PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : bedienung (knoepfe) auf sh3 umstellen?



agrartechniker
18-04-07, 05:29
also nachdem ich feststellte, dass mich am meisten nervt, teilweise voellig neue bedientasten lernen zu muessen (besonders wenn man wechselt zwischen sh 3 und sh4) frage ich mich, ob man nicht die gleichen tastenbelegung wie in sh3 patchen kann.
besonders F1 bis F12!!!
oder bin ich mal wieder der einzige lernfaule??
w.

agrartechniker
18-04-07, 05:29
also nachdem ich feststellte, dass mich am meisten nervt, teilweise voellig neue bedientasten lernen zu muessen (besonders wenn man wechselt zwischen sh 3 und sh4) frage ich mich, ob man nicht die gleichen tastenbelegung wie in sh3 patchen kann.
besonders F1 bis F12!!!
oder bin ich mal wieder der einzige lernfaule??
w.

Buggiman
18-04-07, 11:50
Servus!

Hier wird Dir geholfen!

Klick mich! (http://www.speedyshare.com/292826358.html)

agrartechniker
20-04-07, 09:11
achso-- jetz versteh ich dich- ich soll die tastenbelegung in sh4 reinkopieren---okei--nur- geht das sicher?

Makadorus
22-04-07, 16:54
Ja, wird nur eine cfg-Datei überschrieben und schon funktionieren die Knöpfe wie in SH3... ob das auch für die Steuerknöpfe für Maschine und Ruder gilt weiß ich bei dieser Version allerdings nicht...

Schotte.F
24-01-08, 15:44
Hatt jemand noch den DL für die Bedienungsknöpfe von Sh3 ?