PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Thrustmaster t16.000



Fly_Doc_Olli
02-04-11, 15:05
Der Thrustmaster t16.000 lässt sich im Spiel nicht benutzen. Die Programmierung / Tastaturbelegung im Spiel wird angenommen, aber sie funktioniert nicht. Hat jemand Erfahrungen oder Tipps parat?

Fly_Doc_Olli
02-04-11, 15:05
Der Thrustmaster t16.000 lässt sich im Spiel nicht benutzen. Die Programmierung / Tastaturbelegung im Spiel wird angenommen, aber sie funktioniert nicht. Hat jemand Erfahrungen oder Tipps parat?

Vizeranger82
02-04-11, 17:12
Habe ähnliche Probleme mit meinem Thrustmaster Hotas Warthog. Kann alles soweit konfigurieren, aber wenn ich dann ein schalter einschalte, wirds die ganze zeit ein/aus geschaltet...http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Grüsse

Zakki
02-04-11, 18:50
Jungs,

Cod ist anders. Sollte es z.B. um Landeklappen in der 109 gehen, muss man den Button festhalten. Es gibt keine festen Stellungen mehr wie in Il-2. Man muss den Button festhalten und die Klappen fahren stufenlos aus und ein.

Weiter checkt, ob ihr die Anthropomorphe Steuerung aktiviert habt, diese simuliert, daß ihr nur zwei Hände habt, d.h.ihr könnt nicht gleichzeitig Schub und Trimm bedienen, weil ihr nur eine linke Hand habt..... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

TOMTOM-1968
03-04-11, 15:48
frage auch von mir .
ich habe auch den Thrustmaster Hotas Warthog, bräuchte nun mal eine genauere info ob das spiel mit dem geht oder nicht. ich habe keine lust die kohle einfach so zum fenster rauszuschmeissen.