PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Mehr als einen Maat qualifizieren?



DerFrank1969
17-11-07, 03:31
Moin Leutz, sicher gibt es dafür eine Möglichkeit in irgendeiner config. Weiß jemand wo ich was verändern muß, damit ich nach der Feindfahrt wenigstens 2 Maate zu nem Quali-Lehrgang schicken kann?
Danke!

DerFrank1969
17-11-07, 03:31
Moin Leutz, sicher gibt es dafür eine Möglichkeit in irgendeiner config. Weiß jemand wo ich was verändern muß, damit ich nach der Feindfahrt wenigstens 2 Maate zu nem Quali-Lehrgang schicken kann?
Danke!

Mr.Nice81
17-11-07, 06:04
Du kannst dazu den SH3-Commander (http://www.users.on.net/%7Ejscones/software/products.html) benutzen. Einfach die Karriere Auswählen, Crew Management... Ich bin nicht ganz sicher, du solltest aber Sicherheitshalber im Hafen sein wenn du daran etwas veränderst.

DerFrank1969
17-11-07, 09:57
@Mr.Nice81..Danke für den Tipp ich werds mal versuchen

Marques708
18-11-07, 03:54
Na das nervt mich auch immer!
Da benötigt man ewig viel Feindfahrten bis man seine Stationen mit den richtigen Männern (Qualifikationen) besetzt hat...


Eine Frage hab ich noch zu der Qualifikation des Funkers:
Was bringt mir der überhaupt?
Ich finde eher der Horcher müsste eine Qualifikation bekommen,das hätte mehr Sinn als ein Funker...

Friedl9te
18-11-07, 08:23
Optimal ist es wohl wenn beide die Quali haben, weil dann die Effizientz der Station (Grüner Balken) optimal ist.

mdcertainty
20-11-07, 16:50
Naja, aber was nütz mir´s wenn ich im Unterwassermarch bin und den Radarraum besetzt lasse, nur um einen volleren balken zu haben? Wirkt sich der dadurch gesteigerte Balken etwa auf die Effizienz des Horchraumes aus??? Bisher hab ich den "freien" Mann immer in die Koje geschickt....

DerFrank1969
21-11-07, 03:08
Der Vorschlag mit dem SH3Commander funzt prima. Damit kann man sogar Matrosen qualifizieren, was ja über den "normalen" Weg nicht geht.

Danke!!

mdcertainty
23-11-07, 06:18
Richtig Frank, aber es steht auch irgendwo im SH3cmdr, das das keine Auswirkung im Spiel hat wenn ich mich recht erinnere, außerdem könnte man den Bootsleuten sogar 2 Qualifikationen zuteilen. Mit dem o.g. Folgen... keine http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

DerFrank1969
23-11-07, 08:56
...schaaaaaade eigentlich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/1072.gif

mdcertainty
24-11-07, 02:19
Aye... aber man kann nicht alles haben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif