PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hilfe Anno startet nicht



der_master003
16-11-11, 13:55
Bei mir komt immer der feler Konfiguration konnte nicht geladen werden
was kan ich machen hat wer das selbe problem ?

der_master003
16-11-11, 13:55
Bei mir komt immer der feler Konfiguration konnte nicht geladen werden
was kan ich machen hat wer das selbe problem ?

LadyHahaa
16-11-11, 15:08
Bei technischen Problemen bitte immer DxDiag.txt mit posten.

Danke http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

turboalex
16-11-11, 16:05
Guten Abend.
Das es ja bestimmt Einigen so geht, wir mir auch , dacht ich teile ich euch mal die Lösung mit.
Eigentlich ganz einfach.
Löscht aus der Hosts-datei alle Ubisoft einträge.Es sind 5 direkt untereinander. Auch wenn da ein anderer Fehler steht.
Hier nochmal der Link dazu.

http://ubisoft-de.custhelp.com...rs/detail/a_id/13829 (http://ubisoft-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/13829)

Gruß Alex

Laurana22
17-11-11, 03:56
Habe das selbe Problem finde keine Lösung.

Bei mir in der Host Datei stehen sie überhaupt nicht drin, wenn ich sie rein kopiere dann passiert auch nichts anderes...

Und eine DxDiag.txt finde ich nicht.

LadyHahaa
17-11-11, 04:04
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Laurana22:
...
Und eine DxDiag.txt finde ich nicht. </div></BLOCKQUOTE>
Das musst du erst erstellen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

du gehst auf Start -> Ausführen und tippst dxdiag ein -> enter
dann öffnet sich ein Fenster
wenn er mit Datensammeln fertig ist, kannst du dort Alle Informationen speichern und bekommst ein DxDiag.txt erstellt
den Inhalt bitte komplett posten

Moryarity
17-11-11, 04:06
Du musst die DXDIAG erstellen, dann alle Informationen speichern und den Inhalt der .txt-Datei dann hier posten.
Start -> Ausführen dxdiag eintippen -> enter drücken
Bei Win Vista und 7 kannst DU auch einfach dxdiag ins Suchfeld eintippen.

Laurana22
17-11-11, 06:13
Hat sichrledigt game launcher neu installieren war die lösung

Laurana22
17-11-11, 06:15
so? etwas groß http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif