PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Mehr Muntition ?



hasn66
07-06-10, 13:40
Hallo eine Frage Bitte ,gibt es eine Mod das mann immer Muntition hat ? ich finde nirgend was.
Vielen Dank und Gruß hasn66

hasn66
07-06-10, 13:40
Hallo eine Frage Bitte ,gibt es eine Mod das mann immer Muntition hat ? ich finde nirgend was.
Vielen Dank und Gruß hasn66

Doedeljun
07-06-10, 14:22
schau mal hier,falls Du die Munition für Deck Gun und Flak meinst.

--klick-- (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=166979)

hasn66
08-06-10, 02:23
Hallo ,Danke für die Info ,ich habe mich falsch ausgedrückt ich meine die Torpedos , und wenn es sowas gibt vielleicht kannst Du mir es mitteilen wie die Datei heiss was ich wo runter laden kann,weil ich kann nicht Engl.
Vielen Dank und Gruß hasn66

Doedeljun
08-06-10, 13:18
Nein mit mehr Torpedo`s kann ich jetzt nicht dienen,aber Du kannst doch jeder Zeit einen Hafen anlaufen der "blau" ist und dort das Oberste auswählen um dann wieder alles voll zu haben.Mir fällt der Name gerade nicht ein *g*.Also nicht auf Feindfahrt beenden wählen sondern eins drüber wählen.

hasn66
08-06-10, 14:49
Hallo ,schade das so einen Mod nicht gibt ,den zum Hafen ist es meisten halt immer sehr weit,und da vergeht viel Zeit bis man wieder zurück ist ,naja vieleicht machen die Moder einmal so einen Mot ? wer doch Super ,
Vielen Dank für die Info , alles klar ist OK.
Gruß hasn66