PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fehler über Fehler - => Wer hat den Trollkäfig schon wieder aufgelassen...



Eiskalt1983
04-04-07, 18:56
Tja wie gesagt hab nach ner sehr erfolgreichen fahrt nach Osaka versucht im Hafen anzulegen - das wars dann aber auch -das Spiel hängt sich auf und wirft mich raus!
Die Besatzung is bei mir einfach ne Platte Bitmap ( nur in Aussenansichten), die sich dreht und das Boot meint doch im Hafen des öfteren ernsthaft meinem Kurs nicht Folge leisten zu müssen und semmelt in die Mauer! Langsam hege ich doch ernsten Groll gegen so ne Scheisse - denn das is leider nicht das erste Spiel das so auf den Markt kommt!

System:
CD2 6600
2GB Corsair
GF8800 GTS

Eiskalt1983
04-04-07, 18:56
Tja wie gesagt hab nach ner sehr erfolgreichen fahrt nach Osaka versucht im Hafen anzulegen - das wars dann aber auch -das Spiel hängt sich auf und wirft mich raus!
Die Besatzung is bei mir einfach ne Platte Bitmap ( nur in Aussenansichten), die sich dreht und das Boot meint doch im Hafen des öfteren ernsthaft meinem Kurs nicht Folge leisten zu müssen und semmelt in die Mauer! Langsam hege ich doch ernsten Groll gegen so ne Scheisse - denn das is leider nicht das erste Spiel das so auf den Markt kommt!

System:
CD2 6600
2GB Corsair
GF8800 GTS

ParaB
04-04-07, 19:22
Die 2D-Crew ist ein sicheres Anzeichen dass der Kopierschutz zugeschlagen hat. Benutz Du zufällig einen No-CD-Crack? Falls ja, neu installieren, diesmal ohne Crack.

Allerdings kann dieses Problem wohl auch in Einzelfällen bei Usern mit Original auftreten, wenn es mit dem Laufwerk Probleme gibt.

Ich persönlich hatte in über 40 Stunden Spielzeit bisher weder ein Problem mit der 2D-Crew noch damit dass mein Boot nicht steuerbar war, noch dass es ohne Grund und Beschädigung gesunken ist, was auch mancher Spieler meldet und was ebenfalls zum Kopierschutz gehöen soll.

W4chund
04-04-07, 20:04
@Threadersteller: Vielleicht erst im Forum mal ein wenig gucken und dann den Kommentar abgeben.

http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9001092274/m/2731070545

Da steht auch drinnen wie Dir geholfen wird mit dem Kopierschutz.
Und wenn Du Dich beruhigt und alles so gemacht hast wie dort beschrieben und es klappt dann immer noch nicht, dann meldest Dich noch mal und dann gucken wir ob Dir in diesem Forum geholfen werden kann. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Eiskalt1983
04-04-07, 21:14
Also ich habe eine Orginal Cd und nutze auch keinen Crack, habe aber Daemon Tools installiert. Mich stöt auch weniger die 2D Crew - was viel wichtiger wäre:
Warum hängt sich das Spiel beim Anlegen im Hafen auf?
Und ja auch mir is das Boot schon ohne eine Feindeinwirkung abgesoffen!!
Und auch nachdem ich für die Hafenausfahrt einen Kurs auf der Karte festgelegt habe und mein Boot dann auch auf selbigen ging hat die Naviagtion da hin und wieder derbe Aussetzer - sprich mein Boot rammt die Kaimauer!

W4chund
05-04-07, 03:42
Zu dem Daemontool:

Da es leider keine offizielle Liste zu den Kopierschutzbugs gibt bleibt im Moment nur die Gerüchteküche über. Nach dem was man aber so abschätzen kann sind eine ganze Menge der Fehler auf diesen zurück zuführen. Ich kann Dir nur empfehlen das Deamon Tool zu deaktivieren oder zu deinstallieren. Ich hatte die Kopierschutzbugs auch, wegen dieser Programme. Seit ich diese entfernt habe läuft alles Stabil + die Spielebugs die ich und andere schon im Käferthread gepostet haben.

Zu der Navigation:
Um aus dem Hafen zu fahren sollte man immer, wenn man Navigationspunkte setzen möchte, in die größte Zoomstufe gehen oder zumindest soweit dass man die Hafenanlagen erkennen kann und Stufenweise diese Punkte um feste Anlagen und Land herumlegen. Dabei darauf achten das die Linien keine festen Strukturen kreuzen.

P.S. Ich möchte hier jetzt keine Diskussion über Sinn oder Unsinn zu dem Kopierschutz von SH4 führen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

AndreP
05-04-07, 06:09
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by W4chund:
Zu dem Daemontool:

Da es leider keine offizielle Liste zu den Kopierschutzbugs gibt bleibt im Moment nur die Gerüchteküche über. Nach dem was man aber so abschätzen kann sind eine ganze Menge der Fehler auf diesen zurück zuführen. Ich kann Dir nur empfehlen das Deamon Tool zu deaktivieren oder zu deinstallieren. Ich hatte die Kopierschutzbugs auch, wegen dieser Programme. Seit ich diese entfernt habe läuft alles Stabil + die Spielebugs die ich und andere schon im Käferthread gepostet haben.
</div></BLOCKQUOTE>
Es ist nicht nötig, die Daemon Tools zu deinstallieren.

Bei mir, mit Patch 1.1

Test mit NoCD: die besagten Bugs (2-D Mannschaft,
ewiges durchzählen)

Test mit Orginal: Nur die Bugs, die alle haben.

Test mit Image vom Daemon Laufwerk (Bitte keine fragen, wie es geht, es funktioniert mit einer kleinen Trickserei): Auch nur die handelsüblichen Bugs.

W4chund
05-04-07, 06:24
Witzbold!

*schnipp*

Test mit Image vom Daemon Laufwerk (Bitte keine fragen, wie es geht, es funktioniert mit einer kleinen Trickserei): Auch nur die handelsüblichen Bugs.

*schnapp*

Ist ja toll das Du es mit einer Trickserei hinbekommen hast. Wahrscheinlich wirst Du gleich überhäuft mit persönlichen Nachrichten ala "Wie geht der Trick?"
Sicherlich gibt es immer einen "Umweg" für einen Kopierschutz nur muss man damit nicht unbedingt Öffentlich auftreten und sich damit brüskieren. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

AndreP
05-04-07, 07:55
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by W4chund:
Sicherlich gibt es immer einen "Umweg" für einen Kopierschutz nur muss man damit nicht unbedingt Öffentlich auftreten und sich damit brüskieren. </div></BLOCKQUOTE>
Das sollte auch kein brüskieren sein,
ich wollte nur damit darstellen, das die Daemon Tools keine Fehlerursache sind. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Loki1211
05-04-07, 09:54
Da gibts doch immer wieder Trickser,
die sich quasi selbst austricksen. http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Mfg

Smollett
05-04-07, 10:29
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by W4chund:

Ist ja toll das Du es mit einer Trickserei hinbekommen hast. Wahrscheinlich wirst Du gleich überhäuft mit persönlichen Nachrichten ala "Wie geht der Trick?"
Sicherlich gibt es immer einen "Umweg" für einen Kopierschutz nur muss man damit nicht unbedingt Öffentlich auftreten und sich damit brüskieren. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif </div></BLOCKQUOTE>

Na da bin ich aber anderer Meinung... Nachdem sich aller ehrlichen käufer schön haben ansch..... lassen denke ich das es seine Pflicht ist diese trickserei öffentlich kundzutun... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Wenn ich noch an das gejammer der hersteller denke,, das Raubkopierer die qualität Spiele mindern...
http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Ich für meinen teil werde UBI-SOFT mal auf meine Art danke sagen und auf jeder lanparty dafür sorgen das jeder der will auch mal antesten kann. http://forums.ubi.com/images/smilies/mockface.gif

phantom1n8
05-04-07, 10:52
Nur daß auf LAN-Partys solche Spiele gar nicht hoch im Kurs stehen. Ich bin selbst oft auf LANs (nur größere so ab 200 Teilnehmer aufwärts), und ich habe in den letzten 3 Jahren nie jemand gefunden der SH3 im Multiplayer hätte spielen wollen......

W4chund
05-04-07, 11:12
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by phantom1n8:
Nur daß auf LAN-Partys solche Spiele gar nicht hoch im Kurs stehen. Ich bin selbst oft auf LANs (nur größere so ab 200 Teilnehmer aufwärts), und ich habe in den letzten 3 Jahren nie jemand gefunden der SH3 im Multiplayer hätte spielen wollen...... </div></BLOCKQUOTE>

Wenn ich nicht Veranstalter von Lans wäre hätte ich mit Dir gezockt: http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

AndreP
05-04-07, 11:31
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Loki1211:
Da gibts doch immer wieder Trickser,
die sich quasi selbst austricksen. http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif
</div></BLOCKQUOTE>
Ich würde gerne mitlachen,
kannst du mir weiterhelfen?

Loki1211
05-04-07, 12:02
Sorry für das Flaming Post, ist eigentlich nicht meine Art.
Nur soviel zu deinen Tricks,
irgendwas hast du da wohl falsch gemacht.

Mfg

AndreP
05-04-07, 13:33
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Loki1211:
Sorry für das Flaming Post, ist eigentlich nicht meine Art.
</div></BLOCKQUOTE>
Kein Problem http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Loki1211:
Nur soviel zu deinen Tricks,
irgendwas hast du da wohl falsch gemacht.
</div></BLOCKQUOTE>
Verstehe ich nicht,
was habe ich falsch gemacht, das
ich das überhaupt geschrieben habe?

Ich hab kein Problem damit, ein Image
zu benutzen, hab ja schließlich das Orginal.

Ist mir auch völlig egal, ob mir das jemand glaubt.

Ich wollte nur damit klarstellen,
das die Daemon Tools, keine 2-D Mannschaft verursachen.

Wenn 10 Leute sagen, das sie trotz Orginal DVD
und Orginal exe, eine 2-D Mannschaft haben,
dann lügen mindestens 7 davon.

Wie ich schon in einem anderen Thread
geschrieben habe, arbeiten Securom und Fade unabhängig voneinander.

Securom, würde den Spielstart verweigern,
wenn die DVD nicht als Orginal
erkannt werden würde.

Fade greift erst ein,
wenn eine Manipulation
der exe festgestellt wird.

Avenger5097
06-04-07, 06:17
[/QUOTE]
Ich wollte nur damit klarstellen,
das die Daemon Tools, keine 2-D Mannschaft verursachen.
[/QUOTE]

STIMMT!

[/QUOTE]
Wenn 10 Leute sagen, das sie trotz Orginal DVD
und Orginal exe, eine 2-D Mannschaft haben,
dann lügen mindestens 7 davon.
[/QUOTE]

Leere Behauptung mit der Du nix bewirkst, außer Gelächter hehehe.

Aber mal was anderes... Was willste schon von Herausgeber noch erwarten. Neues Spiel hin oder her. Eigentlich haben die den allerwichtigsten Teil total vernachlässigt. Der Multiplayer (seit eh und je schon immer der schwächste Teil) bleibt immer noch ungenügend, da man nur gegen die KI antreten muss. U-Boot gegen U-Boot ist nur was für arme Leute und versaut das ganze nur noch mehr.
Bin froh den aktuellen Release im Laden vergammeln lassen zu können, den wer will schon ein Amiboot fahrn.
Deshalb hab ich mein Image auch schön schnell in die Tonne getreten, sodass nie mehr je auch nur ein Bit auf der Platte zu finden sein wird. Tja, wenns keine Demo gibt und nur leere Versprechungen, darf man sich nicht wundern.

Es wird viel Müll geschrieben, gell ;-)))
Viel Spass bei der Zeitverschwendung