PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Grafik Frage assassins creed



whitetiger94
10-05-08, 18:22
Also ich brauch mal eure hilfe http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Ich hab asssassins creed auf meinem laptop installiert.
so, es startet zwar ganz normal aber wird die ganze zeit in einem fenster ausgeführt und nicht im vollbild^^
woran liegt das? an der auflösung? hab ich schon geändert.
und außerdem ist irgentwie der bloom effeckt in den städten nicht vorhanden, wenn man zumbeispiel auf einem turmsitzt und überhaupt immer aus bei kämpfen..

dann hab ich noch eine frage,

wo kann ich einstellen ob ich in direcx 9 oder 10 spielen will?
vllt würde das noch ein bisschen mehr leistug bringen
hier mein pc:
http://www.notebooksbilliger.de/product_info.php/asus_x...p119c_gamerspecial_3 (http://www.notebooksbilliger.de/product_info.php/asus_x55svap119c_gamerspecial_3)

whitetiger94
10-05-08, 18:22
Also ich brauch mal eure hilfe http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Ich hab asssassins creed auf meinem laptop installiert.
so, es startet zwar ganz normal aber wird die ganze zeit in einem fenster ausgeführt und nicht im vollbild^^
woran liegt das? an der auflösung? hab ich schon geändert.
und außerdem ist irgentwie der bloom effeckt in den städten nicht vorhanden, wenn man zumbeispiel auf einem turmsitzt und überhaupt immer aus bei kämpfen..

dann hab ich noch eine frage,

wo kann ich einstellen ob ich in direcx 9 oder 10 spielen will?
vllt würde das noch ein bisschen mehr leistug bringen
hier mein pc:
http://www.notebooksbilliger.de/product_info.php/asus_x...p119c_gamerspecial_3 (http://www.notebooksbilliger.de/product_info.php/asus_x55svap119c_gamerspecial_3)

MP70513
10-05-08, 20:14
Für den Vollbildmodus drückst du [Alt]+[Enter] und für den jeweiligen DX-Modus gibt es eine *.exe-Datei im Hauptverzeichnis von AC (da wo du es hininstalliert hast), also zumindest meine ich es dort gesehen zu haben...

whitetiger94
11-05-08, 10:30
ok danke endlich im vollbidl^^
aber immernoch ist die grafikk nicht die die sie eigentlich seien soltle xD


und noch eine sache
ein freund hat den dell m1530 und kan das spiel in einer viel besseren grafikspielen als ich, bei mir hängts sogar auf mittleren details

Grauerwolf94
11-05-08, 12:13
jetzt nicht falsch verstehen,aber du hast ein laptop und es funktioniert drauf,sei froh

ein laptop ist nicht zum spielen geeignet und daher läuft das spiel auch nicht gut,aber versuch es mal auf niedrigsten einstellungen runterzudrehen

Sentropie
14-05-08, 09:58
Wie schon gesagt wurde, kannst du froh sein, dass es auf deinem Laptop überhaupt läuft. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Hinzu kommt, dass deine CPU und Grafikkarte zwar okay, aber nicht top sind. Daher kannst du mit minimalen bis mittleren, nicht aber mit allen Details spielen. (Es sei denn, du magst Diashows.)

Auf dem Dell-Notebook läuft es etwas besser, weil es (unter anderem) eine bessere Grafikkarte hat.

whitetiger94
14-05-08, 11:12
danke für eure antowrten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
aber warum hat der dell die bessere grafikkarte, ist doch auch nur ne 8600m gt oder?

Sentropie
14-05-08, 12:03
Stimmt eigentlich.
Leider kenne ich mich mit Notebooks nicht wirklich gut aus. Ich würde aber ohnehin einen Laptop nur zum Arbeiten kaufen (also einen relativ schwachen) und die Leistung im Desktop-System haben wollen.

ALGEL1989
15-05-08, 03:20
So ich hab auch mal ne kleine Frage, vielleicht kann mir jemand weiter helfen...
Ich habe das Spiel Installiert und wollte es zocken.. Logisch.. rofl. Ok ich starte das Spiel und es Laggt ohne Ende.. wieso? Ich denke CPU wie RAM und Grafikkarte reichen mal für die Grafik oda? Hab ja auch Crysis ohne Probs spielen können (höchste Graphiks).. Ich verstehs nicht.. Hoffe ihr könnt mir helfen..
lg ALGEL

Mein System:
(noch) Windows XP Prof 32Bit
Intel Pentium 4 (3.4Ghz)
2GB RAM
nVidia Geforce 8800gts 640mb VRam

Sentropie
15-05-08, 04:59
Das liegt an deinem Prozessor. AC setzt zwingend einen Mehrkernprozessor voraus.

the_prince2004
15-05-08, 05:05
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Sentropie:
Das liegt an deinem Prozessor. AC setzt zwingend einen Mehrkernprozessor voraus. </div></BLOCKQUOTE>

Ich spiele AC auch mit Einkern CPU: Und es läuft

Sentropie
15-05-08, 05:21
Ich habe mehr oder weniger nur die minimalen Systemanforderungen zitiert.
Es KANN auch mit schwächerer Hardware klappen, muss aber nicht.

MP70513
15-05-08, 06:50
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von the_prince2004:
Ich spiele AC auch mit Einkern CPU: Und es läuft </div></BLOCKQUOTE>

Auch auf hösten Einstellungen?

So wie ich den Beitrag von ALGEL1989 interpretiere, verlässt er sich darauf das Crysis in hösten Einstellungen läuft, also soll es AC auch tun.
Vieleicht ist aber gerade der Bereich, welcher einen DualCore unverzichtbar macht... ich weiß es zwar nicht, wäre aber meine Vermutung.

the_prince2004
15-05-08, 07:44
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von MP70513:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von the_prince2004:
Ich spiele AC auch mit Einkern CPU: Und es läuft </div></BLOCKQUOTE>

Auch auf hösten Einstellungen?

So wie ich den Beitrag von ALGEL1989 interpretiere, verlässt er sich darauf das Crysis in hösten Einstellungen läuft, also soll es AC auch tun.
Vieleicht ist aber gerade der Bereich, welcher einen DualCore unverzichtbar macht... ich weiß es zwar nicht, wäre aber meine Vermutung. </div></BLOCKQUOTE>

nein, aber auf mittleren! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

ALGEL1989
16-05-08, 01:38
Nunja, indemfall sollte ich mir einen DualCore Prozessor holen? (Wird eh mal Zeit eigentlich)
Nunja, mit Lagg is AC auch nicht gut zu zocken.. Ich hab das Spiel zwar auf meiner PS3 schon durchgezockt, doch wollte ich es auch für den PC.. Mit Lagg machts einfach ned so Spass.. Vielen Dank für eure Hilfe...
LG ALGEL