PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ruby2000,Hilfeee!:) Deutsche Funktelegramme



Peeppu
16-07-11, 14:06
Hallo Ruby2000, endlich hat TDW den Funktelegramme-Mod auch für diejenigen /mich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif /, die einen anderen UI-Mod als von TDW benutzen /ich benutze reaper7´s UI/. Deswegen möchte ich Dich fragen, ob du die deutsche Übersetzung für diesen Mod von TDW / http://www.subsim.com/radioroo...wthread.php?t=185645 (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=185645) / machen könntest /bitte, bitte, bitte, bitte, bi..../ oder - wenn dieser Mod gleich mit dem, der in MO enthalten ist, aus deiner deutschen Übersetzung präparieren könntest.

Ich habe lange auf diesen Mod gewartet und hätte sooo gerne die Funktelegramme in deutscher Sprache! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Peeppu
16-07-11, 14:06
Hallo Ruby2000, endlich hat TDW den Funktelegramme-Mod auch für diejenigen /mich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif /, die einen anderen UI-Mod als von TDW benutzen /ich benutze reaper7´s UI/. Deswegen möchte ich Dich fragen, ob du die deutsche Übersetzung für diesen Mod von TDW / http://www.subsim.com/radioroo...wthread.php?t=185645 (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=185645) / machen könntest /bitte, bitte, bitte, bitte, bi..../ oder - wenn dieser Mod gleich mit dem, der in MO enthalten ist, aus deiner deutschen Übersetzung präparieren könntest.

Ich habe lange auf diesen Mod gewartet und hätte sooo gerne die Funktelegramme in deutscher Sprache! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Peeppu
17-07-11, 02:45
TDW sagte, dass es sich um die gleichen Funktelegramme handelt und dass ich Ihre Übersetzung vom MO Deutschmod benutzen kann. Reicht also, wenn ich nur aus
Magnum_Opus_v0_0_1_DEUTSCHMOD_0.9.3 -> data -> RadioMessages den Folder "German" aupräpariere oder muss ich auch "WWIIShipNames.txt" kopieren?

Ruby2000
17-07-11, 03:52
Hi Peeppu,

ja, genau. Und due musst in der User.py die Option "radiomesages" auf "German" setzen.

Suche in der DeutschMod user.py nach "German". Dann weißt du an welcher Stelle du ertwas ändern musst.

Gruß Ruby

Peeppu
17-07-11, 06:47
Funktioniert super! DANKE Ruby2000!

Ruby2000
17-07-11, 13:28
Hi Peeppu,

Prima! Viel Spaß! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif


Gruß Ruby

Peeppu
21-07-11, 05:43
Hallo Ruby2000, ich habe zwei Fragen:

1) kann man in den Funktelegrammen blättern? Wie? Ich habe einige Telegramme bekommen, aber das war offensichtlich nur die zweite Hälfte. Wie kann ich die erste Seite lesen?

http://s2.postimage.org/33lx9mmuc/SH5_Img_2011_07_20_19_02_42.jpg (http://postimage.org/image/33lx9mmuc/)


2) Ist dieser Text richtig? Handelt es sich um das Problem mit der Übersetzung des Mods, oder ist das das Problem im Mod von TDW oder liegt das Problem anderswo?

http://s2.postimage.org/33m3vs0tg/SH5_Img_2011_07_21_09_55_34.jpg (http://postimage.org/image/33m3vs0tg/)

rowi58
21-07-11, 08:35
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Peeppu:
Hallo Ruby2000, ich habe zwei Fragen:

1) kann man in den Funktelegrammen blättern? Wie? Ich habe einige Telegramme bekommen, aber das war offensichtlich nur die zweite Hälfte. Wie kann ich die erste Seite lesen?

http://s2.postimage.org/33lx9mmuc/SH5_Img_2011_07_20_19_02_42.jpg (http://postimage.org/image/33lx9mmuc/)
...
</div></BLOCKQUOTE>

Ist ja interessant, dass "mein" Marineoberbaurat von der Erprobungsstelle Kiel seinen Weg nach SH5 gefunden hat http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif . Nur schade, dass es in SH5 die Erprobungsstelle - insbesondere die Außenstelle Kaseburg - nicht gibt.

Gruß
rowi58

Ruby2000
21-07-11, 14:38
Hi rowi,

wenn du deinen Marineoberbaurat LSH zur Verfügung gestellt hast, kommt er auch mit Genehmigung des LSH-Team in SH5 vor. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

@Peeppu
Zu 1.)
Es ist eigentlich Absicht, dass nicht immer alle Meldungen vollständig ankommen. Man könnte das aber auch ändern. Wobei ein Wort nicht zerpflückt werden sollte.... Werde mir mal die Meldung ansehen

Zu 2.)
Was meinst du da jetzt genau?


Gruß Ruby

Peeppu
22-07-11, 04:14
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Ruby2000:

@Peeppu
Zu 1.)
Es ist eigentlich Absicht, dass nicht immer alle Meldungen vollständig ankommen.

Gruß Ruby </div></BLOCKQUOTE>

Ich dachte es mir. Nein, soll so ruhig bleiben. Ist keiene schlechte Idee http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif


<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Ruby2000:


Zu 2.)
Was meinst du da jetzt genau?


Gruß Ruby </div></BLOCKQUOTE>

Na ich meine diese Zeichen "@", die wohl in WK II Sim nicht zu suchen haben. ich weiss, dass heutzutage modern ist, diese Zeichen als "für" usw. zu benutzen, aber in SH5 stört mich es. Ich habe diese Zeichen nicht in damaligen Tagebüchern der U-bootkommandatenten und Meldungen von BdU /http://ktb.ubootwaffe.net/ irgendeinmal gesehen. Kann mich natürlich auch täuschen.

Ruby2000
22-07-11, 06:07
Hi Peeppu,

ich habe mir die Konvertierung angeshen. Eigentlich sollte kein "@" Zeichen vorkommen. Da ist noch etwas nicht ganz sauber. Hast ja genau den richtigen (Fehler) gefunden. Daher ist auch an der Stelle der Text nicht vollständig.

Wenn es einen zerpflückten Text gibt, ist dem Text immer ein "..." vorangestellt.

Gruß Ruby

Ruby2000
23-07-11, 05:45
Hi Peeppu,

mit der nächsten Version des DeutschMods gibt es eine überarbeitende Version der FT´s. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Gruß Ruby

Peeppu
23-07-11, 17:06
Hallo Ruby2000, wunderbare Arbeit, vielen Dank für deine Mühe! Freue mich schon jetzt!

Peeppu
24-07-11, 09:25
Hallo Ruby2000, ich habe noch eine Frage, bzw. Bitte an Dich. Wirst du bist so nett und würdest du noch diese Telegramme für die OH II Kampagne übersetzen?

http://www.subsim.com/radioroo...=1701322&postcount=1 (http://www.subsim.com/radioroom/showpost.php?p=1701322&postcount=1)

Ruby2000
24-07-11, 13:35
Hi Peeppu,

auch daran bin ich dran.... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif


Gruß Ruby

Peeppu
24-07-11, 15:52
Vielen vielen DANK Ruby2000!!!

seppmaster
09-09-11, 03:54
Bei mir klappt das irgendwie nicht..........
Meine die "German" Datei aus dem Deutschmod raus kopieren und bei"New Ui Radiomessage" rein zu machen.....Vielleicht kann nochmal jemand kurz helfen
MfG Sepp

Ruby2000
09-09-11, 03:58
HI seppmatser,

wenn du den DeutschMod installiert hast, musst du nichts kopieren.


Gruß Ruby

seppmaster
09-09-11, 04:08
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Peeppu:
TDW sagte, dass es sich um die gleichen Funktelegramme handelt und dass ich Ihre Übersetzung vom MO Deutschmod benutzen kann. Reicht also, wenn ich nur aus
Magnum_Opus_v0_0_1_DEUTSCHMOD_0.9.3 -&gt; data -&gt; RadioMessages den Folder "German" aupräpariere oder muss ich auch "WWIIShipNames.txt" kopieren? </div></BLOCKQUOTE>
Und diese German Datei wollte ich aus dem Deutschmod und in den für die Englischen Funksprüche einsetzen......Praktisch die "Englisch" Datei mit der German ersetzen...
Habe zwar den MO Mod aber der funktioniert bei mir nich wirklich.....
Und jetzt wollte ich das Problem mit den Funksprüchen so bei mir lösen
Gruß Sepp