpg

http://www.dahustler.de/images/sh3/sh3-traffic2.jpg

carlinho1939
16-03-05, 16:24
Good news are always welcome!!!
Ist es richtig, daß auch Minen, Netze und Küstenbatterien im Editor vorhanden sind? Hab das im AMI-Forum gelesen.

KTDynastie
16-03-05, 16:28
@Tank0r
ich finde viele hier im Forum finden das wichtig.

Kannst Du nicht mal eine File basteln, so das man z.B in vielen Häfen auch Traffic hat???

Die könnten wir uns doch dann auch alle hier runterladen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Kaleun_Endrass
16-03-05, 16:30
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR> P.S. HK hab ich uebermalt damit keine Moralprediger meckern müssen... <HR></BLOCKQUOTE>

Ich glaube kaum, dass man in einer deutschen Version von Silent Hunter III die HKs übermalen muss...

Tank0r
16-03-05, 16:35
@endrass: wenn man den mod hat der hier im forum angeboten wird, dann schon

@carlinho: ja man kann alles reinmachen auch mit wypoints und wahrscheinlichkeit des autauchens sowie die jahre in denen das sichtbar ist. auch uboote, flugzeuge, minennetze, bunker alles.

@KTDynastie: ich werde ein file basteln aber das wird 1) nicht historisch korrekt sein 2) an meine pers. bedürfnisse sich orientieren. es wird sicherlich ein uboot veteran das machen der es auch historisch korrekt hinkriegt

KTDynastie
16-03-05, 16:41
@Tank0r

egal, schicke mir ihn einfach mal zu, ruhig auch mit den HK`s ist ja erstmal nur f�r mich.

KTDynastie@lycos.de

denke f�r den Anfang und f�r das Flair bestimmt gro�e Klasse! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

BigDuke6666
16-03-05, 17:06
COOL!

Das schreit doch nach einem Kleinen HafenMod.
Nur ein bißchen für die Atmosphäre, 1-2 Fischkutter, 1-2 Schlepper, eben bißchen Kleinkram. Auch ein paar Boote in den Bunkern wären fein. Das würde schon was bringen.

Gerade für die Französischen Häfen. Denke mal nicht das da viele(wenn überhaupt welche) Frachschiffe lagen.
Als 40 Feierabend bei den Franzmännern war sind die doch bestimmt mit Man, Maus, Rotwein, Baguette unterm Arm in alle Himmelsrichtugnen ausgelaufen.

Oh und nochwas, vielleicht kann mal jemand für dieses komische aufgebockte Boot ein kleine Trockendock in eines der Bunkerbecken basteln.
Das Teils ist da einfach so auf dem Kai deplaziert, finde ich jedenfall.

Kuririn123
16-03-05, 17:08
es ist erstmal nur wichtig das es ohne problem geht. der rest geht dann von ganz alleine. wundert mich nur das es nicht in die vollversion gleich mit integriert worden ist, wenn es doch so einfach ist.

JG509_MoB
16-03-05, 18:18
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR> Gerade für die Französischen Häfen. Denke mal nicht das da viele(wenn überhaupt welche) Frachschiffe lagen.
Als 40 Feierabend bei den Franzmännern war sind die doch bestimmt mit Man, Maus, Rotwein, Baguette unterm Arm in alle Himmelsrichtugnen ausgelaufen. <HR></BLOCKQUOTE>

Teils,teils,erheblicher Teil der Flotte wurde ja von den Engländern versenkt bevor sie von Vichy-Frankreich benutzt werden konnten. Zumindest soweit ich weiß?

Generell jetz aber zum wohl angehenden Hafen-Mod. Hm,sieht wohl aber so aus,dass die nur einmal fest im Hafen platziert sind,sprich:hat man sie versenkt ist der Hafen für den Rest der Kampagne wieder leer?

urfisch
16-03-05, 18:34
respekt tankor, respekt. so kann man sogar wolfsrudel platzieren. also einzelne uboote, die irgendwo im atlantik auftauchen. so kann es immerhin sein, daß man zusammen mit anderen angreift, auch wenn die nicht funken, oder auf deinen reagieren.

immerhin!
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Tank0r
17-03-05, 02:47
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by JG509_MoB:
Generell jetz aber zum wohl angehenden Hafen-Mod. Hm,sieht wohl aber so aus,dass die nur einmal fest im Hafen platziert sind,sprich:hat man sie versenkt ist der Hafen für den Rest der Kampagne wieder leer? <HR></BLOCKQUOTE>

kommt drauf an wie man das macht. also man muss sie nicht fest platzieren mann kann ihnen auch wegpunkte geben, geschwindigkeit einstellen und tiefe einstellen.

desweiteren kann man ne wahrscheinlichkeit einstellen und den zeitraum einstellen wann das boot erscheinen soll und das bis auf die tage runtergerechnet. das heist ich könnte z.b. das gleiche schiff 3x einstellen mit den optionen: schiff 1: 1.1.1940 bis 31.1.1940
schiff 2: 1.2.1940 bis 28.2.1940
schiff 3: 1.3.1940 bis 31.1.1940

wenn nun am 15.1.1940 das schiff versenkt werden sollte dann waere es am 1.2.1940 wieder da.

MCMboss
17-03-05, 03:01
kannst mir das file auch schicken? wäre sehr cool...

dicht3000(at)gmx.de

THX
MCM

Tank0r
17-03-05, 03:05
nein weil ich son file bestimmt nicht in 2h an einem abend erstelle. desweiteren ist das hier nicht als eine mod ankündigung gedacht sondern ich wollte nur aufzeigen das man das selbst machen kann.

ich bin mir ziemlich sicher es wird ein modder sich dessen annehmen.

KTDynastie
17-03-05, 03:18
@Tank0r

schade http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

MCMboss
17-03-05, 03:23
ich dachte auch nur, wenn du es schon gemacht hast, dann würde es passen... tja dann bleibt nur warten und hoffen daß es überhaupt einer macht...

Tank0r
17-03-05, 03:39
ich werde es machen ja aber wie schon gesagt werde ich dies nicht historisch korrekt machen da ich 1. nicht der experte in der sache bin 2. mir der spielspass wichtiger ist.

sollte ich es fertig haben und noch kein mod exisitieren werde ich es anbieten zum D/L

MCMboss
17-03-05, 04:10
historisch korrekt wäre natürlich besser, aber selbst wenn nicht ist das 100x besser als keine schiffe, ganz klar. ich hoffe du bekommst es gut hin und veröffentlichst es!

viel glück
MCM

KTDynastie
17-03-05, 04:11
@Tank0r

cool, danke. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

JG509_MoB
17-03-05, 06:17
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR> desweiteren kann man ne wahrscheinlichkeit einstellen und den zeitraum einstellen wann das boot erscheinen soll und das bis auf die tage runtergerechnet. das heist ich könnte z.b. das gleiche schiff 3x einstellen mit den optionen: schiff 1: 1.1.1940 bis 31.1.1940
schiff 2: 1.2.1940 bis 28.2.1940
schiff 3: 1.3.1940 bis 31.1.1940 <HR></BLOCKQUOTE>

Na das klingt ja gut,drück ich mal die Daumen,dass das was wird http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

U9696
18-03-05, 01:13
Ein kurzer Hinweis von mir, stand in der Readme:

4. Multiplayer
4.3 Missions-Generator

Der Missions-Generator benutzt die Kampagnendateien, um die Missionen zu erzeugen. Wenn Sie die Kampagnedateien modifiziert haben, kann es dazu führen, dass die Mission auf den Clients abstürzt.