PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tauchtiefe



irrlaeufer
05-10-07, 12:25
moin

ich suche ein mod zum verändern der tauchtiefe.
der mit update 1.3 und im mp einwandfrei funzt.
kann da jemand helfen ?

vielen dank im voraus.


gruss

irrlaeufer
10-10-07, 12:16
...niemand...wirklich niemand.... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

ottfried
10-10-07, 13:08
Hallo !
max.Tauchtiefe ändern ?
Schon mal mit dem Mini-Tweaker versucht ?

Na,dann guck mal hier

http://img503.imageshack.us/img503/6377/image1vu0.jpg (http://imageshack.us)
http://img503.imageshack.us/img503/6377/image1vu0.f3dedcb78b.jpg (http://g.imageshack.us/g.php?h=503&i=image1vu0.jpg)

mfG
Ottfried

irrlaeufer
11-10-07, 03:50
danke für die antwort.

ist das auch mp fähig ?
es ist so schwierig mal eine mp-runde zu ende zu spielen.
dauernd stürzt irgendein rechner der spieler ab.

vielen dank schaue es mir mal an.

gruss

irrlaeufer
11-10-07, 04:45
...äh ich bräuchte das tool...der link zum runterladen hat folgende meldung :

This file has been deleted for the following reason: too old

...noch einmal für mich irgendwo hochladen *augenaufschlag*


danke

NACHTRAG


habe das tool auf einer clanseite gefunden :
SH3MiniTweaker_build104

richtig ?

ottfried
11-10-07, 11:32
Bitteschön...

http://files.filefront.com/SH3+Mini+tweakerTweak+Fil4zi...72385;/fileinfo.html (http://files.filefront.com/SH3+Mini+tweakerTweak+Fil4zip/;8772385;/fileinfo.html)

mfG
Ottfried

irrlaeufer
11-10-07, 13:07
super und danke.

aber ist das tweaken auch mp fähig ??
das wäre eine wichtige antwort.

vielen dank für deine mühe.

gruss

phantom1n8
12-10-07, 00:07
Ja leider, deshalb muß man sich im Multiplayer-Modus auch immer mit diesen Scheiß Cheatern rumärgern.

irrlaeufer
12-10-07, 08:31
@phantom1n8

danke für deine antwort.

Carotio1974
29-02-08, 16:58
danke ottfried!

Habe sehr lange die SH4 Tweakfiles gesucht, d.h. eher gewünscht, ich habe ja mehr SH3 gespielt. Nun kann ich endlich mal SH4 "spielfreundlicher" an meinem Geschmack machen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Also vielen Dank! http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

FLB_Lord_U47
23-03-08, 04:57
Zitat von phantom1n8:
Ja leider, deshalb muß man sich im Multiplayer-Modus auch immer mit diesen Scheiß Cheatern rumärgern.

Ahoi,

darum fahren wir bei uns in der Flotte z.B. mit SH3 nur mit unserem AntiCheatTool der Flottenbasis raus. Dieses lädt jedem Kmdt. in sein SH3 bestimmte von der Flotte vorgegebene Dateien hoch (mit Hauptsache die Dateien, welche ein Boot zum Superboot machen könnten) und überwacht diese auch im Verlauf der Multi-Fahrt. Anders ist es so scheint es, leider nicht mehr machbar fair und gleichwertig zu zocken. Seit dem haben wir bei uns in der Flotte keine Probs mehr mit Cheatern, da diese vom ACT sofort erkannt werden... und dann heisst es "Kiel holen"! http://www.ubisoft.de/smileys/wchand.gif

Leider hat ja UBI die deutschen Boote im SH4 Addon "U-Boat Mission" (welch ironischer Titel - denn Missionen gibt es im Addon ja keine - nur Kampagne) - im Multiplayer ausgeschlossen, was ich immer noch nicht begreifen kann... Welcher Teufel hat denn da UBI geritten ? http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif