PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 1 account, 2 rechner?



stateomaine
19-11-11, 19:39
ich hab gestern anno gekauft und auf meinem pc installiert und hatte keine probleme, aber wenn ich mich mit dem laptop einloggen will (selber ubisoftaccount) und den aktivierungscode eingebe kommt die fehler meldung:"Aktivierungscode wird bereits von einem anderen Benutzer verwendet", es müsste doch möglich sein mit einem account auf zwei rechnern zu spielen, natürlich nicht zeitgleich, sehe ich das richtig?

stateomaine
19-11-11, 19:39
ich hab gestern anno gekauft und auf meinem pc installiert und hatte keine probleme, aber wenn ich mich mit dem laptop einloggen will (selber ubisoftaccount) und den aktivierungscode eingebe kommt die fehler meldung:"Aktivierungscode wird bereits von einem anderen Benutzer verwendet", es müsste doch möglich sein mit einem account auf zwei rechnern zu spielen, natürlich nicht zeitgleich, sehe ich das richtig?

Moryarity
19-11-11, 19:40
Du musst Dich dann eigentlich nur mit Deinem Account anmelden...

stateomaine
19-11-11, 19:47
ja, ich meld mich am laptop mit dem account an, dann will er den code haben und bringt dann die fehlermeldung

Moryarity
19-11-11, 19:50
Du installierst doch das Spiel und gibst dazu den Key ein.

Wenn du das Spiel dann startest, geht der Launcher auf. Da musst Du dann nicht nochmal auf "Registrieren" klicken, sondern einfach den Account eintragen.

stateomaine
19-11-11, 19:55
nein leider nicht, ich starte das spiel vom launcher aus, dann kommt kurz der login und dann kommt die aufforderung den aktivierungscode einzugeben

Sheppart92
13-01-13, 02:04
Hi ich habe das selbe problem mit Assasins Creed3,habe mir gestern mittag nen neuen Lappi zusammen mit dem spiel gekauft,und da ich so ungeduldig bin hab ich das spiel auf meinem PC installiert und musste denn Lappi noch einrichten.So aufn PC läuft das spiel totall unter aller S.. und hab AC3 nun auf meinem Lappi installiert,alles problemlos,nur wenn ich das spiel starten will kommt ebenfalls"bitte geben sie den aktivierungscode ein" (aus frust hab ich auch ganz oft auf Ok geklickt dass ich nun erstmal gesperrt bin^^)
ich mein ich geh mit dem selben Uplay account online...kann doch nicht sein dass ich jetzt nochmal 50 EUro für das spiel ausgeben muss nur um es aufm Lappi zu spielen??(und dummerweise muss ich zugeben da es aufm PC so schlecht lief hab ich es deinstalliert...)
ich hoffe da kann man noch irgendwas machen wenn nicht...dann ist das ein fieses loch in der geldbörse und eine ziemliche ver....... von Ubisoft
P.S:ich habe die anmerkung gefunden dass es nur 1x installiert werden kann...ganz klein zwischen den benötigten leistungsdaten...alter verwalter

DonJuseppe
13-01-13, 12:02
Erstmal zu Deinem Desktop PC, möglich das der die Mindestanforderungen (http://www.ubi.com/DE/Games/Info.aspx?pId=10603) für das Spiel nicht erfüllt.

Systemanforderungen
Betriebssystem: Windows 7, Vista, XP
Prozessor: Intel Pentium DualCore 2 GHz oder vergleichbar
Arbeitsspeicher: 2 GB
Grafikkarte: DirectX® 9.0c kompatibel, Pixel-Shader 3.0 mit 512 MB RAM oder vergleichbar
Ansonsten poste mal die DXDIAG (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/69670-Technische-Probleme-DXDIAG-nicht-vergessen?) für beide Rechner.

Solltest Du unachtsamerweise gesperrt worden sein, weil Du den Überblick bei der Installation verloren hast, kannst im Support eine
Anfrage stellen: Aktivierung (http://ubisoft-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/16215/~/anfrage-stellen%3A-aktivierung)

Dann würde ich Dir empfehlen die Suchenfunktion hier im Forum zu benutzen. Gibt allerhand Tips dazu hier im Technik Bereich oder im Solution Center (http://ubisoft-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/15706)