PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Framerate und DX10/9



Corben2005
10-04-08, 09:56
Ich hab eben AC bekommen http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif
und auch schon auf winvista installiert und bin jetzt in der ersten stadt.
nun zu den frames ich hab einen E6600 und 2gb ram und ne 8800GTX, spiele auf 1280*1024 und mir werden von fraps auf der DX10 version 120-130 fps angezeigt.
Hab ich was vergessen zu aktivieren oder sind die frames so hoch bei der konfig? Ich habe keine AA einstellungen gesehn. naja ist ja auch egel die grafik ist jedenfalls der hammer. aber die frames sind mir etwas hoch.

Muss ich wenn ich DX10 spielen will auf die "AssassinsCreed_Dx10.exe" oder was ist mit der "AssassinsCreed_Game.exe"? es gibt ja auch nochmal eine extra exe für DX9.

Corben2005
10-04-08, 09:56
Ich hab eben AC bekommen http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif
und auch schon auf winvista installiert und bin jetzt in der ersten stadt.
nun zu den frames ich hab einen E6600 und 2gb ram und ne 8800GTX, spiele auf 1280*1024 und mir werden von fraps auf der DX10 version 120-130 fps angezeigt.
Hab ich was vergessen zu aktivieren oder sind die frames so hoch bei der konfig? Ich habe keine AA einstellungen gesehn. naja ist ja auch egel die grafik ist jedenfalls der hammer. aber die frames sind mir etwas hoch.

Muss ich wenn ich DX10 spielen will auf die "AssassinsCreed_Dx10.exe" oder was ist mit der "AssassinsCreed_Game.exe"? es gibt ja auch nochmal eine extra exe für DX9.

Santalia
10-04-08, 12:13
Dasn anzeigefehler bei Fraps im Spiel unter DX 10.
Achja AA ist in den Optionen unter Multisampling zu finden.

Ich hab unter DX 9 Windows XP 33 Min, 55 Avrg 103 Max Fps (mit fraps gebencht über die gesamte 1. Mission)
Grafiksettings alles Max, Multisampling Stufe 2
System:
Core 2 Duo E6400 @ 2,7Ghz
2 GB Ram OCZ Platinum
P965 MSI Neo 2
ATI Radeon HD 2900 XT

Corben2005
10-04-08, 15:32
wirklich, ich hab mir fraps gekauft und in den letzten beiden updates waren immer fixes für DX10. naja so lang es flüssig läuft...

Ich werd morgen mal mit rivatuner die cpu, ram etc. auslastungen testen.

BurningOx
12-04-08, 14:52
Intel Q6600 @ 2.4 GHz
Nvidia Geforce 8800 GTX
2 GB RAM


Die ersten Missionen hatte ich bis zu 170 FPS, erst ab dem Königreich oder den Städten sinken die Frames. Bei mir is außerdem auch der Frapsfehler. Die erste Zahl bei deinen Fps musst du wegdenken, dann hast du die richtigen Frames ( 20-30). Bei mir sind es 30-50 Fps (alles Maxiumum, 1280 x 1024. Alles unter DX10.

Corben2005
12-04-08, 15:41
ja, oder mit rivatuner, der zeigt einem die real FPS.

AltairSam2008
13-04-08, 09:40
Unter welchem Punkt bei Rivatuner kann ich mir die FPS anzeigenlassen?
MfG AltairSam

Corben2005
13-04-08, 09:49
du musst das hardware monitoring öffnen und dann auf setup und dort unter data sources bei framerate ein häkchen setzen.
wenn framerate nicht in der liste ist musst du mal unter plugins gucken, ich glaube aber für die framerate ist kein plugin notwendig.

wenn du das dann hast musst du auf diese kleine symbol klicken (mit nem grünen pfeil)