PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Explosion Atomkraftwerk



toughbeats
11-12-11, 04:08
WHAM - man lernt ja nie aus. Spiele gerade Machtspiele, bereit mich darauf vor Kollege Strindberg mal eine zu verpassen, fliegt mir doch das AKW um die Ohren, und wie lustig - habe ich doch direkt 2 Erfolge damit erreicht, "unglaublich viel brennede Häuser" und "unglaublich viel unzufiredene Bürger". Na DIE haben Humor ;-)
Hatte das schon jemand ? Das alte AKW kann man nicht abreissen. Bleibt wohl nur alten Stand laden ??

Ann0Fan
11-12-11, 04:37
Das Atomkraftwerk wird dort stehen bleiben, es wird -100 Ökobilanz produzieren und somit deine Insel dauerhaft schädigen...Außerdem bleibt ein kleiner Baubereich gesperrt, da er atomar verseucht ist, wo das AKW stand!
Das sind halt die Folgen aus AKW Strom http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Da bau ich lieber Solarkraftwerke :P

toughbeats
11-12-11, 04:58
Recht hast, hatte aber mit den Tycoons angefangen wegen Keto. Naja - neu laden und schnell umbauen ;-)
Danke !!

EiterMutant
12-12-11, 04:14
Das ist von mir aus gesehen auch der Grösste schwachpunkt von Anno.
Wenn du die Archen Upgrades nicht hast.(Unfallrisiko -120% Unterhaltskosten pro AKW -22)
Werden deine Alten Kraftwerke nach einer gewissen Spilezeit einfach hochgehen. Am besten reisst du die Alten nach 3-4 Stunden ab und ersetzt sie durch neue. Scheint ein Timer intergriert zu sein.
Nur weil das mit Fukushima passiert ist, explodiert plötzlich jedes AKW. Und da wir in dem Spiel in der Zukunft sind, denke ich sollten die AKW's eher sicherer sein. Oder etwa nicht?

Der Schaden ist gleich einer Atombombe. was auch ein Witz ist.
Dann gibts ja eine neue Kriegs Taktik. Kontor auf Feindlicher Insel bauen und mit Akw's vollplfastern. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Jetzt fehlt nur noch der Befehl eigene Gebäude zu attakieren.....

toughbeats
12-12-11, 12:33
ja - da gebe ich dir recht. Hab mich voll erschrocken ;-) aber grafisch war die Staubwolke wirklich hübsch *lol*

Kio840
12-12-11, 13:11
In einem Testspiel vor einiger Zeit, gab es selbst nach 10 std Spielzeit nur Zwischenfälle ohne Expolsionen. Daher dachte ich, dass sie wegen Fukushima eben etwas "rücksicht nehmen" und baute im 2. Spiel die AKWs nah zusammen.. Tja, nach ca 3 std Spielzeit flog eins in die Luft und riss die anderen 3 mit sich. Solche Ruckler und Wolken hatte ich seit 2 Jahren nicht mehr. Aber sah schon gut aus, auch wenn die Insel dannach nicht wirklich bewohnbar war http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Darknor-93
13-12-11, 17:48
Kann man die Dinger denn wieder abreissen?
Also die noch nicht explodierten?

EiterMutant
13-12-11, 17:51
Natürlich!

Ausser Strahlung tritt aus. dann ist das Gebäude gesperrt wie Polizei und co. bei einem Aufstand.

Darknor-93
13-12-11, 18:14
und wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit eines Unfalls ohne Items?

EiterMutant
14-12-11, 04:47
Kommt drauf an. Das müsste man mal ausführlich beobachten. Ich schätze mal mit einem Zwischenfall alle 45 Minuten. Davon dürfen sicher Programmiertechnisch die ersten 3-6 nicht zu einem Gau oder Supergau führen....

Ach keine Ahnung. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

GaLsOmDERvo
17-12-11, 15:19
Interessant dieses Thema. Ich muss ehrlich sagen:So etwas wusste ich noch nicht. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

toughbeats
18-12-11, 01:53
So - ich fahre gerade mal einen Test. Wenn man das Modul "Wartungseinheit" entwickelt ( Forscher - nicht Akakdemie ) dann reduziert man die Wahrscheinlichkeit eines Störfalls um 90%. Als bei mit das erste AKW Hops gegangen ist, hatte ich die Störfälle einfach ignoriert.
Spiele jetzt schon üebr 16 Stunden, ohne auch nur einen Störfall zu haben. Mann muss eben nur drauf achten wann die Wartungseinheit ausläuft. ( 2 Stunden ). Eigentlich Schade. Es kommt wegen jedem Scheiß eine Nachricht, aber hier nicht. Mal sehen wie lange das AKW läuft, habe keine Lust das immer abzureißen und neu zu bauen http://www.ubisoft.de/smileys/dozey.gif

T3uf3lCH
18-12-11, 06:51
hab so lange beim profi und rufes geswitsht bis ich 40% und 30% reduktion hat und dan noch das in der aka für 25% http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif seit her brummen meine 5 akw auf einer insel wie ne kleine katze http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif :P