PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : PoP startet nicht



Clouds-_-
06-07-10, 06:14
Sers,
mein Problem ist das PoP nicht startet.
Ich bekomme immer die Meldung, dass die PoP exe nicht mehr Funktioniert.
Ich habe nun das Spiel mehrmals neu Installiert, hat sich bis jetzt aber noch nichts verändert.
Hoffe mir kann hier irgendwe r helfen.

Clouds-_-
06-07-10, 06:14
Sers,
mein Problem ist das PoP nicht startet.
Ich bekomme immer die Meldung, dass die PoP exe nicht mehr Funktioniert.
Ich habe nun das Spiel mehrmals neu Installiert, hat sich bis jetzt aber noch nichts verändert.
Hoffe mir kann hier irgendwe r helfen.

tupac1978
10-07-10, 02:03
Alle treiber aktuell?
DirectX Aktuell?
Ganz Wichtig mehr Infos zu deinem Systeme wären gut.

Zp3ct3r
22-07-10, 16:33
Das selbe Probem habe ich auch!
Mein System:
Mickrosof XP Profesional Version 2002 Service Pack 3
AMD Athlon 64 Prozessor
3500+
2.21 GHz
2 GB RaM
Radeon 1950XTX 512 MB

joa. Wo bekomme ich den Treiber her? Und vor allem ie richtigen? Ich habe einmal versucht meinen Treiber zu instaliren, habe aber wohl den falschen istaliert. Das war lustig -.-

Zp3ct3r
22-07-10, 21:35
Also, ich habe es jetzt doch geschafft den treiber zu aktualisieren. Läuft auch alles...
nur PoP eben nicht. nach wie vor reagiert das Spiel nicht beim Starten, schwarzer Bildschirm.

Prince2004
23-07-10, 02:45
@Pisteuete
Das könnte eventuell an deinem Single-Core (Einkern) Prozessor liegen. Abhilfe schafft u.a. ein Umstieg auf einen Dual-, Triple- oder Quad-Core. Hierbei musst du aber beim Hersteller nachschauen/nachfragen, ob dein Mainboard die höheren Prozessoren unterstützt.

Aktuelle Treiber für die X1950XTX findest du hier:
http://support.amd.com/de/gpud...oad/Pages/index.aspx (http://support.amd.com/de/gpudownload/Pages/index.aspx)

Es ist weiterhin zu empfehlen, den Prozessor Treiber von AMD zu installieren:
http://support.amd.com/us/Proc...r_Driver_1320053.zip (http://support.amd.com/us/Processor_TechDownloads/AMD_Processor_Driver_1320053.zip)
Bei Dual-Core und höher auch den Dual Core Optimizer:
http://www.amd.com/us-en/asset...lities/DCO_1.1.4.zip (http://www.amd.com/us-en/assets/content_type/utilities/DCO_1.1.4.zip)

Moryarity
23-07-10, 06:49
Das wird höchstwahrschienlich daran liegen,d ass die Mindestsystemvorraussetzungen nciht erfüllt sind..

Es wird mindestens ein 1.6 GHz dual-core Intel Pentium D or AMD Athlon 64 X2 3800+ benötigt.

Da hilft nur aufrüsten.