PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Zu lange geblendet



SCCTS_10
05-12-05, 12:05
Schuldigung das ich euch scho wieder mal nerve. http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif
Also seitdem ich meinen tft-bildschirm habe bin ich 3mal so lange wie früher geblendet.
Wodurch kommt das?

SCCTS_10
05-12-05, 12:05
Schuldigung das ich euch scho wieder mal nerve. http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif
Also seitdem ich meinen tft-bildschirm habe bin ich 3mal so lange wie früher geblendet.
Wodurch kommt das?

Vth_F_Smith_
05-12-05, 12:07
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by SCCTS_10:
Schuldigung das ich euch scho wieder mal nerve. http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif
Also seitdem ich meinen tft-bildschirm habe bin ich 3mal so lange wie früher geblendet.
Wodurch kommt das? </div></BLOCKQUOTE>Wahrscheinlich aufgrund der anderen Reaktionszeiten des Bildschirms! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Und wie immer meine Standardfrage: Treiber (Bildschirm bzw. Grafikkartentreiber) aktuell? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Red_SoN
05-12-05, 12:07
vielleicht ht das ding ne schlechte quali und brauch lange bis er dunkle sachen wieder anzeigt^^

edit: ja ne möp nich vordrängeln hier smith o.o

S.a.S-SpyCorpse
05-12-05, 12:08
Was für einen TFT hast du denn?

//EDIT: also mit meinem TFT, Acer AL 1721 habe ich keine Probleme... Ich denke das es an deinem TFT liegt und die Wiederholungsrate zu hoch ist..

//EDIT 2: klasse Maulwurf, aber was hat das mit dem Thema zu tun??
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal die Fresse halten!

//EDIT 3: das ist ja klasse Chaosdog. doch was zur Hölle bringt uns das???
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal die Fresse halten!

White_._Rabbit
05-12-05, 12:52
Auf euer blödes Gezanke gehe ich gar nicht groß ein http://www.ubisoft.de/smileys/angry_2.gif
@topic:
Ich denke, es liegt daran, dass der Monitor die Bildpunkte nicht schnell genug von weiß auf schwarz umschalten kann. Versuch doch mal einen anderen TFT-Monitor (falls möglich) und installier auch ggf. die Software deines neuen Displays.
Noch eine Frage: Hast du den Monitor an einem DVI- oder VGA-Anschluss hängen ? Könnte mir denken, dass die Grafikkarte die Signale immernoch auf CRT-Frequenzen ausgibt.
Und nochwas: Stell mal die Bildwiederholrate runter, und guck, ob es mit 60 Hz besser geht.

Hans_-_Maulwurf
05-12-05, 13:32
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by SCCTS_10:
also des is mein tft:
http://www.benq-eu.com/products/LCD/index.cfm?product=547
also schlecht is er ja net
kann aber auch sein das ich mich erst mal drangewöhnen muss^^ </div></BLOCKQUOTE>

tja wenn du die neuesten Treiber installiert hast fürchte ich aknnst du nichts gegen dieses lange bölenden unternehmen
kumpel von mir (cs-spieler) hat dasselbe Problem bei counterstrike --&gt; lässt sich nicht beheben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

soul.Fivebla
06-12-05, 06:33
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Hans_-_Maulwurf:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by SCCTS_10:
also des is mein tft:
http://www.benq-eu.com/products/LCD/index.cfm?product=547
also schlecht is er ja net
kann aber auch sein das ich mich erst mal drangewöhnen muss^^ </div></BLOCKQUOTE>

tja wenn du die neuesten Treiber installiert hast fürchte ich aknnst du nichts gegen dieses lange bölenden unternehmen
kumpel von mir (cs-spieler) hat dasselbe Problem bei counterstrike --&gt; lässt sich nicht beheben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif </div></BLOCKQUOTE>


own3d!


sry für den spam aber das musste irgendwie sein... geht garnicht drauf ein und ignoriert bitte diesen post..

S.a.S-SpyCorpse
06-12-05, 08:10
Finde ich sehr merkwürdig, da er wirklich perfekte Vorraussetzungen hat. Bist du dir sicher, dass du dir das nicht nur einbildest??

White_._Rabbit
06-12-05, 09:31
Naja 13 ms sind die Herstellerangabe, womöglich liegt die tatsächliche Reaktionszeit weit darüber...

cyberonic
06-12-05, 12:05
Dann würde er das auch im normalen Spiel durch "Schlieren" merken ... und nicht nur wenn er geflasht ist ...