PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spiel startet nicht. Ladebalken geht nur bis 46% und dann wieder auf Win.



Sellotape
10-04-08, 13:35
Habe das spiel eben inst... erst hat er mein CPU nicht erkannt, aber das wurde mit einem kompletten system update behoben ( grafik, sound, mainboard ) dann das problem , dass er nur bis 46% läd... nervt mich gerade tierisch. 50€ bezahlt und läuft nicht... könnte da wohl jemand helfen? wäre supaaa

system:
ATI RADEON 1950 GT
Win XP
Athlon 64 X2 6000
3072 MB RAM
SB X-Fi Audio

sven@sellotape.de

Sellotape
10-04-08, 13:35
Habe das spiel eben inst... erst hat er mein CPU nicht erkannt, aber das wurde mit einem kompletten system update behoben ( grafik, sound, mainboard ) dann das problem , dass er nur bis 46% läd... nervt mich gerade tierisch. 50€ bezahlt und läuft nicht... könnte da wohl jemand helfen? wäre supaaa

system:
ATI RADEON 1950 GT
Win XP
Athlon 64 X2 6000
3072 MB RAM
SB X-Fi Audio

sven@sellotape.de

Keksus
10-04-08, 13:55
Dieser Ladebalken im Spiel vor der Profilauswahl ist nur ein Fakeladebalken. Benenn deinen Video Ordner im AC Verzeichnis mal um und starte das Spiel nochmal.

Corona.Extra
10-04-08, 14:07
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Keksus:
Dieser Ladebalken im Spiel vor der Profilauswahl Benenn deinen Video Ordner im AC Verzeichnis mal um und starte das Spiel nochmal. </div></BLOCKQUOTE>
... und so wird's gemacht [klick] (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2941064846/m/2091011056?r=2091011056#2091011056) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

ToBiOh
10-04-08, 14:22
Also bei mir wird da scheinbar durchaus was geladen. Der Bildschirm flackert wie wild, wenn ich das Lade-Video nicht drinnen habe.

Nochmal ne Frage an dich: Vista oder XP?

Sellotape
10-04-08, 14:39
also wenn ich den ordner umbennene, dann geht es nicht mehr so wirklich :-) dann flackert der bildschirm und es geht wieder auf win.
in ner assassin´s.ini stand bei mir nichts drin... hab sie mir mal vom kumpel schicken lassen.. geht aber auch nicht...

Imiae
10-04-08, 16:32
Bei ca46% ist mir aufgefallen, versucht das Spiel eine Inet verbindung aufzubauen.
Demnach ist das Spiel beendet weil die Firewall Alarm schlägt, jedenfalls war es bei mir so.
Naja wie Firewalls eben so sind..

Vieleicht kannst du dir darüber Gedanken machen Sellotape.

Sellotape
11-04-08, 00:08
eigentlich ne gute idee... aber ab 46% endet das spiel wieder... firewall war aus http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif

Corona.Extra
11-04-08, 00:28
Laufen eventuell andere Prozesse im Hintergrund, die Du beenden könntest (Antiviren-Scanner z.B.)?

Sellotape
11-04-08, 05:30
AntiVir... aber ich denke nicht, dass das stöt,UND aus hatte ich es auch schon...was anderes könnte es von den prog. eigentlich nicht sein...
hab es auch mal mit ner anderen auflösung aufen desktop versucht... habe zur zeit 1980 * 1050...

michel07
11-04-08, 05:54
Ich habe dasselbe Problem.
Der Ladebalken wandert bis 47 %,dann lande ich auf dem Desktop.
Schon wieder Geld verbraten?
Ich möchte endlich spielen!
Vielleicht hat jemand eine Lösung, mit abgeschalteter Firewall und Antivirus der gleiche Effekt.

ACCT_00039561
11-04-08, 06:19
Hallo!

Ich habe das gleiche Problem wie michel07. Zeitweise bleibt der Bildschirm nach Spielstart aber auch komplett schwarz. Hab nen echt guten Spiele-PC, neueste Treiber drauf, nix veraltet, keine Ahnung! Hat jemand nen heißen Tipp für uns? Hab die Sachen, die hier im Forum stehen, schon ausprobiert - ohne Erfolg. :-(

michel07
11-04-08, 06:25
Seit neuestem bekomme ich beim Crash auf den Desktop eine XP-Fehlermeldung,Problembericht etc.
Ich habe alles auf dem neuesten Stand.
Ich bin ratlos.Ich werde, falls keine Lösung auftaucht, dieses Spiel zurückgeben.
Für 50 € darf ich einwandfreie Ware erwarten.
Wieder ein unrühmliches Kapitel, in letzter Zeit häuft sich das, man sollte sich langsam überlegen, ob man so etwas in Zukunft noch unterstützt.

ACCT_00039561
11-04-08, 06:37
Hier ein Auszug aus meiner dxdiag.txt:

------------------
System Information
------------------
Time of this report: 4/11/2008, 12:21:09
Machine name: GUNNAR-PC
Operating System: Windows Vista™ Home Premium (6.0, Build 6001) Service Pack 1 (6001.longhorn_rtm.080118-1840)
Language: German (Regional Setting: German)
System Manufacturer: ASUSTEK COMPUTER INC
System Model: P5W DH Deluxe
BIOS: BIOS Date: 07/24/07 22:51:18 Ver: 08.00.12
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs), ~3.0GHz
Memory: 3198MB RAM
Page File: 1141MB used, 5482MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 10
DX Setup Parameters: Not found
DxDiag Version: 6.00.6001.18000 32bit Unicode

------------
DxDiag Notes
------------
Display Tab 1: No problems found.
Sound Tab 1: No problems found.
Sound Tab 2: No problems found.
Input Tab: No problems found.

--------------------
DirectX Debug Levels
--------------------
Direct3D: 0/4 (retail)
DirectDraw: 0/4 (retail)
DirectInput: 0/5 (retail)
DirectMusic: 0/5 (retail)
DirectPlay: 0/9 (retail)
DirectSound: 0/5 (retail)
DirectShow: 0/6 (retail)

---------------
Display Devices
---------------
Card name: NVIDIA GeForce 8800 GTX
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce 8800 GTX
DAC type: Integrated RAMDAC
Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_0191&SUBSYS_227B19F1&REV_A2
Display Memory: 2075 MB
Dedicated Memory: 732 MB
Shared Memory: 1342 MB
Current Mode: 1280 x 1024 (32 bit) (75Hz)
Monitor: PnP-Monitor (Standard)
Driver Name: nvd3dum.dll,nvwgf2um.dll
Driver Version: 7.15.0011.6925 (English)
DDI Version: 10
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 12/11/2007 17:06:00, 5263360 bytes
WHQL Logo'd: Yes
WHQL Date Stamp:
Device Identifier: {D7B71E3E-42D1-11CF-4C61-700202C2CA35}
Vendor ID: 0x10DE
Device ID: 0x0191
SubSys ID: 0x227B19F1
Revision ID: 0x00A2
Revision ID: 0x00A2
Video Accel:
Deinterlace Caps: n/a
DDraw Status: Enabled
D3D Status: Enabled
AGP Status: Disabled



Ist hier jemand von Ubisoft, der uns weiterhelfen kann???????

Wie gesagt: Weder DX9, noch DX10 läuft. Der Bildschirm bleibt schwarz bzw. der "Ladebalken" bleibt bei 46% stehen, dann Crash auf Desktop. :-(


Grüsse!

ACCT_00039561
11-04-08, 06:47
Bei mir laufen keine Programme im Hintergrund und den "Tipp" mit dem Umbennen des Video-Ordners fruchtet auch nicht. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif

Ubi_AnnickV
11-04-08, 09:26
Das ist jetzt keine offizielle Stellungnahme, aber ein Tipp, den ihr probieren könnt: Es kann sein, dass das DVD Laufwerk Problem mit der DVD hat, daher könnte ein Update der Firmeware auf die neuste Version helfen. Außerdem benötigt ihr ein Laufwerk, das Dual Layer DVDs lesen kann.

michel07
11-04-08, 09:31
Ich habe das Spiel mittlerweile auf 3 verschiedenen Maschinen = 6 verschiedene Laufwerke
probiert, nix geht.
Somit liegt es offensichtlich am Spiel!
Langsam werde ich echt sauer!

Ubi_AnnickV
11-04-08, 09:40
@michel07
Dann möchte ich dich bitte, dein Problem im Support Forum zu posten, damit unsere Jungs vom Support sich darum kümmern können!
Bitte poste deine DxDiag gleich mit, sonst können wir dir nicht helfen.
Zum Support Forum (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/frm/f/1491064016)

michel07
11-04-08, 10:03
@Ubi_AnnickV
Steht drüben,bin ja mal gespannt.

ACCT_00039561
11-04-08, 10:59
@Ubi_AnnickV

dito, hab auch im Support-Forum gepostet. Wie läuft das jetzt??? Bekommt man ne Email? Oder muss man immer wieder gucken? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Sellotape
11-04-08, 11:02
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Ubi_AnnickV:
Das ist jetzt keine offizielle Stellungnahme, aber ein Tipp, den ihr probieren könnt: Es kann sein, dass das DVD Laufwerk Problem mit der DVD hat, daher könnte ein Update der Firmeware auf die neuste Version helfen. Außerdem benötigt ihr ein Laufwerk, das Dual Layer DVDs lesen kann. </div></BLOCKQUOTE>

war wieder gut, aber geht leider auch nicht... noch ein vorschlag????

ACCT_00039561
11-04-08, 11:03
Zur Zeit wohl nicht... im Support-Forum werden gerade ne Menge dieser Probleme gepostet. Mal schauen, ob ne Lösung bald in Aussicht ist. *hoff*

Marestic
11-04-08, 15:21
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von ACCT_00039561:
@Ubi_AnnickV

dito, hab auch im Support-Forum gepostet. Wie läuft das jetzt??? Bekommt man ne Email? Oder muss man immer wieder gucken? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif </div></BLOCKQUOTE>

Man wird erstmal schauen wo die gemeinsamen Nenner sind. Im Idealfall besorgt man sich ein ähnliches System und testet. Es kann also dauern. Einfacher wird es natürlich wenn das Programm Fehlermeldungen auswirft oder es ein Log-Datei gibt.

michel07
11-04-08, 15:33
"Man wird erstmal schauen wo die gemeinsamen Nenner sind. Im Idealfall besorgt man sich ein ähnliches System und testet. Es kann also dauern. Einfacher wird es natürlich wenn das Programm Fehlermeldungen auswirft oder es ein Log-Datei gibt."
Das hätte man alles im Rahmen einer Qualitätssicherung durchführen müssen, im Nachhinein wenig rühmlich.
Sauberer Verein.

NinoGZ
11-04-08, 15:59
Hiho, ich habe ebenfalls exakt das selbe Problem http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif Nur lädt die "Fake"-Anzeige durch bis 100%, allerdings flieg ich danach auch wieder ohne Fehlermeldung zurück zum Win XP. Das ist iwie schon total frustrierend.
Bei Deaktivierung der Intros flackert der Bildschrim wie wild und das wars.
Kann man da auf einen baldigen Patch hoffen?

Marestic
11-04-08, 16:02
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von michel07:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Marestic:"Man wird erstmal schauen wo die gemeinsamen Nenner sind. Im Idealfall besorgt man sich ein ähnliches System und testet. Es kann also dauern. Einfacher wird es natürlich wenn das Programm Fehlermeldungen auswirft oder es ein Log-Datei gibt." </div></BLOCKQUOTE>
Das hätte man alles im Rahmen einer Qualitätssicherung durchführen müssen, im Nachhinein wenig rühmlich.
Sauberer Verein. </div></BLOCKQUOTE>
Das ist halt das Problem vom PC. Die unterschiedliche Hardware. Da ist es schwer so was zu testen. Valve hat das mal näher erläutert und das man nur eine kleine Anzahl der geläufigen Systeme benutzt. Von Low bis High.

Nicht umsonst werden einige Sachen von vornerein nicht unterstützt um später weniger Probleme zu haben die man beheben muss.

Ich möchte Ubisoft nicht verteidigen, selbst finde ich die Richtung in die Ubisoft steuert nicht schön, als Fan und Kunde.

Aber die QS bei PC Spielen ist schwer. Man benötigt Geld und Zeit, ob man diese hatte weiß nur Ubisoft allein.

Scheiyan
11-04-08, 16:56
Ich hatte das gleiche Problem und konnte es zwar nicht befriedigend lösen, jedoch umgehen.

Vorab:
Mein PC läuft unter Vista32 und erfüllt alle Voraussetzungen bei weiten. Das Spiel habe ich über Gamesload.de bezogen.

Meine Vorgehensweise:
1. nicht laufende Installation komplett deinstalliert
2. Sämtliche Firewalls ausgeschaltet (Norten deinstalliert)
3. Benutzerkontenüberwachung ausgestellt
4. Spiel neu installiert (wichtig hierbei: Empfohlenen Installations-Pfad verwenden)

Ich bin kein PC-Profi und habe keine Ahnung, ob ein Schritt davon total unsinnig ist. Das meine Firewalls aus sind ist auch kein gutes Gefühl.... jedoch läuft das Spiel nun und ich werde in diese fantastische Welt eintauchen... mal sehen für wie lange... drücke euch allen die Daumen !!!

sonsaku
11-04-08, 17:21
mh also ich hab ein ähnliches problem!! ich komm ins game rein kann auch rumlaufn und so aber irgendwann schwup game geschlossn und aufn desktop!! manchmal is esnach ner halben stund manchmal nach 10 min!! -.- lg

Scheiyan
11-04-08, 17:43
Als das Spiel noch nicht ging hatte ich beim ersten Start mehrere Warnungen von Norton bekommen (Programm greift auf System zu blabla). Dann war ich kurz im Spiel bis es abgeschmiert ist. Danach wieder die Story mit 50% Ladebalken.

Ich gehe einfach mal davon aus, dass die Sicherheitsvorkehrungen meiner Firewall und die von Windows-Vista das Spiel crashen bzw nicht zulassen, dass es ordentlich geladen wird.... nach den oben beschrieben Schritten geht nun alles und ich hab meinen Spass :-)

Helmchen04
12-04-08, 04:16
Hallo,

ich hatte bis grad das selbe Problem mit dem Ladebalken. Er lief bis 50% und dann wurde ich aufn Desktop gekickt ohne Fehlermeldung.

Ich hab jetzt mein Ativir (auch Guard) deaktiviert. Und die Direkteinwahl aktiviert, seit dem komm ich in das Game rein.

Vielleicht hilfs euch weiter.

NinoGZ
12-04-08, 04:41
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Helmchen04:
Hallo,

ich hatte bis grad das selbe Problem mit dem Ladebalken. Er lief bis 50% und dann wurde ich aufn Desktop gekickt ohne Fehlermeldung.

Ich hab jetzt mein Ativir (auch Guard) deaktiviert. Und die Direkteinwahl aktiviert, seit dem komm ich in das Game rein.

Vielleicht hilfs euch weiter. </div></BLOCKQUOTE>

Wo hast du und wie die Direkteinwahl aktiviert? Meinste damit Antivir oder das Game selbst? Hab grad iwie kein Plan wo es ne Direkteinwahl gibt...
LG

Helmchen04
12-04-08, 04:55
meinte die Dirketanwal von meinem Provider (t-online)

Sellotape
12-04-08, 05:18
So...
bei mir gehts jetzt...
mein lösung:
erstmal hab ich meine platte ein bissle aufgeräumt :-) ...
dann habe ich gesehn, dass unter C:\Dokumente und Einstellungen\[Benutzername]\Anwendungsdaten\Ubisoft\Assassin's Creed nur die dare.ini vohanden war und unter
C:\Dokumente und Einstellungen\Alluser\Anwendungsdaten\Ubisoft\Assa ssin's Creed nur die Assassin.ini .. ich habe die Dare in den einen ordener dazu kopiert und die assassins.ini in den anderen ordener mitkopiert, so das in beiden ordener beide datein vorhanden sind... und dann ging es... ganz großes kino.. wurd auch mal zeit http://www.ubisoft.de/smileys/horsie.gif

wenn das bei einen von euch klappt &gt;&gt;&gt; huldigt mich http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Sellotape
12-04-08, 05:24
oder.... eigentlich noch ein bissle einfacher...Startet es offline und brecht diesen updater einfach ab.. dann gehts :-)

NinoGZ
12-04-08, 06:07
Das ist aber komisch... Ist doch dann ein generelles Problem, dass in den verschiedenen Ordnern jeweils nur 1 Datei vorhanden ist - und die anderen können es problemlos auch damit starten. Also wenn es hilft bin ich echt glücklich, aber verstehen würde ich es mal wieder net..

Schnurpel2004
12-04-08, 06:15
Oha, das mit den Ordnern werde ich nachher gleich mal nachschauen und probieren.
Andererseits ist es absolut enttäuschend, daß man ewig rumfummeln muß, um so ein Spiel zum Laufen zu bringen.

Btw, hat schon jemand, der an Ubi-Support geschrieben hat ne Antwort? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Helmchen04
12-04-08, 06:20
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Sellotape:
So...
bei mir gehts jetzt...
mein lösung:
erstmal hab ich meine platte ein bissle aufgeräumt :-) ...
dann habe ich gesehn, dass unter C:\Dokumente und Einstellungen\[Benutzername]\Anwendungsdaten\Ubisoft\Assassin's Creed nur die dare.ini vohanden war und unter
C:\Dokumente und Einstellungen\Alluser\Anwendungsdaten\Ubisoft\Assa ssin's Creed nur die Assassin.ini .. ich habe die Dare in den einen ordener dazu kopiert und die assassins.ini in den anderen ordener mitkopiert, so das in beiden ordener beide datein vorhanden sind... und dann ging es... ganz großes kino.. wurd auch mal zeit http://www.ubisoft.de/smileys/horsie.gif

wenn das bei einen von euch klappt &gt;&gt;&gt; huldigt mich http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif </div></BLOCKQUOTE>

Bei mir waren im ersten Pfad beie Dateien da im zweiten nur die Assassin.ini, das dazukopieren der DARE.ini hat bei mir nix gebracht.

Wie gesagt bei mir läuft es seitdem ich die Direktanwahl von T-Online aktiviert hab.
Mach ich diese AUS hab ich das gleiche Prob wie vorher mit dem Ladebalken.

NinoGZ
12-04-08, 06:23
Also die Direktanwahl hatte ich schon lange drin und jetzt auch die verschiedenen Daten in die beiden Ordner kopiert, aber auch ohne Erfolg http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif Frustration pur..

Marestic
12-04-08, 06:31
Das Problem mit dem Ladebalken wird momentan untersucht laut Technik_Forum.
http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/1491064016/...811083056#1811083056 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/1491064016/m/7881082736?r=1811083056#1811083056)

Schnurpel2004
12-04-08, 07:44
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Helmchen04:
Wie gesagt bei mir läuft es seitdem ich die Direktanwahl von T-Online aktiviert hab.
Mach ich diese AUS hab ich das gleiche Prob wie vorher mit dem Ladebalken. </div></BLOCKQUOTE>Klärt mich doch mal auf, was das Spiel mit der Direkteinwahl zu tun hat. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif Und wie/wo aktiviere ich die?

Sellotape
12-04-08, 11:09
also... ich denke dass das spiel ein allgemeines prob mit dem internet hat. also bei manchen...offline kann man es starten, geht man aber wärend des spiels ins internet, geht das spiel auch direkt wieder aus.. so is es bei mir... is blöd, aber man kann es wenigstens mal spielen bis ein patch kommt... und so wie ich Ubi kenne, kommt der sicher heute abend noch ;-) da man ja jetzt weiß, woran es liegt... ins internet gehe ich übrigens über die software von der fritz-karte

Schnurpel2004
12-04-08, 11:38
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Sellotape:
... bis ein patch kommt... und so wie ich Ubi kenne, kommt der sicher heute abend noch </div></BLOCKQUOTE> http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Der war gut.

michel07
12-04-08, 12:49
M.E. hat das überhaupt nichts mit der Internetverbindung des jeweiligen PCs zu tun.
Online, Offline, die Chose läuft nicht.

NinoGZ
12-04-08, 12:53
Offline läuft es bei mir jetzt durchaus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Gott sei dank. Nur wenn man das I-Net wieder aktiviert, ist es wieder so wie früher, nix geht... Danke sellotape!! Du bist der Erlöser http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Schnurpel2004
12-04-08, 15:23
http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Soll ich euch was sagen? Es funzt wirklich. Ich verstehe es zwar nicht, aber nach dem Trennen der Internetverbindung läuft das Spiel jetzt.

Und jetzt entschuldigt mich bitte ... http://www.ubisoft.de/smileys/chatten.gif

mutant2k
12-04-08, 18:53
Das Problem scheint folgende Ursache zu haben:

Beim Starten versucht das Spiel "nach Hause zu telefonieren". Dabei wird erst versucht per DNS den Namen "gconnect.ubi.com" aufzulösen. Schlägt dies Fehl wird angenommen, dass der Rechner offline ist und das Spiel startet normal. Sollte das Auflösen jedoch erfolgreich sein, wird eine Verbindung dorthin aufgebaut und irgendwelche Daten verschickt. Danach antwortet der Server aber auf eine Art, die nicht kompatibel mit dem Spiel ist und das Spiel beendet sich wortlos. Dies sollte im Grunde von UBI einfach zu lösen sein, indem sie ihre Server dazu bringen, eine kompatible Antwort zu schicken. Dadurch müsste IMHO auch kein dringender Patch veröffentlicht werden.

In der Zwischenzeit gibt es folgende drei Workarounds:

1. Die Internetverbindung trennen sofern möglich (eventuell noch den lokalen DNS-Cache leeren mittels "ipconfig /flushdns")
2. Einen ungültigen DNS-Server bei den Interneteinstellungen eintragen. Dadurch kann "gconnect.ubi.com" nicht mehr aufgelöst werden und das Spiel startet normal.
3. Die Datei "AssassinsCreed_Dx9.exe" bzw. "AssassinsCreed_Dx10.exe" mit einem Hex-Editor aufmachen und nach dem String "gconnect.ubi.com" suchen und durch etwas ungüliges (zb. "gconnect.ubi.foo") ersetzen.

Alle drei Varianten haben bei mir jeweils zum Erfolg geführt.

Ich hoffe, jemand vom UBI-Support liest hier mit und leitet das an die Leute weiter, die für diese gconnect.ubi.com-Server verantworlich sind.

Sellotape
13-04-08, 03:05
wow.. sehr gut... ich hab das mit dem Hex-Editor gemacht.. und klappt.. http://www.ubisoft.de/smileys/1.gif
jetzt kann ich es auch online spielen.. danke

Marestic
13-04-08, 04:16
Hast du wenigstens die alte exe gesichert. Es kann sein das die geänderte EXE die Integritätsprüfung bei einem Patch nicht besteht und du nicht updaten kannst. Dann musst du alles neu installieren.

Sellotape
13-04-08, 04:54
naja ich weiß ja, was ich geändert habe... das sind drei buchstaben... vorm patch änder ich das dann einfach wieder.. is jetzt nicht das problem...

mutant2k
13-04-08, 05:42
Die Original-EXE befindet sich auch auf der DVD (im Verzeichnis "System") und kann so jederzeit ohne Neuinstallation wieder ausgetauscht werden.

Amrac
08-02-09, 08:42
*seufz* Ich hab jetzt alle drei Lösungsvorschläge ausprobiert... und es klappt immer noch nicht. Es lief gestern direkt nach der Installation, aber heute kommt nur die Meldung, dass die CD angeblich nicht eingelegt sei.

Es kann doch nicht sein, dass das Problem seit über einem halben Jahr bekannt ist und sich immer noch nichts getan hat!

Ich hab die Directors Cut-Version. Falls noch irgendjemand Lösungsvorschläge hat, ich bin für alles dankbar.

MasterP_888
11-10-09, 10:06
hab das gleiche problem so bei 48%-53% kommt das immer


Problemsignatur:
Problemereignisname: APPCRASH
Anwendungsname: AssassinsCreed_Dx10.exe
Anwendungsversion: 1.0.0.1
Anwendungszeitstempel: 47cf422d
Fehlermodulname: AssassinsCreed_Dx10.exe
Fehlermodulversion: 1.0.0.1
Fehlermodulzeitstempel: 47cf422d
Ausnahmecode: 80000003
Ausnahmeoffset: 0076ddbc
Betriebsystemversion: 6.0.6002.2.2.0.768.3
Gebietsschema-ID: 1031
Zusatzinformation 1: 3627
Zusatzinformation 2: 7c617b4cdc5c72e977bf006bf84e1025
Zusatzinformation 3: e31c
Zusatzinformation 4: ae2042f6e78d39a663da2b5c246bbd0c

MasterP_888
11-10-09, 10:12
hab das mit dem video ordner gemacht jetzt kommt nich mal mehr der ladebalken xD HELP=(

Problemsignatur:
Problemereignisname: APPCRASH
Anwendungsname: AssassinsCreed_Dx10.exe
Anwendungsversion: 1.0.0.1
Anwendungszeitstempel: 47cf422d
Fehlermodulname: AssassinsCreed_Dx10.exe
Fehlermodulversion: 1.0.0.1
Fehlermodulzeitstempel: 47cf422d
Ausnahmecode: 80000003
Ausnahmeoffset: 0076ddbc
Betriebsystemversion: 6.0.6002.2.2.0.768.3
Gebietsschema-ID: 1031
Zusatzinformation 1: 3627
Zusatzinformation 2: 7c617b4cdc5c72e977bf006bf84e1025
Zusatzinformation 3: e31c
Zusatzinformation 4: ae2042f6e78d39a663da2b5c246bbd0c