PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spiel startet nicht



dr_omen
21-03-07, 13:03
Hallo Leute

Leider kann ich SH4 nicht starten. Wenn wengistens eine Fehlermeldung erscheinen würde, könnte ich vielleicht eher eine Fehleranalyse machen. Aber leider erscheint nicht mal das. Hat jemand von euch ne Ahnung wo ich am besten mit der Suche beginnen könnte?

PS: Installation lief übrigens problemlos.

tschüss

Omen

dr_omen
21-03-07, 13:03
Hallo Leute

Leider kann ich SH4 nicht starten. Wenn wengistens eine Fehlermeldung erscheinen würde, könnte ich vielleicht eher eine Fehleranalyse machen. Aber leider erscheint nicht mal das. Hat jemand von euch ne Ahnung wo ich am besten mit der Suche beginnen könnte?

PS: Installation lief übrigens problemlos.

tschüss

Omen

JG27_Dierk3er
21-03-07, 13:07
Herzlich Willkommen zur nächsten Runde des allseits beliebten Spiels:

"Ich sag euch meine Systemkonfiguration nicht! Findet meinen Fehler ohne dass ich was dazu sagen muss!

Der Gewinner bekommt ein Wochenendausflug nach Delphi zum Orakel geschenkt, wo ein Hellseherkongress stattfindet.

Allen viel Glück beim raten. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

AlbinoHai
21-03-07, 13:09
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Dierk3er:
Herzlich Willkommen zur nächsten Runde des allseits beliebten Spiels:

"Ich sag euch meine Systemkonfiguration nicht! Findet meinen Fehler ohne dass ich was dazu sagen muss!

Der Gewinner bekommt ein Wochenendausflug nach Delphi zum Orakel geschenkt, wo ein
Hellseherkongress stattfindet.

Allen viel Glück beim raten. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif </div></BLOCKQUOTE>


Du hast Recht, die Suche wird so richtig spannend. Wie ne Schatzsuche ohne Karte.

Es können sicher welche mit nen paar Angaben mehr von dir helfen!

Greetz

dr_omen
21-03-07, 13:52
Ach Dierk3er du bist sowas von lustig. Solche Typen wie dich könnte ich jeden Tag mindestens ein paar mal eins in die Fresse hauen. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif
Ich meine, es hätte ja sein können, dass noch jemand anders das gleiche Problem hat. Aber naja...

JG27_Dierk3er
21-03-07, 15:16
Erst denken - dann posten!
Was meinst du? Sind hier alle Hellseher und wissen woran es genau bei dir liegt?
Du spielst SH4 auf einem PC nicht auf ner Playstation!
Das heisst, dass es hundert verschiednene Rechnerkonfigurationen und -varianten gibt.
Jede mögliche Fehlerquelle hier zu benennen oder abzufragen würde leicht den Rahmen sprengen.
Also statt hier die beleidigte Leberwurst zu spielen, solltest du mal deinen Arsch hoch kriegen und hier n vernünftiges Statement abgeben.
Diese sollte deine Systemkonfiguration, dein Betriebssystem und eine möglichst genaue Fehlerbeschreibung beinhalten.

Manchmal komme ich mir hier vor, wie in der Klötzchenaufbau-Schule. http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

Erst mal doof in die Runde fragen, und sich bloss nicht selbst mal rühren oder sich bemühen:
"Hilfe es geht nicht, woran liegt es!"

Aber gut, dass du lieber rumjammerst und die Leute beleidigst, statt dich hier konstruktiv zu äußern.
Das erspart mir und allen anderen auf deine dümmliche Frage aus dem ersten Post einzugehen. http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif
Verkauf dein Game und geh wieder Counterstrike spielen. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif


....cya.

PS: Kann dir aber gerne meine Adresse per PM zukommen lassen. Dann "reden" wir mal über deine Ansichten!http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/34.gif

Blackland
21-03-07, 16:26
Ich kriegs auch net gestartet - es öffnet sich ein Fenster und schwups kompletter PC-Neustart.

Ich vermute mal wieder irgend so ein Codec-Problem. Ist ja nicht das erste Mal.

Ich korrigiere es mal selbst irgendwie.

kryzz666
22-03-07, 10:28
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by dr_omen:
Hallo Leute

Leider kann ich SH4 nicht starten. Wenn wengistens eine Fehlermeldung erscheinen würde, könnte ich vielleicht eher eine Fehleranalyse machen. Aber leider erscheint nicht mal das. Hat jemand von euch ne Ahnung wo ich am besten mit der Suche beginnen könnte?

PS: Installation lief übrigens problemlos.

tschüss

Omen </div></BLOCKQUOTE>

Habe das selbe prob, kann es daran liegen das 2 GHZ Pflicht sind oder das es auch darunter es tut. Sonst erfuelle ich alle anforderungen Habe ein MSI K7t 266 mainboard Mit AMD Athlon-C 1.4@1.6 GHZ , 1GBRam, Nvidia 6600 GT.
SH3 lief voellig problemlos+Grafik-Mods+Qualitaetseinstellung bei den Treibern mit AA und ansitropic oder wie das heißt.
Es gibt nicht mal ne Fehlermeldung
kryzz666

Blackland
22-03-07, 12:49
So nun habe ich den Patch eingespielt - und wie zu erwarten kompletter PC-Absturz nach kurzem Anzeigen des Grafikfensters.

Trotz mehremaliger Installationen und Patchen (was alles problemlos verlief).

Gute Nacht.... und ich dachte, nur die Konsolenumsetzungen sind so mistig ... das wars dann jetzt hier also auch http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif

C2D6600, 2 GB RAM, X-FI Extr. Music, GF7800GS/512MB

WinXp prof., DX9cFebruar07, Openal Dez.06, FW97.92

€: Alle *.cfg Dateien im "...\Eigene Dateien.." Ordner sind übrigens leer, im Spielverzeichnis unter "..Data\.." sind allerdings die gleichen mit Inhalt. Ich kopiere die einfach mal in die "...Eig. Dateien..".

€€: Hat nüscht gebracht.

Blackland
22-03-07, 14:57
Okay - nach Downgraden auf den FW93.71 vom Nov. 2006 startet das Spiel jetzt - wenn auch nur im Fenster. Aber den Rest biege ich auch noch hin.

Ne... sowas aber auch!

€: Zu früh gefreut! Jetztb kann ich starten, irgendeine mission auswählen und was passiert: Genau... nüscht. Die untere Befehlsleiste und die Instrumente kann ich sehen - mehr nicht. Ach doch -textmitteilungen auf schwarzem Bildschirm http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Selbst im "Museum" sehe ich nix außer Menuführung...

Das ist echt die Härte hier! :down:

Blackbird_402
22-03-07, 16:03
So jetzt platzt mir gleich der Kragen. SH4 startet ums verecken nicht bei mir in der Version 1.1. Hab jetzt echt die Schnauze voll. Bin kurz davor das Spiel in den Müll zu werfen. Mein Nerv !!!!!

BlackSail88
22-03-07, 16:08
Bitte Bitte UBI lade ein neuen Patch auf den Server mit der nummer 1.2 .
Dieser soll all diese Probleme beheben.

sUbi-Marc
22-03-07, 16:18
Habt ihr all Originooolversionen mit DVD drinne oder NO DVD patch?

Blackbird_402
22-03-07, 16:21
Natürlich Original. Sonst würde ich mich auch garnicht aufregen.

IIElohimII
22-03-07, 16:26
mach doch ma kurz format c oder teste halt ein crack &lt;---lol naja oder bau anderen DVD player ein.Sonst habe ich leider auch keine idee

Meine 3 tips

1.Anderern dvd player einbauen und testen
2. oder crack saugen
3.Format C:

IIElohimII
22-03-07, 16:28
funzen andere spiele?Teste ma vielleicht graka im arsch?

TS-uxmax
22-03-07, 16:33
Dierk3er@
immer diese sinnlose klugscheisserei
es war keine frage von debugging, sondern einfach nur abschecken ob es es generelles problem derzeit ist

wer ubi spiele kennt (bei allem resspekt)
suw.. blahh blubb


wie bei vielen anderen scheinbar - startet das game bei mir nicht mehr (allerdings erst nach einspielen des patches)

Blackbird_402
22-03-07, 16:44
Hallo IIElohimII. Das liegt sicher nicht an meinem System. Ohne Patch läuft das Ding ja. Aber egal. Das wars mit SH4. Hab jetzt keinen Bock mehr auf die Scheisse http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif. Soll sich UBI sonst wo hinstecken. Da hab ich zum letztenmal Geld ausgegeben.

Blackland
23-03-07, 02:04
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Blackbird_402:
Das wars mit SH4. Hab jetzt keinen Bock mehr auf die Scheisse http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif. Soll sich UBI sonst wo hinstecken. Da hab ich zum letztenmal Geld ausgegeben. </div></BLOCKQUOTE>

So sehe ich es (wieder mal bei UBISOFT Produkt)leider auch. Ich hab nun gestern noch ein wenig probiert, aber nix passiert. Insgesamt hat mich das Ganze ca. 6 Stunden gekostet und zu mehr Beta-Bugfixing habsch och keene Lust mehr.

Das war das definitiv letzte Produkt von UBISOFT (heute kommt ja STALKER)!

Und ich Idiot dachte, die haben aus den letzten Spielblamagen gelernt http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Ste1904
23-03-07, 02:52
Also bei mir hat es gefunzt, nachdem ich directx nochmal installiert habe. Das steht auch in einem anderen Thread und bei mir hat das gereicht. Aber das Spiel ist nicht ruckelfrei, das nervt mich auch schon wieder an. Auf Ubisoft habe ich keinen bock mehr. immer die gleichen Probleme!

Blackland
23-03-07, 03:48
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Ste1904:
Also bei mir hat es gefunzt, nachdem ich directx nochmal installiert habe. Das steht auch in einem anderen Thread und bei mir hat das gereicht. Aber das Spiel ist nicht ruckelfrei, das nervt mich auch schon wieder an. Auf Ubisoft habe ich keinen bock mehr. immer die gleichen Probleme! </div></BLOCKQUOTE>

Ich habe nen neuen (alten) Grafiktreiber installieren müssen, habe openal und DX9c neu installiert und trotzdem funzt es nicht.

So einfach ist es leider nicht.