PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tauchen nicht möglich, Crew an Deck



Prien2010
07-04-10, 10:59
Hi ihr Profi´s
bin neuer User von SH5. Ich fahre zu einer neuen Mission, will mal ei´n bischen üben, aber ich kann nicht tauchen. Es kommt die Meldung: Nicht möglich, Mannschaft an Deck. Wie krieg ich die Crew unter Deck damit das verfluchte Ding taucht.
Gruss Prien2010

Prien2010
07-04-10, 10:59
Hi ihr Profi´s
bin neuer User von SH5. Ich fahre zu einer neuen Mission, will mal ei´n bischen üben, aber ich kann nicht tauchen. Es kommt die Meldung: Nicht möglich, Mannschaft an Deck. Wie krieg ich die Crew unter Deck damit das verfluchte Ding taucht.
Gruss Prien2010

jgj1962
07-04-10, 11:03
Hallo Prien,
Du musst zuerst selbst runter in den Turm, dann Tauchbefehl und die Herrschaften folgen.

Gruss
jgj

str0mile
07-04-10, 11:06
hallo prien,

1. das wäre wohl der bessere topic Algemeines SH5 Forum (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/frm/f/3431013487)

dies hier ist das mod forum http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

2. versuchs es ers mal in dem du selbst unter deck gehst und dann tauchen befiehlst...denke mal dass das dein problem sein wird. wenn du nämlich an deck bist kannste machen was du willst und das ding taucht nich, die brückenwache geht von selbst unter deck.

gruß str0mile

hoffe das ich helfen konnte

Illuminat2010
08-04-10, 09:03
ja, auch ma wieder geil...der kaleun steigt als erstes ein...ja, nee...klar.

lol

AMccoy1965
08-04-10, 11:00
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Illuminat2010:
ja, auch ma wieder geil...der kaleun steigt als erstes ein...ja, nee...klar.
lol </div></BLOCKQUOTE>
Vielleicht ist das bei rumänischen Kaleuns so? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif