PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : My new map comeing soon...



Nation_ger
15-05-05, 16:00
Allso hier ein paar bilder meiner neuen map die noch ein bischne dauern wird zu den bildern gebe ich KEIN KOMENTAR !

Geschichte der map: Die CIA hat herrausgefunden wo die ARGUS PMC denn anschlag auf die RIVER MALL geplant haben jetzt sind die spione gefragt um die rästlichen Komandoposten der ARGUS PMC aufzuspüren Ihr erstes ziel ist ein altes haus dort müssen sie Die daten sichern und informationen besorgen Aber forsicht unser überwachungssatelit hat Bewegungen im haus angezeigt Möglicherweise AGRUS Wachleute Viel glück <<<< <span class="ev_code_RED">Fortzetzung folgt</span> >>>>


http://home.arcor.de/williderkluge/men%fc1.bmp


http://home.arcor.de/williderkluge/men%fc2.bmp


http://home.arcor.de/williderkluge/men%fc3.bmp


http://home.arcor.de/williderkluge/men%fc4.bmp

Nation_ger
15-05-05, 16:00
Allso hier ein paar bilder meiner neuen map die noch ein bischne dauern wird zu den bildern gebe ich KEIN KOMENTAR !

Geschichte der map: Die CIA hat herrausgefunden wo die ARGUS PMC denn anschlag auf die RIVER MALL geplant haben jetzt sind die spione gefragt um die rästlichen Komandoposten der ARGUS PMC aufzuspüren Ihr erstes ziel ist ein altes haus dort müssen sie Die daten sichern und informationen besorgen Aber forsicht unser überwachungssatelit hat Bewegungen im haus angezeigt Möglicherweise AGRUS Wachleute Viel glück &lt;&lt;&lt;&lt; <span class="ev_code_RED">Fortzetzung folgt</span> &gt;&gt;&gt;&gt;


http://home.arcor.de/williderkluge/men%fc1.bmp


http://home.arcor.de/williderkluge/men%fc2.bmp


http://home.arcor.de/williderkluge/men%fc3.bmp


http://home.arcor.de/williderkluge/men%fc4.bmp

Red_SoN
15-05-05, 16:05
sieht ganz nett aus^^ aber die story is übel: die argus haben doch keienn anschalg auf river mall verübt lol. argus is ein söldnerunternehmen, das zur bewachung von irgendwelchen geräten die sie nicht kennen angeheurt wurden, und da sie geld kriegen stellen sie keine fragen^^ aber trotzdem sind das nicht die "bösen"

Nation_ger
15-05-05, 16:15
NIEDER MIT ARGUS NIEDER MIT ARGUS stell dir einfach vor die ARGUSLEUTE währen modern talkin Und den würdest du doch auch nicht zuhöewn allso break a neck ^^

Achso frage mit dem speichern um ein bild in die lobby zu kriegen allso denn screen wie sind die anderen befehle für ladevorgang von spy und merc ?

Red_SoN
15-05-05, 17:22
kannst du das mal anders formulieren damit ich verstehe was du meinst^^

Nation_ger
16-05-05, 06:19
argus böse, Modern talkin scheiss musik ^^ an beiden Fraktionen Schmerzen zufügen ^^

Nation_ger
16-05-05, 06:20
Ich habe auch etwas so eingebaut das es wie ein RETINA SCEENA funktionirt die mercs müssen sthnbleiben um etwas an oder auszuschalten aber in der zeit können die spy denn merc schnappen ^^

Fettes-Wiesel
16-05-05, 06:33
Hmm , also die Map sieht ganz gut aus , aber storytechnisch.... Ich gebe mal meinen Vorschlag ab http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Um herauszufinden wer die Auftraggeber der ARGUS sind , infiltriert Shadownet das ARGUS HQ um dort die Kundenliste runterzuladen. Diese Listen sind in ( ? ) Computern gespeichert und man muss den Zugriff auf diese Listen auf mindestens ( ? ) Computern freischalten. Wenn man die Listen hat kann man das Third Echelon informiernen. Achja , bei ARGUS schieben dann in dieser Nacht 2 Wachmänner Wache http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Nation_ger
16-05-05, 06:48
Wieso Fettes wiesel und nicht FETTER BOSS dein idee is gut übernehme ich danke

<span class="ev_code_RED">FRAGE: WEIS EINER WIE ICH DEN SOUND VOM DONNER IN VERSCHIEDENEN ABSTÄNDEN MACHEN KANN WEIL IMMER NACHEINANDER EIN DONNER IS NEN BISCHEN UNREAL ODER ?</span> <span class="ev_code_RED">ACHSO DANN WOLTE ICH NOCH WIESEN WIE MAN IN ABSCHNITTEN NEBEL MACHT KANN MIR DAS BIDDE AUCH EINER SAGEN ?</span>

Nation_ger
16-05-05, 07:57
Hier ich gebe euch mal ein KLEINEN abschnitt aus meiner map es gibt keine missionsziele mann kann sie aber erkunden und gebt mal bitte euer komentar bug bitte melden

Map is zu ende pechgehabt nix zocken ihr jetzt könnt hahahh

Nation_ger
16-05-05, 11:31
pROBLEM WENN ICH EIN EIGENES staticmesh gemacht habe und es in meine map tuhe und dann eine andere map öffne und dann wieder meine sagt er mir das die datei weg währe und nicht geladenwerden konte was nun ?dann tuhe ich sie wieder in die map rein MEIN STATICMESH und das gleiche wieder wenn ich spiele ist es nicht da

Llanfirepooch
17-05-05, 14:29
Wenn du einen StaticMesh einfügst, musst du das Package im StaticMesh-Browser erst abspeichern (Diskettenknopf)

Donner in regelmäßigen Abständen:
Du musst nen Trigger benutzen, der nen Sound auslöst...

TDK_R72
17-05-05, 14:45
ok mit den mesh ok aber mit dem doner wie stelle ich die abstände im soundtrigger ein

XpC_DarkRodent
18-05-05, 06:59
Also bei mir funzen die Bilder nicht. http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

Octron_R76
18-05-05, 09:09
habe sie auch wieder gelöscht ^^

XpC_DarkRodent
18-05-05, 11:18
Dann tu sie wieder drauf ;D

Octron_R76
18-05-05, 11:31
Hier die bilder (http://home.arcor.de/williderkluge/)

keine lsu wieder alle hierein zu stellen ^^

XpC_DarkRodent
18-05-05, 14:16
Na also geht doch, danke http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Sieht also schonmal ziemlich krass aus... freu mich schon http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif